【韩国代购】自由行!内有护照购买图片!全程视频直播!实体经营假一罚万!

.

加入小组后即可参加投票
  • .

. (15031562062) 楼主 2014-11-23 18:47:28

首先普及一下韩国的护肤品在本国的地位吧!们有两大化妆品公司,太平洋爱茉莉和LG生活健康~你没看错,此LG就是做电子产品的LG,楼主弱弱的说是来了韩国才知道LG还出化妆品,三星还产汽车。。。跑题了,哈哈!   爱茉莉旗下:最高端雪花秀,percific amore   中高端:Hera   中端:韩率,IOPE,兰芝,梦妆(排序从高到低)   中低端:innisfree(悦诗风吟),etude house(爱丽小屋)   LG旗下:高端:whoo   中高端:sum37°,ohui   中端:X2D2,秀丽韩(这个我个人觉得。。。怎么老打折大甩卖啊。。。)蝶妆   中低端:ce shop, beyond

• .

. (15031562062) 楼主 2014-11-23 18:48:34

大家都知道韩国的护肤品,除了百货里面卖的比较高端的之外,很多大众品牌都是在商业街有自己的店面,我刚才提到的爱茉莉旗下的所有中端产品,都在ARITAUM这个店里面卖,那里除了这几个品牌之外还有aritaum命名的一些彩妆,剩下的一些,原谅我没注意过那些牌子。。。记忆深刻的就是kiss me,还有各大品牌的香水和洗发产品、沐浴露什么的~LG的中端产品都在BEAUTE里面卖。这两个店里面还会有一些美容美体小屋,修眉刀啊睫毛夹啊海绵啊,指甲油也是有的~

• .

. (15031562062) 楼主 2014-11-23 18:49:12

然后剩下的牌子都是的店面了,刚刚没有提到的谜尚、skin food,the saem,holica holica,tony moly its skin,too cool for school,banila co等等~可能还有遗漏欢迎妹子补充哈~

• .

. (15031562062) 楼主 2014-11-23 18:49:53

还有一个也是以卖护肤品为主的,一个是olive young,非常知名的科莱兹面膜,ith in ce都是在她里面卖的~她家就跟屈臣氏差不多,里面还有雅漾,薇姿,美宝莲等等~

• .

. (15031562062) 楼主 2014-11-23 18:51:30

首先八一下妹子们最喜欢的兰芝吧!我以前一直以为兰芝在韩国至少也是个中高端,来了之后才发现韩国妹子用兰芝的大多都是学生党!在店里看到买兰芝的大多都是中国人,兰芝一直主打补水系列,所以水库系列水乳比较常见,价格也不贵,一套大瓶水乳搞活动的时候貌似六万韩币,350人民币,还会送很多很多小样啊赠品啊之类的~说到兰芝妹子们最关心的就是她家的睡眠面膜,有两种,一种就是蓝色盒子的补水睡眠面膜,还有一种粉色盒子的草莓酸奶美白睡眠面膜!睡眠面膜不打折的时候两万五韩币,150人民币上下吧,搞活动的时候八折七折也有的

• .

. (15031562062) 楼主 2014-11-23 18:57:43

其次,我看到组里很多妹子回帖都在问气垫BB。这个东西我觉得还是值得入手,刚来韩国的时候跟风买了谜尚的金色BB,是他家BB里的战斗机了!刚开始用那叫一个遮瑕啊,那是楼主还是一个不懂护肤不懂化妆的妹子!赶上她家买一送一,入了好多打算送人。。。。。后来楼主华丽丽的长了一额头的闭口啊!!!!上班跟同事熟悉之后,他们开始各种给我推荐化妆品,其中,推荐次数最多的就是气垫粉底!品牌集中在iope和Hera!因为iope折后价格非常之亲民,我就抱着试一试的心态入了,没想到真是一发不可!我估计累积到现在我已经囤了20个打算回去送人或者自用!怎么说呢,我属于皮肤没有大问题,来了韩国因为水土不服长了痘痘,痘痘下去之后,留下一些深色的痘印。相对于bb霜,气垫粉底还是比较轻薄,不过依旧能够遮住我那些令碎的痘印~而且夏天用的时候感觉很滋润~冬天也还好,不是特别干燥~我觉得对于皮肤问题不大的妹子,用了它还是可以做到零毛孔的哦~~~~~推荐指数五颗星!hera的据说比iope的粉质更细腻,但是价格是打折之后的iope的一倍,不大亲民~所以妹子们根据荷包来选择吧!

