又~有 ~空 ~房 ~间~ 了 房东直租 欢迎优质单身精英男女入住这幢联体墅

candy

加入小组后即可参加投票
  • 竹掩

竹掩 2014-11-24 15:45:38

mark

• 胖圈圈

胖圈圈 2014-11-24 16:05:26

mark mark 竹掩

m

• 竹掩

竹掩 2014-11-24 17:07:56

剩余主卧次卧分别多少钱?

• 胖圈圈

胖圈圈 2014-11-24 17:26:53

剩余主卧次卧分别多少钱? 剩余主卧次卧分别多少钱? 竹掩

我不是房东。。。我也是找房子的

• Miya S Plus

Miya S Plus 2014-11-24 17:34:55

主次卧各多少钱

• 本杰明

本杰明 2014-11-24 17:38:19

还不错。

• candy

candy 楼主 2014-11-24 18:19:30

还不错。 还不错。 本杰明

谢谢!真的不错,你也可以考虑换过来啊

• 本杰明

本杰明 2014-11-24 18:21:39

谢谢!真的不错,你也可以考虑换过来啊 谢谢!真的不错,你也可以考虑换过来啊 candy

哈,我的秘密都被你发现啦。我和人家签约了,而且房子我也比较满意,虽然没这么精致,但是很大气,而且有大阳台。哈哈。 还是谢谢你!

• candy

candy 楼主 2014-11-24 18:21:46

水电煤有线宽带可都是全免的

• candy

candy 楼主 2014-11-24 18:36:19

哈,我的秘密都被你发现啦。我和人家签约了,而且房子我也比较满意,虽然没这么精致,但是很大气 哈,我的秘密都被你发现啦。我和人家签约了,而且房子我也比较满意,虽然没这么精致,但是很大气,而且有大阳台。哈哈。 还是谢谢你! ... 本杰明

不谢!邻居嘛

• 白南星

白南星 (趁年轻,走自己想走的路!!!!) 2014-11-25 01:23:10

M

• Kubo

Kubo (Nobodys perfect) 2014-11-25 01:40:53

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] candy

次卧有衣柜嘛?还是只有图上白色的小柜子而已?

• candy

candy 楼主 2014-11-25 01:43:40

次卧有衣柜嘛?还是只有图上白色的小柜子而已? 次卧有衣柜嘛?还是只有图上白色的小柜子而已? Kubo

额……还真没有大的衣柜,需要可以现配*^O^*

• feng

feng 2014-11-25 01:53:18

你这房子是在几区啊。。离大门多远

• 酒醉的瘫狗

酒醉的瘫狗 (觉醒吧少年!!!!) 2014-11-25 01:54:17

m

• candy

candy 楼主 2014-11-25 01:54:56

你这房子是在几区啊。。离大门多远 你这房子是在几区啊。。离大门多远 feng

11区,10分钟左右到大门(看腿长呵)

• candy

candy 楼主 2014-11-25 13:41:08

妹子们再不行动,这房快成光棍公寓了!机不可失啊

• CieloLoco

CieloLoco (愚人离岛) 2014-11-25 14:12:08

m

• candy

candy 楼主 2014-11-25 14:55:50

你这房子是在几区啊。。离大门多远 你这房子是在几区啊。。离大门多远 feng

11区,离大门10分钟左右(看腿长)

• candy

candy 楼主 2014-11-25 14:56:53

=0=

• 胖圈圈

胖圈圈 2014-11-25 15:55:11

今晚可看房吗?

• CieloLoco

CieloLoco (愚人离岛) 2014-11-25 15:57:08

m

• candy

candy 楼主 2014-11-25 17:09:51

今晚可看房吗? 今晚可看房吗? 胖圈圈

ok

• candy

candy 楼主 2014-11-25 17:10:24

3q(^_-)

• ERI

ERI 2014-11-25 17:31:46

请问周四的话什么时候有时间可看房?

