一个双子的思想,顺便为喜欢双子的和在双子身边的女人点个赞!

双子猫

加入小组后即可参加投票
  • 纯真与失落

纯真与失落 2014-11-17 03:57:52

别让自己活得太累,不要太执着于报复,不论什么事多往好处想想,不是所有人都是坏人,还是好人多的。感情的事顺其自然蛮好的,总觉得双男是很自我的,即使说的爱到极致也依然可以潇洒放下。

• baby

baby 2014-11-17 07:46:43

这是一只半夜在胡思乱想的双子,嘿嘿

• [已注销]

[已注销] 2014-11-17 07:54:38

这是一只半夜在胡思乱想的双子,嘿嘿 这是一只半夜在胡思乱想的双子,嘿嘿 baby

[内容不可见]

• baby

baby 2014-11-17 07:55:20

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哈哈

• 明天的ljj

明天的ljj 2014-11-17 08:05:23

谈了一年'双男情人节'七夕没过过'生日还好有蛋糕和花'这是我前一天提醒了'怕自己失望'昨天讨论到没以前对我走心了'他说:不是他对我不好了'是我看的越来越高了'''我说:我只是和以前的你做比较啊'他直接来句:我又不是十万个为什么'我怎么知道'睡吧''''就这样结束了'''话说我们已经订婚了

• 苏迷

苏迷 2014-11-17 13:08:11

高中。。。应该不叫搞对象吧 大学。。认识的原因不详,不好判断 出社会。。旅游认识的,不了解身份背景也敢在一起,明显玩玩,这不算吧~

• 苏迷

苏迷 2014-11-17 13:10:10

为什么你不觉得别人提出分手是因为你做的不到位想让你有所改进呢? 别说要沟通可以平时沟通,或许人家平时跟你沟通过你不改呢?只有逼迫人家说分手 但是最后这次你还是没挽留还是不想改人家当然不会回头 说真的,只有跟双子真正相处过才知道双子是多么的难以相处~

• 苏迷

苏迷 2014-11-17 13:11:27

你是A型血吗?

• 双子猫

双子猫 楼主 2014-11-18 01:34:53

别让自己活得太累,不要太执着于报复,不论什么事多往好处想想,不是所有人都是坏人,还是好人多 别让自己活得太累,不要太执着于报复,不论什么事多往好处想想,不是所有人都是坏人,还是好人多的。感情的事顺其自然蛮好的,总觉得双男是很自我的,即使说的爱到极致也依然可以潇洒放下。 ... 纯真与失落

其实我一般不会主动去报复谁(我上面说的只是结果,而个中原有你并不知),我的原则就是人以何待我,我以何带人;并且我会主动尊重每个人。确实是这样,我是好聚好散型,要在一起就好好的,如果不想继续请说就是。现在对别人爱说的话就是,和我谈感情(不限定),要么认真点,要么死远点!

• 双子猫

双子猫 楼主 2014-11-18 01:36:12

这是一只半夜在胡思乱想的双子,嘿嘿 这是一只半夜在胡思乱想的双子,嘿嘿 baby

确实夜深时是我最活跃的时候,白天基本睡过。所有东西基本都是半夜发。

• 双子猫

双子猫 楼主 2014-11-18 01:41:31

谈了一年'双男情人节'七夕没过过'生日还好有蛋糕和花'这是我前一天提醒了'怕自己失望'昨天讨论到 谈了一年'双男情人节'七夕没过过'生日还好有蛋糕和花'这是我前一天提醒了'怕自己失望'昨天讨论到没以前对我走心了'他说:不是他对我不好了'是我看的越来越高了'''我说:我只是和以前的你做比较啊'他直接来句:我又不是十万个为什么'我怎么知道'睡吧''''就这样结束了'''话说我们已经订婚了 ... 明天的ljj

这就是我说的落差感嘛,没必要和以前比较(最好是昨天都别拿到今天来比),尤其是他追求你的那段时间,因为人都是情感动物,万一他今天被领导批斗了,又或是什么事影响心情等等太多太多。把握当下开心就好,不开心就直接说,最好不要让他去猜猜猜。

