【萌萌哒日上机场免税代购】上海浦东机场免税小代购

avatar 睡不醒 2014-12-04 15:53:14

楼主本身就喜欢这些护肤的小玩意儿,把自己弄得美美哒,别人看着也赏心悦目哦!套用小S的话就是世界上没有丑女人只有懒女人,那些一天老是抱怨自己长相怪爸妈的孩子们,楼主看了也真是心塞啊,说句不好听得话,与其破罐子破摔,不好收拾好心情好好的捯饬捯饬自己,楼主相信每个女孩子都有美丽的一面,最重要的是你有没有那个心!!! 回归正题,关于代购呢? 1:楼主的朋友是国际旅游带队的美人儿,SO因为工作的关系呢可以在机场免税店帮忙买东西。 2:一部分常规的护肤品是有现货的,有一些是需要顾客自己提前预定的。(可以拼单哦) 3:可以一件代发的哦,寄件人可以写你们的地址。 4:偶尔会有一些美国人肉带回的,MK等牌子的钱包和手包等等。 关于收费: 1:因为楼主主要是卖原版质量和原单质量奢侈品服饰(男女装、围巾、鞋子、腰带、包包等等,如有兴趣可以加微信:2117001250),所以这个护肤品收费还是比较客观,每件代购费38元(除去某些限量版的东东或不好找的东东),邮费另算!(免税护肤品微信:2782836177) 申明: 各个机场免税店由于运营商不同所以价格不会相同,中国的机场不一定比外国贵或便宜,有些商品在国内便宜些,有些国内贵些,一般来说国际品牌对世界免税至少是亚太地区的免税价格要求是统一的,但是各个免税店的经营者出于自身的考虑会有一些价格差异。 中国各个机场的免税店虽然都是中免集团在统一经营,但是各个免税店都有各自的股东方和各自的利润要求,因此价格肯定不可能一样。 所以希望大家,不要以偏概全。谢谢各位小主。

热门回复

  • UP
  • UP
  • 洗面奶的选择,基于自己的肤质,可是到底怎样才能确定自己是神马肤质呢?

    1、皮肤摸上去细腻而有弹性,不干也不油腻,只是天气转冷时偏干,夏天则有时油光光的,比较耐晒,对外界刺激不敏感。(中性皮肤)

    2、皮肤看上去细腻,只是换季时皮肤变得干燥,有脱皮现象,容易生成皱纹,红斑及斑点,很少长粉刺和暗疮,触摸时会觉得粗糙。(干性皮肤)

    3、面部经常油亮亮的,毛孔粗大,肤质粗糙,皮质厚且易生暗疮粉刺,不易产生皱纹。(油性皮肤)

    4、面孔中部、额头、鼻梁、下颌有油光,易长粉刺,其余部分则干燥。(混合性皮肤)

    5、皮肤较薄,天生脆弱缺乏弹性,换季或遇冷热时皮肤发红易起小丘疹,毛细血管浅,容易破裂形成小红丝。(敏感性皮肤)
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端