• candy

candy 楼主 2014-11-25 17:38:41

请问周四的话什么时候有时间可看房? 请问周四的话什么时候有时间可看房? ERI

中午或晚上都可以

• ERI

ERI 2014-11-25 17:46:50

中午或晚上都可以 中午或晚上都可以 candy

那我可以先预约周四中午看吗?我电话18516020532

• candy

candy 楼主 2014-11-25 17:52:19

那我可以先预约周四中午看吗?我电话18516020532 那我可以先预约周四中午看吗?我电话18516020532 ERI

你想看主卧还是次卧?今晚有来看房的呵

• ERI

ERI 2014-11-25 17:53:34

你想看主卧还是次卧?今晚有来看房的呵 你想看主卧还是次卧?今晚有来看房的呵 candy

我看次卧啊 要周三晚才回到上海呢

• candy

candy 楼主 2014-11-25 17:59:32

我看次卧啊 要周三晚才回到上海呢 我看次卧啊 要周三晚才回到上海呢 ERI

看吧,今晚这个女生不定的话我告诉你

• ERI

ERI 2014-11-25 18:00:00

看吧,今晚这个女生不定的话我告诉你 看吧,今晚这个女生不定的话我告诉你 candy

好吧 麻烦了~

• candy

candy 楼主 2014-11-25 18:01:30

好吧 麻烦了~ 好吧 麻烦了~ ERI

木事(>﹏<)你是男生还是女生?

• ERI

ERI 2014-11-25 18:05:26

木事(&gt;﹏&lt;)你是男生还是女生? 木事(&gt;﹏&lt;)你是男生还是女生? candy

男生 住里面的全是男生咯?

• candy

candy 楼主 2014-11-25 18:06:49

男生 住里面的全是男生咯? 男生 住里面的全是男生咯? ERI

额……

• ERI

ERI 2014-11-25 18:07:20

额…… 额…… candy

不要男生啦?

• candy

candy 楼主 2014-11-25 18:08:42

不要男生啦? 不要男生啦? ERI

抱歉,应大都男生要求女生优先哈

• ERI

ERI 2014-11-25 18:09:30

抱歉,应大都男生要求女生优先哈 抱歉,应大都男生要求女生优先哈 candy

额.....男人何苦为难男人呢

• candy

candy 楼主 2014-11-25 18:14:20

额.....男人何苦为难男人呢 额.....男人何苦为难男人呢 ERI

Haha~~~

• ERI

ERI 2014-11-25 18:15:36

Haha~~~ Haha~~~ candy

那如果妹子今晚没定下来我周四回来还能去看房吗?

• candy

candy 楼主 2014-11-25 18:24:57

那如果妹子今晚没定下来我周四回来还能去看房吗? 那如果妹子今晚没定下来我周四回来还能去看房吗? ERI

应该可以

• ERI

ERI 2014-11-25 18:26:55

应该可以 应该可以 candy

好吧,那周四再联系好了

• candy

candy 楼主 2014-11-26 13:33:28

方童鞋,请回应⊙_⊙

• 龟背竹

龟背竹 2014-11-26 14:16:53

有单独卫生间的房间吗

• candy

candy 楼主 2014-11-26 17:26:04

有单独卫生间的房间吗 有单独卫生间的房间吗 龟背竹

有哦,图8图9那间就是带独立卫生间的

• 刘刘刘刘涛

刘刘刘刘涛 2014-11-26 17:27:42

上海豆瓣租房小组 Q群:323561135

• candy

candy 楼主 2014-11-26 17:30:07

上海豆瓣租房小组 Q群:323561135 上海豆瓣租房小组 Q群:323561135 刘刘刘刘涛

你是群主?谢谢你哦!加入你这个组房子很好出嘛

• meredith

meredith 2014-11-26 17:45:38

请问带独卫的是3000,那次卧的卫生间是怎么分布的呢?

• candy

candy 楼主 2014-11-26 18:06:42

请问带独卫的是3000,那次卧的卫生间是怎么分布的呢? 请问带独卫的是3000,那次卧的卫生间是怎么分布的呢? meredith

次卧木有了

• candy

candy 楼主 2014-11-26 18:08:13

请问带独卫的是3000,那次卧的卫生间是怎么分布的呢? 请问带独卫的是3000,那次卧的卫生间是怎么分布的呢? meredith

下个月有到期的

• ERI

ERI 2014-11-27 14:48:47

请问次卧是租出去了?