• 樱小兔

樱小兔 2014-11-18 01:46:00

楼主握下爪,同为双子的我也有类似的境遇和相同的想法,完全能体会你的感觉

• 双子猫

双子猫 楼主 2014-11-18 02:02:12

高中。。。应该不叫搞对象吧 大学。。认识的原因不详,不好判断 出社会。。旅游认识的, 高中。。。应该不叫搞对象吧 大学。。认识的原因不详,不好判断 出社会。。旅游认识的,不了解身份背景也敢在一起,明显玩玩,这不算吧~ ... 苏迷

照你说的我高中、大学、出社会都不是真感情而已,这个我怎么说呢,感情这东西认不认真,是不是真的,只有自己知道而已。我这样的思想,肯定有很多人都是不认可的,纯属玩玩而已,你们是不是觉得,非得要死乞白赖的去挽回,分分合合经历个几次,那才叫真感情啊。 也许你说的是对的,说分手是想让我有所改正。但我每一个都对她说了,有什么事就直接说,不怕争吵,但和她们在一起的时候并没有对我明确说过需要我去改什么东西,所以我也无从知晓。现在只有高中的对我说起过,我太个性了想起一出是一出,现在再说也无法改变什么了,如果当时说,我会尽最大的努力调整到她所喜欢的模式,不过调整归调整,但不会你说是什么就是什么。相处难我只能说,还是没有有效沟通而已。 我是A型血。 我尊重你的观点,但我依旧是这样,因为在我看来,人确实是自私的,首先要保证自己活得开心,在让身边最亲的人过开心,其实就是让朋友开心,其他的爱咋咋滴,无所谓!

• 双子猫

双子猫 楼主 2014-11-18 02:03:09

楼主握下爪,同为双子的我也有类似的境遇和相同的想法,完全能体会你的感觉 楼主握下爪,同为双子的我也有类似的境遇和相同的想法,完全能体会你的感觉 樱小兔

确实还是有和我一样想法的嘛,哈哈!握爪握爪

• 纯真与失落

纯真与失落 2014-11-18 04:50:01

其实我一般不会主动去报复谁(我上面说的只是结果,而个中原有你并不知),我的原则就是人以何待 其实我一般不会主动去报复谁(我上面说的只是结果,而个中原有你并不知),我的原则就是人以何待我,我以何带人;并且我会主动尊重每个人。确实是这样,我是好聚好散型,要在一起就好好的,如果不想继续请说就是。现在对别人爱说的话就是,和我谈感情(不限定),要么认真点,要么死远点! ... 双子猫

并非没看你的上面的发言,只是针对双子的个性,如果你觉得非也那随便看看罢了。呵呵

• ems

ems (be a badass) 2014-11-18 07:27:47

一个女孩挺作的。你会原谅几次呢?没有原则性错误,就是沟通不好。其实我平时挺理性的,到他这儿总想要他对我再好点。他和我实话实说,我受不了就作,刚好这段时间他又很忙,然后他就下定论了,我们沟通不了,不肯原谅我了。 我现在真的愿意改!

• 苏迷

苏迷 2014-11-18 09:09:28

照你说的我高中、大学、出社会都不是真感情而已,这个我怎么说呢,感情这东西认不认真,是不是真 照你说的我高中、大学、出社会都不是真感情而已,这个我怎么说呢,感情这东西认不认真,是不是真的,只有自己知道而已。我这样的思想,肯定有很多人都是不认可的,纯属玩玩而已,你们是不是觉得,非得要死乞白赖的去挽回,分分合合经历个几次,那才叫真感情啊。 也许你说的是对的,说分手是想让我有所改正。但我每一个都对她说了,有什么事就直接说,不怕争吵,但和她们在一起的时候并没有对我明确说过需要我去改什么东西,所以我也无从知晓。现在只有高中的对我说起过,我太个性了想起一出是一出,现在再说也无法改变什么了,如果当时说,我会尽最大的努力调整到她所喜欢的模式,不过调整归调整,但不会你说是什么就是什么。相处难我只能说,还是没有有效沟通而已。 我是A型血。 我尊重你的观点,但我依旧是这样,因为在我看来,人确实是自私的,首先要保证自己活得开心,在让身边最亲的人过开心,其实就是让朋友开心,其他的爱咋咋滴,无所谓! ... 双子猫

