(多一点真诚,少一些套路)东北狮子蒸女友

avatar Qoo 2014-12-31 17:10:13

豆油请自我简单介绍一下,谢谢。

亲疏随缘,相遇容易,相处难,离别容易,相守难,多一些主动,多一点沟通,感情是相互的,懂得包容和珍惜才会有收获。 兜兜转转的,蒸了这么久,接触了很多人,从年少轻狂到磨平了棱角,遇到过,分离过,爱过,恨过,但是始终坚信,最后的那个她也在寻找我,不念过往,憧憬未来。 很多年以前我在这里帮我的两个好兄弟蒸到过,现在他们都跟豆瓣妹子结婚好几年了……都挺幸福的。所以每当看到他们,我觉得这里还是有希望的,一个平台而已,如何做,全凭个人,你若真诚,遇到的人也不会差。

和豆瓣妹子结婚的兄弟家的狗狗
我家蓝胖儿!!!盗图必究!!!!

简单介绍一下自己: 东北人 88年的 身高180 体重150 狮子座 家庭和睦,父母公务员,会做饭 ,会做家务,爱整洁 ,偶尔健身,声音好听,挺幽默的,脾气挺好,人不犯我我不犯人的类型。以前有养过许多猫,不过现在都不在我身边了。 不抽烟,偶尔喝点小酒,房车今年佩琦,以后结婚的话再换两个人合适的地方。

我05年来广州读的大学 ,09年以后一直在深圳,现在把公司办事处搬到了东莞,住在深圳南山时间居多,我一周每天都能想去哪就去哪,在家办公也可以,亲戚公司做事,工作自由,在哪都行, 由于上班自由,所以也不需要经常打卡,一个月去几次办公室,经常可以来个说走就走的旅行。

人呢,五官端正,皮肤还好,不会自拍,都说不上相,见过我的都说本人比照片好看,每个人的品味不同,哈哈,反正我也挑,大家互相挑就好,成与不成,礼貌还是要有的,豆油可交换真相。 在一起的理想状态 出去我是你的靠山 在家我可以为你做饭 !家务我的,你我的! 一句话概括:做得了老大,当得了小弟。耍得了帅酷,卖得了呆萌。上得了厅堂,下得了厨房。谱得了乐曲,唱得了歌谣。拼得了事业,养得了宠物 一直在寻觅理想的那个她: 希望身高不低于155

不要胖,好看一点

脾气不要太大,我没有大男子主义,还是懂得体贴包容人的。 人生一世,绝不凑合,努力让自己更好,在这快节奏的城市条框框都太多,但愿浮躁的你可以冷静下来,一起找到自己想要那个人和生活。

热门回复

  • 征了这么久,经历了很多,大城市忙碌的工作生活改变了许多人,每天上下班加班,匆匆忙忙的,许多人都没有精力与时间去谈恋爱,孤独寂寞了才会想有个伴儿,然而人与人之间的交往不是你想要的时候就会有,不是你需要的时候就会得到满足,不是你觉得不错,就可以在一起,不是在一起了就会幸福,豆瓣上的情感就好比风中摇曳的烛光,非常脆弱,两个人一旦一句话没说对,就被恶言相向,直接拜拜,无论男女,皆是如此,少了许多了解,剩下的都是浮躁,而且真心都活在美颜相机里,十有八九是见光打折的,自以为是的人太多,都说知道自己想要什么,然而事实就是太浮夸,你知道个屁!看着那些小屁孩儿,老弱智约来约去的,不怕得病吗?想回到当初那种恋爱的感觉,在这里真是难上加难。从前一起吃碗麻辣烫都觉得很幸福,现在山珍海味却索然无味,放慢脚步,珍惜眼前人吧。
  • 遇到一个,又期许会有很好的下一个,这就是网络世界 RACHEL

    太他妈正解了 不懂得珍惜,很容易相聚也很容易离开
  • 还是说明一下吧,鉴于有很多人总是要问我帖子这么久了,蒸到了吗,还没蒸到吗,诸如此类的问题,蒸到我就不会在这里了,我是想找个自己喜欢的结婚对象,虽然以前蒸到过,但是没能走到最后,现在组里很多人我也看着眼熟,也有脾气贼差接触几天一言不合就白白的,大家都是互相挑的,我觉得也没什么,没毛病,我也不避讳什么,身正不怕影子歪,我只想慢慢找到我的那个结婚对象!!!
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端