• .

. (15031562062) 楼主 2014-11-23 19:00:36

为了给妹子们找代购心里有个底,我说一下韩国的价格,iope原价四万,hera四万五,但是两款都会带一个替换装,我觉得买一套至少能用一年吧~

• .

. (15031562062) 楼主 2014-11-23 19:10:26

有妹子问雪花秀,楼主现在开始进入高上档,开八雪花秀。初到韩国的时候,前任学姐告诉我们,对于韩国女人,拥有一套雪花秀就是他们的梦想!于是那时候雪花秀在我心里被推上了神坛,觉得是遥不可及的贵妇品牌,要好好攒钱实现以下韩国女人的梦想~后来了解了价格之后才发现!尼玛也没有那么夸张的好不好!所以说她们最爱哭穷,其实一个比一个有钱好吗???虽然雪花秀的市场定位是妈妈级别使用的高端产品,但是还是有适合25+左右的妹子们的系列~

• .

. (15031562062) 楼主 2014-11-23 19:59:23

最常见价格也最低的是滋盈(阴)系列,这个一套水乳的价格在十一万韩币上下,人民币660吧,BA还会热情的送你至少能用两个月的水乳小样~这一套主打滋润肌肤,调理肌肤,改善老化的皮肤~我用了几套小样之后的感觉常滋润,不是油,就是滋润,冬天我的脸总是觉得要裂开了,用这个觉得不错~

• .

. (15031562062) 楼主 2014-11-23 20:06:11

买给妈妈那我最推荐的就是雪花秀和whoo,雪花秀的话,滋阴系列,臻秀修护系列都很适合妈妈,但是后者的价格就要比前者贵大概一倍了。其他的其列例如珍雪,一看名字就知道是美白的,我就不推荐,因为要靠比较天然的护肤品想要美白,做梦吧?

• .

. (15031562062) 楼主 2014-11-23 20:14:16

雪花秀还没说完,说完套装我着重说一下她家的几个单品,第一个,宫中蜜皂。我兜兜转转用过豆瓣上推荐的各种洁面之后,偶然的机会下在专柜见到了这款皂,闻上去浓浓的中药味,之前说过我属于成分派,所以看价格不高果断入手了,100g的皂,两块一起卖四万两千韩币,人民币250左右~回去在aritaum买了打泡网,一起用!泡沫很细腻,(泡沫越细腻细的越干净哦)洗完之后脸也不紧绷,现在用了大半年了,觉得不错~

• .

. (15031562062) 楼主 2014-11-23 20:27:58

第二,玉润面膜。楼主因为身体不大好,所以有时候脸色不大好,看着惨白惨白的,看很多妹子推荐什么熬夜神器,就是这款面膜,就跑去买了一个,味道嘛,依旧是中药味儿,睡前用了BA给的滋阴系列水乳之后用了这款睡眠面膜,涂上去不油腻,感觉很舒服,第二天早上起来,好像全部吸收进去了,皮肤很软~

• .

. (15031562062) 楼主 2014-11-23 20:31:51

第三,玉容面膜!作为最不受待见的撕拉式面膜,这款的评价真的是极高啊!我黑头有但是不多,就是有点毛孔,用完觉得确实很干净~我是一周做一次 定期清洁皮肤哦 我也看到很多妹子在夸这款,给大家报个价格,四万二吧貌似,250人民币上下~

• .

. (15031562062) 楼主 2014-11-23 20:34:02

楼主忘记八whoo,今天来说一说吧。whoo这个品牌是LG旗下最高端的,用来PK雪花秀,所以在价格上和雪花秀也是不分上下。总有人拿这两个品牌对比,我觉得其实不具备可比性,因为这两个品牌在韩国是齐名的,不论价格还是效果。所以说选择的时候根据个人爱好就可以。

• .