哦,你理解我的话错了,我没说你对感情不认真,而是高中,大学,出社会的那短短的以那个方式认识的人在我看来本身就不靠谱,我不是说你不靠谱或者对方不靠谱,而是这种认识的方式就给人不靠谱的感觉,如果在我看来如果以这种方式认识的人从心里就不会把这段感情当真,也不会把它计入我所认为的感情当中。 至于你说的尊重,无非就是这个人跟我观点合得来就处,合不来就不处,我只接受我能接受的观点并且让我开心的方式,你觉得你的观点你的方式好,OK,那你就去做你,我不会接受更不会改变,你接受不了我的方式就离开,反正你不是我最亲的人不是我朋友,爱咋咋的~

• 苏迷

苏迷 2014-11-18 09:18:49

为什么猜你是A型血呢,因为从你说话的方式感觉到了 跟你说说我接触过一个A型双子,是在网上认识的 在陌生人从来没跟他说过一句话的情况下,我第一次跟他说话是给他发了个笑脸 他给我回了一句“行了,就别微笑了,赶紧说吧” 这是陌生人第一次说话 ,我礼貌性跟他问好,感觉他给我回复的东西好像当众打脸一样 我跟他说我这是礼貌,他跟我说这是效率 我当时就觉得那个人真的好没有礼貌啊,而且他后期也说过自己在现实社会中融入不进去 感觉他跟你挺像的,就是那种感觉,我不知道你在现实中跟人相处的时候是不是也这样 就像你前文中提到的你相亲了一个女孩,第一次约她她不出来,第二次还不出来,第三次还不出来,然后你就想这个人,拽个屁啊,第二个女孩直接跟你说说不合适,你就挺欣赏 或许第一个女孩属于委婉型不忍心拒绝别人,所以就用行动表示,但是你却不自知以为别人拽,可能现实中你也遇到此类跟你性格不同你不欣赏的人,你就恶意的去想别人,然后还特有理,说别人对我怎样我就对别人怎样~~~~~ 恩,有一句话你说的确实对,真的是只有在双子身边的人才知道双子是怎样的,根本不想外界想的那样只有花心,忽冷忽热这两个缺点罢了,呵呵 我也没有要批评你的意思,也尊重你的观点,因为存在即合理 但是麻烦你们双子座下次再跟别人相处的时候考虑一下别人的感受,站在别人角度想一下问题,别你们认为的就是对的跟你们不一样的就是错的,别那么自我为中心,然后感情失败了还在那矫情矫情说什么双子就孤独啊别人理解你们啊之类的这种无病呻吟的话~然后开始破罐破摔,为自己花心找借口之类的~

• 双子猫

双子猫 楼主 2014-11-18 23:56:54

并非没看你的上面的发言,只是针对双子的个性,如果你觉得非也那随便看看罢了。呵呵 并非没看你的上面的发言,只是针对双子的个性,如果你觉得非也那随便看看罢了。呵呵 纯真与失落

个性与性格就是这样,喜欢就喜欢,不喜欢在咋滴也不会喜欢。

• 双子猫

双子猫 楼主 2014-11-19 00:07:47

一个女孩挺作的。你会原谅几次呢?没有原则性错误,就是沟通不好。其实我平时挺理性的,到他这儿 一个女孩挺作的。你会原谅几次呢?没有原则性错误,就是沟通不好。其实我平时挺理性的,到他这儿总想要他对我再好点。他和我实话实说,我受不了就作,刚好这段时间他又很忙,然后他就下定论了,我们沟通不了,不肯原谅我了。 我现在真的愿意改! ... ems

这个几次我还真不好回答,我只能说在我生气的时候最好别来找我,等我平静了以后再说,这段时间我会自己再去看这个过程到底是怎么回事。还有就是我正在忙什么的时候,别人来找我这啊那的,我会直接跟他说我现在正在忙,一会再说。再来我还会压制再说一次,我现在正在忙,一会再说。再有第三次我就会直接暴脾气,无论谁。除非紧急情况不在列。 等他冷静冷静,过几天你再去找他,如果他真在乎你,而且你也知道错了,加上很诚恳的承认,我想他一定会原谅你的。