• candy

candy 楼主 2014-11-27 14:58:38

请问次卧是租出去了? 请问次卧是租出去了? ERI

相中了,但没交定金也没签合同

• candy

candy 楼主 2014-11-27 15:00:14

请问次卧是租出去了? 请问次卧是租出去了? ERI

为啥不考虑主卧呢?性价比更高阿

• ERI

ERI 2014-11-27 15:02:56

相中了,但没交定金也没签合同 相中了,但没交定金也没签合同 candy

那我明天中午能过来看吗?相中可当场交定金签合同。主卧对我来讲贵了,而且我经常要出差就没必要租这么贵的了

• [已注销]

[已注销] 2014-11-27 15:05:03

[内容不可见]

• candy

candy 楼主 2014-11-27 15:08:35

那我明天中午能过来看吗?相中可当场交定金签合同。主卧对我来讲贵了,而且我经常要出差就没必要 那我明天中午能过来看吗?相中可当场交定金签合同。主卧对我来讲贵了,而且我经常要出差就没必要租这么贵的了 ... ERI

是个爷们赞一个*^O^*

• candy

candy 楼主 2014-11-27 15:09:46

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

三千全包可指甲刀

• ERI

ERI 2014-11-27 15:12:15

是个爷们赞一个*^O^* 是个爷们赞一个*^O^* candy

明天中午你几点有空?咱定个时间 我过来看看?

• candy

candy 楼主 2014-11-27 15:18:36

明天中午你几点有空?咱定个时间 我过来看看? 明天中午你几点有空?咱定个时间 我过来看看? ERI

12点左右

• ERI

ERI 2014-11-27 15:19:15

12点左右 12点左右 candy

好的,谢谢~

• candy

candy 楼主 2014-11-27 15:27:53

那几个中意我家别墅的妹子加油啊

• 胖圈圈

胖圈圈 2014-11-27 20:07:40

那几个中意我家别墅的妹子加油啊 那几个中意我家别墅的妹子加油啊 candy

我看中次卧了

• candy

candy 楼主 2014-11-27 20:47:46

我看中次卧了 我看中次卧了 胖圈圈

很遗憾,1800的的次卧被一海归女订掉了(刚付定金)

• candy

candy 楼主 2014-11-27 20:49:41

另一次卧只对男生,有一帅哥约好明天天来看房

• candy

candy 楼主 2014-11-27 20:54:35

你是否有闺蜜可以考虑一下合住主卧,没有的话,我帮你推荐一个妹子可好,她也是很喜欢我家的整个氛围

• 胖圈圈

胖圈圈 2014-11-27 21:07:10

很遗憾,1800的的次卧被一海归女订掉了(刚付定金) 很遗憾,1800的的次卧被一海归女订掉了(刚付定金) candy

那个1000的次卧呢?

• candy

candy 楼主 2014-11-27 21:11:32

那个1000的次卧呢? 那个1000的次卧呢? 胖圈圈

原来那个男生决定续租了

• 胖圈圈

胖圈圈 2014-11-27 21:19:16

原来那个男生决定续租了 原来那个男生决定续租了 candy

心碎啦,真的是很喜欢~希望以后有机会能租到O(∩_∩)O

• candy

candy 楼主 2014-11-27 21:25:10

心碎啦,真的是很喜欢~希望以后有机会能租到O(∩_∩)O 心碎啦,真的是很喜欢~希望以后有机会能租到O(∩_∩)O 胖圈圈

春节之后或许会有

• Violence.Karl

Violence.Karl 2014-11-27 21:28:14

还有次卧吗,弱弱的问是哪个区

• candy

candy 楼主 2014-11-27 21:33:26

遗憾啊(^_-)

• candy

candy 楼主 2014-11-27 21:34:53

还有次卧吗,弱弱的问是哪个区 还有次卧吗,弱弱的问是哪个区 Violence.Karl

暂时没有了,在11区

• candy

candy 楼主 2014-11-27 21:48:29

主卧哭了⊙_⊙

• qingliu

qingliu 2014-11-27 21:53:29

[内容不可见]

• candy

candy 楼主 2014-11-27 21:57:15

[内容不可见] [内容不可见] qingliu

你在重庆?来捣乱?