. (15031562062) 楼主 2014-11-23 20:36:09

whoo的基础保湿系列拱辰享,适合20岁以上的妹子,主打保湿滋润,成分也都是中成药,我给老妈买的抗衰老系列送了赠品,我夏天回国用了一下觉得还不错,不油很滋润的,和雪花秀滋阴系列差不多,价格也是一样,要大概660的样子~

• .

. (15031562062) 楼主 2014-11-23 21:36:41

up

• .

. (15031562062) 楼主 2014-11-23 23:15:11

up

• .

. (15031562062) 楼主 2014-11-24 12:32:54

抗衰老系列津率享,红色的瓶子,一套水乳价格900的样子,我给妈妈买的就是这个,主要作用是改善循环、提亮肤色和抗皱。其实这些中成药成分的护肤品在抗皱上效果都一般般,但是改善循环提亮肤色 的确是效果不错的,妹子们可以考虑买给妈妈或者未来婆婆,一大罐可以用很久~

• .

. (15031562062) 楼主 2014-11-24 12:35:01

美白系列的名字是雪,白色的包装看上去就感觉擦了能让你变白一样~但是我觉得美白还是得依靠化学成分~太天然的估计会比较缓慢,不过不伤身体这一点还是不错~楼主没关注过价格~这里就不说了~

• .

. (15031562062) 楼主 2014-11-24 12:37:10

接下来说一下她家的两个重量级产品,一个是密贴精华,这个口碑好的一塌糊涂的样子,价格也是吓的样子,20万韩币上下,1200人民币左右,主打的也是抗皱啊修复啊这一类的,好多妹子买去给妈妈用说效果很好~楼主买她家别的送了一小罐赠品,味道浓浓的红参味儿让我很有好感~

• .

. (15031562062) 楼主 2014-11-24 12:50:22

然后说一下她家天价的那个面霜,紫色的罐子看着就很宫廷的感觉,价格在韩国40万,国内我看官网买到了4000+,但是这个东西到底有多神奇我还不知道~不过看过继承者的妹子们不知道有没有注意到金叹麻麻的化妆台上放的护肤品貌似都是whoo家最高端的,不晓得有没有这款面霜~~~

• .

. (15031562062) 楼主 2014-11-24 12:56:51

近年来火爆了的悦诗风吟。本来想接着雪花秀八一下唯一能和他PK的whoo的,但是妹子们貌似对悦诗风吟很感兴趣,所以先说说它吧。

• .

. (15031562062) 楼主 2014-11-24 12:58:03

悦诗风吟这个牌子在韩国那些中低端里面就是翘楚了~毕竟打折天然的旗号,还是很受这边年轻妹子喜爱的~

• .

. (15031562062) 楼主 2014-11-24 14:15:12

老规矩先说说水乳套装1、绿茶系列。这一套我一个很好地姐妹推荐给我,说很清爽,对痘痘肌很好,适合油皮的或者混合偏油的妹子,我给我妹妹买了一套,原价貌似也就是个三万多,反正不打折一套水乳加起来不会超过250啦~油皮和混合皮妹子推荐夏用~

• .

. (15031562062) 楼主 2014-11-24 14:29:00

2、橄榄系列 相对于适合油皮的绿茶,这一款更适合干皮妹子啦~我没用过周围人也没有买过,她家的主打是绿茶系列~所以这个我不了解,没有发言权~只知道适合哪种肤质~价格一套不会超过300吧~

• .

. (15031562062) 楼主 2014-11-24 14:31:33

3.海洋系列 这是相对于橄榄和绿茶新出的一个系列,瓶子是蓝色的,因为新出所以我也不甚了解,倒是海洋系列的眼霜和精华最近卖的火热~我下面会八到。

• .

. (15031562062) 楼主 2014-11-24 14:34:02

接下来我说一下他家的这个海洋系列的眼霜和精华。上个月他家打折,我去的时候看到BA再给众人展示bio海洋精华,看着那个精华能够弹弹弹弹走鱼尾纹,我也果断买了两个,貌似原价一个接近300?大概这么个价格!

• .

. (15031562062) 楼主 2014-11-24 14:36:49

继续说悦诗风吟,他们家的面膜深受大家喜爱吧?我主要报一下价格,大家找代购的时候心里有点底,片装的那种950韩币一张,折算人民币六块钱不到吧,前阵子打五折~不过不常打折不一定碰得到~

• .