• 双子猫

双子猫 楼主 2014-11-19 01:15:51

哦,你理解我的话错了,我没说你对感情不认真,而是高中,大学,出社会的那短短的以那个方式认识 哦,你理解我的话错了,我没说你对感情不认真,而是高中,大学,出社会的那短短的以那个方式认识的人在我看来本身就不靠谱,我不是说你不靠谱或者对方不靠谱,而是这种认识的方式就给人不靠谱的感觉,如果在我看来如果以这种方式认识的人从心里就不会把这段感情当真,也不会把它计入我所认为的感情当中。 至于你说的尊重,无非就是这个人跟我观点合得来就处,合不来就不处,我只接受我能接受的观点并且让我开心的方式,你觉得你的观点你的方式好,OK,那你就去做你,我不会接受更不会改变,你接受不了我的方式就离开,反正你不是我最亲的人不是我朋友,爱咋咋的~ ... 苏迷

不好意思我理解错了!但我想说什么事情不是从小到大,从少到多的。你的想法也是相当一部分人的想法,都认为这么短的时间有个毛的感情啊。至于靠不靠谱,我认为没有什么事情是真的百分之百靠谱的。我想的只是在一起时就认认真真的就行了,不想继续就干脆点,别拖泥带水。 我说的尊重基本就是你说的这样。只是我并不是不会改变,如果我的行为对你造成了伤害,或是损害到你的利益,那我会做出改变。如果只是因为你看不惯的话,那不好意思,我还是会这样。 说话方式都能看出血型,( ⊙ o ⊙ )。我在现实生活中还是很能融入进去的,现在自己开个小店,不会像你接触的那位一样融不进社会,更不会像他一样第一句话就让别人不爽。以前在公司就只有那位总监有过这样的事发生,说下这事吧,免得说我恶意的去怎样。 刚进公司的时候是应聘另一个人资岗位,招聘人员说有2年工作经历的硬性规定,然后给了我一个招聘职位表让我看看还有没有想做的。我看了看就选了一个通讯——运营商业务岗位(主要与电信、移动和联通合作,负责一个省的一二级市场的业务),入职没一个月我的主管就辞职了,整个部门就只剩我一个人,所有事情都得慢慢学习,肯定有很多东西需要询问,总监就给一句话,自己打电话到总部去问。结果可想而知,总部跟我说,你以为我们都是在玩啊,这点小事也来问,你们总监没教你吗?好吧,这是工作只要达到目的,就算了。接着到试用期结束的日子(合同签的是四个月转正),总监没有说任何让我转正的话,我就想再看看吧,期间因为新店重装开业,需要布置卖场,我一人独自干到凌晨3点,才打车回家。然后过了两周我还很委婉的,发了条短信给总监,就想问下我什么时候可以转正,结果石沉大海,第二天总监看到我当没事发生过一样。然后我就直接过去问了,然后他的答复是,电信的这个合同什么时候签完,什么时候转正(我去你妹啊,要2个月签完,那我还要再拿两月实习工资咯)。最终在一天爆发了,我正在和电信省公司的领导开会,总监一个电话打来,第一句就是,你干的了就干,干不了就走,二级市场那是怎么回事(当时听到第一句我就上火了,只是碍于有别公司省领导在,没发表而已,二级市场我前一天就全部电话通知到位了该怎么做,他们没做好,虽然我也有一定责任,那也不至于这样吧。)。好吧结束完会议,回到公司,我也不想说啥了,唯一要做的就是写好辞职报告,然后把手头工作那些做到什么进度给写好就行了。结果总监看到报告的时候急了(如果我辞职,这个部门再招个人来也不会),一方面拖着我,说不签字,一方面去联系人资让赶紧处理我转正的问题。只是我以下定决心,你不签可以,快下班的时候,就去跟人资说,我现在正是提出辞职,只是总监不签字,现在我在你们这里报备,因现在我还是试用期,所以三天后我就不用再来公司了。别人资都傻眼了,跟我说,我们现在正在整理转正发文,下班前就发,你这是要闹哪样?没什么去掉我名字,三天后你们办好,电话通知我来办离职手续就行了。 我心想辞职就都过去了吧,结果这都还没完,总监因我前前主管没处理好的问题,发个文来停发我最后一月的工资,这做得太过了吧。所以我才会入职隔壁部门,让你爽爽。 看完你肯定会想,这只是我的一面之词而已,我只能说,如果我真那么不行,隔壁部门不会顶着与其他部门总监闹矛盾的风险来招我入职。 恩,可能她就是用行动在表明自己的想法,只是我不自知而已。其实我的意思是,觉得不合适说就行了。不过你这也提醒了我,不要言语过激,谢谢! 不好意思,你也别看到一个就说一群,我从不矫情,也不会去诋毁已分之人,毕竟我曾经喜欢过。我也不是没从他人的角度去看问题,只是他人不知道而已。