• 胖圈圈

胖圈圈 2014-11-27 21:58:03

春节之后或许会有 春节之后或许会有 candy

等那个小次卧空出来时你联系我吧,还是想租,谢谢o>_<o

• qingliu

qingliu 2014-11-27 21:58:12

[内容不可见]

• 丶Mia

丶Mia (要经历多少次来不及说再见的分离) 2014-11-27 21:59:20

m

• candy

candy 楼主 2014-11-27 22:16:20

等那个小次卧空出来时你联系我吧,还是想租,谢谢o&gt;_&lt;o 等那个小次卧空出来时你联系我吧,还是想租,谢谢o&gt;_&lt;o 胖圈圈

• candy

candy 楼主 2014-11-27 22:16:35

m m 丶Mia

3q

• candy

candy 楼主 2014-11-27 22:18:01

[内容不可见] [内容不可见] qingliu

暂时真的没有两千以下的了

• nasaisi

nasaisi (活着是种修行) 2014-11-27 22:21:00

很漂亮

• 慢生活

慢生活 (残念) 2014-11-27 22:39:59

M

• sylviewong

sylviewong 2014-11-27 22:42:15

m~~年后有需求啊lz...不晓得到时候还有么~

• [已注销]

[已注销] 2014-11-28 00:10:37

[内容不可见]

Miya S Plus 2014-11-28 08:51:33

好喜欢小房间

• brady

brady 2014-11-28 12:56:44

楼主我怎么感觉看到这个图片好多次了呢!是不是这间房的流动性很大啊!上次看貌似是2500租主卧来着,1000的次卧请使劲砸过来,一月底就去住!

• candy

candy 楼主 2014-11-28 15:24:24

很漂亮 很漂亮 nasaisi

谢谢捧场!是真漂亮!

• candy

candy 楼主 2014-11-28 15:38:02

楼主我怎么感觉看到这个图片好多次了呢!是不是这间房的流动性很大啊!上次看貌似是2500租主卧来 楼主我怎么感觉看到这个图片好多次了呢!是不是这间房的流动性很大啊!上次看貌似是2500租主卧来着,1000的次卧请使劲砸过来,一月底就去住! ... brady

1000块,太抢手了,该童鞋已霸着不走了

• candy

candy 楼主 2014-11-28 15:39:26

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

来吧,主卧让你动一小刀

• candy

candy 楼主 2014-11-28 15:40:38

好喜欢小房间 好喜欢小房间 Miya S Plus

妹子们都喜欢小房间,温馨呀

• candy

candy 楼主 2014-11-28 15:44:18

m~~年后有需求啊lz...不晓得到时候还有么~ m~~年后有需求啊lz...不晓得到时候还有么~ sylviewong

继续关注吧,有考博走的有追寻男盆友走的有工作调动走的,一切皆有可能

• candy

candy 楼主 2014-11-28 15:53:50

3Q

Miya S Plus 2014-11-28 16:03:58

妹子们都喜欢小房间,温馨呀 妹子们都喜欢小房间,温馨呀 candy

一个人住刚好合适(☆_☆)

Miya S Plus 2014-11-28 16:06:41

两个人住大房间预算就超了,人均1300以内,妥妥的就租了(T ^ T)

• candy

candy 楼主 2014-11-28 16:07:51

一个人住刚好合适(☆_☆) 一个人住刚好合适(☆_☆) Miya S Plus

恩,一个人自在,所以大多不愿合住一间

Miya S Plus 2014-11-28 16:10:37

恩,一个人自在,所以大多不愿合住一间 恩,一个人自在,所以大多不愿合住一间 candy

其实是因为大房就超预算了,得勒紧裤腰带生活了

• candy

candy 楼主 2014-11-28 16:14:08

其实是因为大房就超预算了,得勒紧裤腰带生活了 其实是因为大房就超预算了,得勒紧裤腰带生活了 Miya S Plus

你有闺蜜吗?,建议你来看一下房,估计你当晚就不想走了

Miya S Plus 2014-11-28 16:16:18

你有闺蜜吗?,建议你来看一下房,估计你当晚就不想走了 你有闺蜜吗?,建议你来看一下房,估计你当晚就不想走了 candy

我看图片就不想走了…闺蜜要么在上海有家,要么就租好房子了

• candy

candy 楼主 2014-11-28 16:20:06

我看图片就不想走了…闺蜜要么在上海有家,要么就租好房子了 我看图片就不想走了…闺蜜要么在上海有家,要么就租好房子了 Miya S Plus

这一处盖过她们所有

• [已注销]

[已注销] 2014-11-28 16:31:16

[内容不可见]

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 10 11 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部