. (15031562062) 楼主 2014-11-24 14:40:25

火山泥面膜主打清洁,我觉得,您要想清洁,还是加点钱买雪花秀吧,清洁面膜一年也用不了几次,买瓶贵的能用很久~没必要买这个   不过相对于其他什么ce shop skin food我还是满推荐悦诗风吟,暑假回国在上海看了下国内的价格,吓尿了·所以遇到合适的代购,妹子们还是找代购比较划算啊~

• .

. (15031562062) 楼主 2014-11-24 14:42:03

好用的面膜们!接着八一八面膜吧。首先可莱姿,楼主的大爱,没有之一!

• .

. (15031562062) 楼主 2014-11-24 14:43:58

我刚来韩国的时候,和一个韩国妹子一起逛街,碰到oliveyoung打折,这个妹子冲进去买走了可莱姿货架上所有美白系列的面膜,当时打折下来1800一片,我好,因为他连去两家买走了人家货架上的所有啊~后来他分了几片给我,说这个美白效果很好~我用过之后觉得还行吧,没有立竿见影(事后证明,立竿见影的全都重金属超标!!!)也许是因为我来韩国之后用的第一张面膜就是这个,所以没感觉到特别的好,直到我之后买了梦妆的、悦诗风吟的,有了对比,我才意识到可莱姿就是面膜中的NO.1啊!很贴合,精华很多,吸收的也好,很舒服~~~~赞赞赞

• .

. (15031562062) 楼主 2014-11-24 14:47:01

我现在补水面膜就用的是深蓝色那个针剂补水,美白就是我忘了字母是I P L还是L P I了,反正是白色和浅橘色相间的包装~价格不打折是3000韩币,18块钱一张,价格也不便宜啊有没有~争取打折的时候多屯一些!她家茶树精油系列面膜也不错,绿色的,价格稍微便宜一点2000一张,12块钱~

• .

. (15031562062) 楼主 2014-11-24 14:51:04

刚说到了可莱姿面膜我就一口气把面膜说完吧!补水、美白、控油推荐可莱姿,说过了~丽德姿也非常不错,价格比可莱姿亲民,但是我所在的城市屈臣氏我没找到,所以至今没机会买来一试,我身边的一个做代购的妹子跟我说她家的缩毛孔系列很好,紧致的黄色,不过我也只是听说~没有自己体验过所以不多说了!没见过屈臣氏自然也不能随便说价格~对不住了各位们~

• .

. (15031562062) 楼主 2014-11-24 14:53:45

然后我还很喜欢的一个面膜是伊思,这个质地是像果冻一样的那种,分两截敷在脸上,精华也很多,敷上去之后那叫一个舒服啊~这个的缩毛孔是不错,至少刚付完的第二天我都觉得还是很干净很清爽的零毛孔美肌啊~价格3000一张,偶尔打折到2400,也就是15-18左右一张~

• .

. (15031562062) 楼主 2014-11-24 14:58:02

大罐又水润的芦荟胶,说芦荟胶这个东西,感兴趣的人很多啊~身边很多人再用芦荟胶,看上去水水润润的我也心动了,4400韩币一大碗,25块钱左右,300ml,是不常划算呢?我看很多人都拿她当面膜或者擦脸,我想问问姑娘~你的脸不要了么?????韩国妹子都是拿这个东西当身体乳的呀~偶尔用它擦脸也是长了痘痘或者晒伤了才涂一点点,注意是一点点呀~~~~ 我还是蛮喜欢这个芦荟胶的~性价比在那里放着呢,我买了很多打算回国送给小姐妹们~哈哈

• .

. (15031562062) 楼主 2014-11-24 15:22:01

褒贬不一的蜗牛系列,楼主现在八一下蜗牛系列。蜗牛霜一夜之间大火了,韩国现在出蜗牛系列的两家,依思its skin和魔法森林tonymoly。

• .

. (15031562062) 楼主 2014-11-24 15:23:41

蜗牛系列里面依思的我觉得更值得入手,原价六万一瓶,我很多同学来韩国水土不服长痘痘有几个就是用蜗牛霜用好的,妹子们想入手的话就推荐买她家的蜗牛霜哈~有两款,一款普通的一款红参的,一般买普通的就行了~

• .