• 樱小兔

樱小兔 2014-11-19 08:06:00

确实还是有和我一样想法的嘛,哈哈!握爪握爪 确实还是有和我一样想法的嘛,哈哈!握爪握爪 双子猫

恩恩,看见你说的那些,真的就觉得像看见自己一样,肯定还是有些差异 不过大体看问题的思路几乎就是一样哦

• 苏迷

苏迷 2014-11-19 09:29:36

不好意思我理解错了!但我想说什么事情不是从小到大,从少到多的。你的想法也是相当一部分人的想 不好意思我理解错了!但我想说什么事情不是从小到大,从少到多的。你的想法也是相当一部分人的想法,都认为这么短的时间有个毛的感情啊。至于靠不靠谱,我认为没有什么事情是真的百分之百靠谱的。我想的只是在一起时就认认真真的就行了,不想继续就干脆点,别拖泥带水。 我说的尊重基本就是你说的这样。只是我并不是不会改变,如果我的行为对你造成了伤害,或是损害到你的利益,那我会做出改变。如果只是因为你看不惯的话,那不好意思,我还是会这样。 说话方式都能看出血型,( ⊙ o ⊙ )。我在现实生活中还是很能融入进去的,现在自己开个小店,不会像你接触的那位一样融不进社会,更不会像他一样第一句话就让别人不爽。以前在公司就只有那位总监有过这样的事发生,说下这事吧,免得说我恶意的去怎样。 刚进公司的时候是应聘另一个人资岗位,招聘人员说有2年工作经历的硬性规定,然后给了我一个招聘职位表让我看看还有没有想做的。我看了看就选了一个通讯——运营商业务岗位(主要与电信、移动和联通合作,负责一个省的一二级市场的业务),入职没一个月我的主管就辞职了,整个部门就只剩我一个人,所有事情都得慢慢学习,肯定有很多东西需要询问,总监就给一句话,自己打电话到总部去问。结果可想而知,总部跟我说,你以为我们都是在玩啊,这点小事也来问,你们总监没教你吗?好吧,这是工作只要达到目的,就算了。接着到试用期结束的日子(合同签的是四个月转正),总监没有说任何让我转正的话,我就想再看看吧,期间因为新店重装开业,需要布置卖场,我一人独自干到凌晨3点,才打车回家。然后过了两周我还很委婉的,发了条短信给总监,就想问下我什么时候可以转正,结果石沉大海,第二天总监看到我当没事发生过一样。然后我就直接过去问了,然后他的答复是,电信的这个合同什么时候签完,什么时候转正(我去你妹啊,要2个月签完,那我还要再拿两月实习工资咯)。最终在一天爆发了,我正在和电信省公司的领导开会,总监一个电话打来,第一句就是,你干的了就干,干不了就走,二级市场那是怎么回事(当时听到第一句我就上火了,只是碍于有别公司省领导在,没发表而已,二级市场我前一天就全部电话通知到位了该怎么做,他们没做好,虽然我也有一定责任,那也不至于这样吧。)。好吧结束完会议,回到公司,我也不想说啥了,唯一要做的就是写好辞职报告,然后把手头工作那些做到什么进度给写好就行了。结果总监看到报告的时候急了(如果我辞职,这个部门再招个人来也不会),一方面拖着我,说不签字,一方面去联系人资让赶紧处理我转正的问题。只是我以下定决心,你不签可以,快下班的时候,就去跟人资说,我现在正是提出辞职,只是总监不签字,现在我在你们这里报备,因现在我还是试用期,所以三天后我就不用再来公司了。别人资都傻眼了,跟我说,我们现在正在整理转正发文,下班前就发,你这是要闹哪样?没什么去掉我名字,三天后你们办好,电话通知我来办离职手续就行了。 我心想辞职就都过去了吧,结果这都还没完,总监因我前前主管没处理好的问题,发个文来停发我最后一月的工资,这做得太过了吧。所以我才会入职隔壁部门,让你爽爽。 看完你肯定会想,这只是我的一面之词而已,我只能说,如果我真那么不行,隔壁部门不会顶着与其他部门总监闹矛盾的风险来招我入职。 恩,可能她就是用行动在表明自己的想法,只是我不自知而已。其实我的意思是,觉得不合适说就行了。不过你这也提醒了我,不要言语过激,谢谢! 不好意思,你也别看到一个就说一群,我从不矫情,也不会去诋毁已分之人,毕竟我曾经喜欢过。我也不是没从他人的角度去看问题,只是他人不知道而已。 ... 双子猫

