【求助求助】问个相机曝光上的问题- -

Wednesday

加入小组后即可参加投票
  • Wednesday

Wednesday (Be an adult) 楼主 2015-01-09 22:59:54

没人理我- -

• 一颗豆

一颗豆 (↑回顶部) 2015-01-09 23:17:08

手动快门的话,你打2.8光圈,指针就要指在2.8。 只有自动快门的时候,指针打到中间才是正确曝光。

• 一颗豆

一颗豆 (↑回顶部) 2015-01-09 23:19:42

手动快门的话,你打2.8光圈,指针就要指在2.8。 只有自动快门的时候,指针打到中间才是正确曝光 手动快门的话,你打2.8光圈,指针就要指在2.8。 只有自动快门的时候,指针打到中间才是正确曝光。 ... 一颗豆

更正一下是只有光圈环打到A的时候。

• 一颗豆

一颗豆 (↑回顶部) 2015-01-09 23:20:25

更正一下是只有光圈环打到A的时候。 更正一下是只有光圈环打到A的时候。 一颗豆

光圈环打到A的时候,指针指到5.6为正确曝光。

• Wednesday

Wednesday (Be an adult) 楼主 2015-01-10 00:22:43

光圈环打到A的时候,指针指到5.6为正确曝光。 光圈环打到A的时候,指针指到5.6为正确曝光。 一颗豆

那我全手动的时候,怎么看啊

• 一颗豆

一颗豆 (↑回顶部) 2015-01-10 08:11:04

那我全手动的时候,怎么看啊 那我全手动的时候,怎么看啊 Wednesday

全手动的时候,你打多少光圈,指针就要指到那个光圈才算正常曝光。比如你打2.8光圈,你就要调节快门速度让指针打到2.8即可。

• Wednesday

Wednesday (Be an adult) 楼主 2015-01-10 19:16:41

全手动的时候,你打多少光圈,指针就要指到那个光圈才算正常曝光。比如你打2.8光圈,你就要调节 全手动的时候,你打多少光圈,指针就要指到那个光圈才算正常曝光。比如你打2.8光圈,你就要调节快门速度让指针打到2.8即可。 ... 一颗豆

谢谢啦我试试

• 骗钱的妹子

骗钱的妹子 2015-02-09 19:54:39

Mark

你的回应

回应请先 , 或 注册

20212 人聚集在这个小组
↑回顶部