. (15031562062) 楼主 2014-11-24 15:26:18

tony moly的话,我觉得虽然也是专门做蜗牛系列,但是我在打折的时候买的那两瓶蜗牛霜我觉得不适合我,还号称什么24k金的,里面是有很多金片片~哈哈,可能楼主的肤质不适合吧~

• .

. (15031562062) 楼主 2014-11-24 15:28:28

面膜这两家的都不错~我都用过也都很喜欢,用完很滋润,质地我喜欢死了,像果冻那种,很舒服呀~

• .

. (15031562062) 楼主 2014-11-24 15:33:14

你们要的,彩妆来了,现在八一八大家这几天问的最多的彩妆吧~主要八楼主用过的,辅助八大家想知道的~首先,底妆~楼主都是水乳隔离之后直接用iope的气垫,夏天省去隔离这个步骤。妹子们比较关心问的也比较多的首先是BB霜,BB霜我觉得其实差别不大,性价比看的话肯定是谜尚红管和爱丽珍珠BB名列前茅了~但是BB这个东西我觉得比较看皮肤,你想啊,集合了防晒、隔离、遮瑕、美白的东西,不知道添加了多少啊~当然所有底妆都一样含有化学物质,不可避免~所以我觉得BB,选择适合自己的就行了,没必要追求贵的,除了提到的两个,我还比较推荐伊思的,有朋友说这个的比较湿润,毕竟我没有用过,我就不多说了。

• .

. (15031562062) 楼主 2014-11-24 18:12:19

up

• .

. (15031562062) 楼主 2014-11-24 18:13:48

up

• .

. (15031562062) 楼主 2014-11-24 18:28:18

up

• .

. (15031562062) 楼主 2014-11-24 18:34:32

up

• .

. (15031562062) 楼主 2014-11-24 18:42:48

up

• .

. (15031562062) 楼主 2014-11-24 18:45:16

up

• .

. (15031562062) 楼主 2014-11-25 17:32:51

大家都有没有吃晚饭呐。。。呵呵接着来气垫 楼主自己用的是气垫粉底,有很多妹子不清楚色号的问题,BB和气垫一样21号色都是最白的,23号色自然一些~气垫iope的还分N自然系列和C亮白系列以及S珠光系列,N和C都是有21、23两个色号,S系列只有22一个色号~夏天我用这个感觉很舒服,刚涂完两颊白里透红的~哈哈哈~我也属于皮肤偏白,最近被痘印坑惨了,所以妹子们提到的觉得自己的脸比粉底颜色白我也遇到了,但是相信我,C21这个白度已经够了,最白了,再白就可以去唱戏了~白脸的曹操啊~~~~~

• .

. (15031562062) 楼主 2014-11-25 17:35:13

然后很多妹子问的妆前乳,我没有用,脸上糊的东西够多了不想再加重负担,身边妹子跟风买了VDL的贝壳提亮液劝说我也入一个说很好用~用后觉得 真是太神奇啊 怪不得明星的脸都那么的有精神 以至于我迷恋上了这个东西 哈哈 所以我觉得大家需要的话还是可以入的哈~

• .

. (15031562062) 楼主 2014-11-25 18:52:25

现在按照脸部五官顺序一个个开八~第一个眉毛1、眉笔,楼主买的是爱丽小屋的砍刀眉笔,手笨的我不会削铅笔,所以铅笔式的眉笔楼主总是用完开头就无法继续了~这个砍刀眉笔三个色吧貌似,我打折的时候买的貌似不到20块钱,原价也就是四十撑死了,很好上色~用它勾勒眉形很好~唯一缺陷是笔形是扁的,画的不细致~所以会削铅笔的灵巧妹子可以买他家铅笔那种~也不贵的

• .

. (15031562062) 楼主 2014-11-25 18:54:23

最近谜尚打折我陪朋友去买眉笔,结果他家的砍刀眉笔都不上色,花半天手都痛了,就画上一点点,难道是天气冷冻住了?不懂啊不懂呢~所以不推荐~要买眉笔,韩国的话,就爱丽的吧,白菜价还好用~

• .

. (15031562062) 楼主 2014-11-25 18:56:16

2、眉粉,大家是不是都很羡慕韩国妹子白白的脸,直直的眉毛,红红的嘴唇呢~哈哈哈!楼主的眉形还凑合吧,把杂毛修剪掉,勾个轮廓就可以直接扫眉粉~眉粉推荐skin food家的,价格便宜,巧克力色也特别自然,好上色。其次推荐谜尚的,虽然眉笔不给力但是眉粉还是很好用的~价格我都不记得了,刚来韩国的时候买的,但是目测都没有超过五十块,可以用很久很久很久呀~

• .

. (15031562062) 楼主 2014-11-25 19:10:28

3、眉胶,这个东西针对眉毛比较浓的女孩子,他是棕色的,看上去像睫毛膏,前面两部完成后,把他刷在眉尾。一是让浓眉妹子的眉毛颜色变淡,看上去不是那么man,更加柔美,二是显得眉毛更加立体~楼主大爱,入了爱丽的,这个什么牌子都差不多~价格也不贵,50块上下吧~

• .

. (15031562062) 楼主 2014-11-25 19:14:10

另外,不会画眉毛的妹子可以顺便入个眉卡,按照他的轮廓画眉毛~但是缺点一眼就看出来了,不自然!

• .

. (15031562062) 楼主 2014-11-25 19:15:55

接下来八睫毛~楼主不要脸的说从小到大只要是第一次见面的人,百分之八十都会感慨,楼主的睫毛怎么那么长?但是不要觉得睫毛长就可以随便用睫毛膏,长睫毛一不小心就变成苍蝇腿儿啊有没有~所以我用过的睫毛膏也算不少了~

• .

. (15031562062) 楼主 2014-11-25 19:17:55

1、楼主说过是来了韩国才知道化妆为何物,但是女孩都爱美,来韩国之前我也偶尔会刷一下睫毛~用过的坑爹产品美宝莲绝对第一~之后换了蜜丝 细管儿的,觉得很好用~来了韩国之后韩国老师给我推荐了日货KISS ME和恋爱魔镜,我买了KISS ME之后真是觉得,再也不会换睫毛膏了,平价好用不会变熊猫眼~就是卸妆的时候,一般的眼部卸妆液不大好卸,可以配合买她家的卸睫毛的,也想睫毛膏一样,刷上去停留五秒,再拿化妆棉一擦就全都卸干净啦~价格真是亲民,一个睫毛膏100块钱,能用很久很久~

• .

. (15031562062) 楼主 2014-11-25 19:27:27

2、韩国的彩妆里不推荐用爱丽小屋和谜尚的睫毛膏,前者脱妆太厉害,楼主有一次去同学家涂他的,涂完过了一会儿打了个喷嚏眼睛紧闭了一下,睁开眼后大家都笑尿了好么?????瞬间变成熊猫了啊有没有!!!!谜尚的就是苍蝇腿儿,太恶心了~

• .

. (15031562062) 楼主 2014-11-25 19:41:26

但是也有比较推荐的,一个是innisfree极细睫毛膏,刷头很小,我买一送一的时候入了两个试了一下,画下睫毛超级好啊~下睫毛也不牵扯脱妆所以楼主也没太看出来,价格超级便宜,不到80块吧~

• .

. (15031562062) 楼主 2014-11-25 19:42:27

然后就是the face shop的睫毛膏,早就名声在外,很多人找我让我假期带回去~价格平民啊,50块左右~

• .

. (15031562062) 楼主 2014-11-25 19:45:31

然后值得入手的眼影,爱丽的蛋糕眼影就不错了,如果妹子有米,可以买鲍比布朗或者MAC的,颜色更多,粉质也更细腻~

• .

. (15031562062) 楼主 2014-11-25 19:52:25

然后着重说说唇妆~之前楼主总是觉得口红很不自然,涂个大红唇太夸张~没想到有一天自己会变成唇膏控啊!

• .

. (15031562062) 楼主 2014-11-25 19:55:15

唇部护理,爱丽小屋有一款唇膜,我用完效果一般,还有股苦涩的味道,不喜欢啊不喜欢~所以我现在都用唇膏,悦诗风吟的油菜花蜂蜜润唇膏,好似涂了满嘴的蜂蜜啊!!那叫一个甜蜜蜜呵呵~~~

• .

. (15031562062) 楼主 2014-11-25 20:00:42

口红,我刚来的时候在免税店买了迪奥的addict系列,那颜色不要太好看,瞬间让楼主发现涂口红的好处~紧接着买了谜尚的橘色,爱丽的粉色,MAC的想你色,香奈儿的96,Coco84,露华浓lip butter10,15,70,90,35还有黑色管子的90,05,3CE的裸色,想你色等等等等~用下来,爱丽的包装看着可爱,价格也便宜,一只五六十,但是真的不上色,滋润度是那种滑溜溜的而不是滋润的粘粘的~谜尚的滋润度和爱丽差不多,但是稍微比爱丽显色一点点,价格也是不超过五十~韩币8800.这两个楼主不会回购了,口红最重要的就是上色,不然我还不如买唇膏呢你说是不是~MAC和3CE颜色差不多,3CE比MAC稍微滋润一些,颜色也好看,关键价格不高啊,一只100块钱左右比MAC便宜多了~所以给广大妹子推荐3CE的唇妆~剩下的香奈儿迪奥不属于楼主要八的范畴,不多说了~

• .

. (15031562062) 楼主 2014-11-25 20:38:59

up

• .

. (15031562062) 楼主 2014-11-25 20:40:31

up

• .

. (15031562062) 楼主 2014-11-26 10:00:52

up

• .

. (15031562062) 楼主 2014-11-27 14:16:00

up

• .

. (15031562062) 楼主 2014-11-27 14:33:35

up

• .

. (15031562062) 楼主 2014-11-27 17:01:31

up

• .

. (15031562062) 楼主 2014-11-27 17:05:13

up

• .

. (15031562062) 楼主 2014-11-27 18:15:08

up

• .

. (15031562062) 楼主 2014-11-27 19:58:00

up

• .

. (15031562062) 楼主 2014-11-27 19:59:45

up

• .

. (15031562062) 楼主 2014-11-27 20:31:52

up

• .

. (15031562062) 楼主 2014-11-27 20:59:18

顶顶顶

• .

. (15031562062) 楼主 2014-11-27 21:01:18

up

• .

. (15031562062) 楼主 2014-11-27 21:02:43

up

• .

. (15031562062) 楼主 2014-11-27 21:03:01

顶顶顶顶顶

• .

. (15031562062) 楼主 2014-11-27 21:04:01

up

• .

. (15031562062) 楼主 2014-11-27 21:05:22

up

• .

. (15031562062) 楼主 2014-11-27 21:06:25

顶顶顶顶

• .

. (15031562062) 楼主 2014-11-27 21:07:25

up

• .

. (15031562062) 楼主 2014-11-27 21:08:57

up

• .

. (15031562062) 楼主 2014-11-27 21:10:52

up up up

• .

. (15031562062) 楼主 2014-11-27 21:11:10

up up up

• .

. (15031562062) 楼主 2014-11-27 21:12:12

up up up up up up up up up up up up

• .

. (15031562062) 楼主 2014-11-27 21:13:18

up up up up up up

• .

. (15031562062) 楼主 2014-11-27 21:14:18

up up up up up up up up up up up up

• .

. (15031562062) 楼主 2014-11-27 21:15:25

• .

. (15031562062) 楼主 2014-11-27 21:18:02

• .

. (15031562062) 楼主 2014-11-27 21:20:12

• .

. (15031562062) 楼主 2014-11-27 21:20:18

• .

. (15031562062) 楼主 2014-11-27 21:20:27

• .

. (15031562062) 楼主 2014-11-27 21:22:16

顶顶顶顶 up up up up up up

• .

. (15031562062) 楼主 2014-11-27 21:25:15

韩国首尔 up up up up up up

• .

. (15031562062) 楼主 2014-11-27 21:26:48

首尔 好东东

• .

. (15031562062) 楼主 2014-11-27 21:28:59

首尔明洞

• .

. (15031562062) 楼主 2014-11-27 21:30:30

不错的东东

• .

. (15031562062) 楼主 2014-11-27 21:30:33

不错的东东

• .

. (15031562062) 楼主 2014-11-27 21:33:22

专柜的好东东

• .

. (15031562062) 楼主 2014-11-27 21:37:16

很好的东东 值得信赖

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 22 23 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

171199 人聚集在这个小组
↑回顶部