或许是你顶了那个总监本来想放到那个位置的人吧~ 侵犯到他利益了~

• 双子猫

双子猫 楼主 2014-11-19 23:56:57

恩恩,看见你说的那些,真的就觉得像看见自己一样,肯定还是有些差异 不过大体看问题的思路几乎 恩恩,看见你说的那些,真的就觉得像看见自己一样,肯定还是有些差异 不过大体看问题的思路几乎就是一样哦 ... 樱小兔

没差异那就得出大问题了,是吧。

• 双子猫

双子猫 楼主 2014-11-19 23:57:29

或许是你顶了那个总监本来想放到那个位置的人吧~ 侵犯到他利益了~ 或许是你顶了那个总监本来想放到那个位置的人吧~ 侵犯到他利益了~ 苏迷

或许是吧,或许又是我想极端了哈。

• 双子猫

双子猫 楼主 2014-11-19 23:58:37

嗯哼,能接受我这样的人,凤毛麟角。不强求!开心便好!

• 油腻腻de小奶嘴

油腻腻de小奶嘴 2014-11-20 00:05:52

照你说的我高中、大学、出社会都不是真感情而已,这个我怎么说呢,感情这东西认不认真,是不是真 照你说的我高中、大学、出社会都不是真感情而已,这个我怎么说呢,感情这东西认不认真,是不是真的,只有自己知道而已。我这样的思想,肯定有很多人都是不认可的,纯属玩玩而已,你们是不是觉得,非得要死乞白赖的去挽回,分分合合经历个几次,那才叫真感情啊。 也许你说的是对的,说分手是想让我有所改正。但我每一个都对她说了,有什么事就直接说,不怕争吵,但和她们在一起的时候并没有对我明确说过需要我去改什么东西,所以我也无从知晓。现在只有高中的对我说起过,我太个性了想起一出是一出,现在再说也无法改变什么了,如果当时说,我会尽最大的努力调整到她所喜欢的模式,不过调整归调整,但不会你说是什么就是什么。相处难我只能说,还是没有有效沟通而已。 我是A型血。 我尊重你的观点,但我依旧是这样,因为在我看来,人确实是自私的,首先要保证自己活得开心,在让身边最亲的人过开心,其实就是让朋友开心,其他的爱咋咋滴,无所谓! ... 双子猫

看到这段话真心觉得你和我家那双楠一样。。

• Vic

Vic (共和国需要我) 2014-11-20 00:28:43

终于看到同类了 兄弟 你让我不在孤单 我顶

• 柠檬茶加冰少糖

柠檬茶加冰少糖 (诺,不轻言……) 2014-11-20 01:25:00

其实一段感情无关星座,只是恰巧对号入座罢了

• 找回自我

找回自我 2014-11-20 01:39:25

我觉得你和我的双子好像啊:-[

• 找回自我

找回自我 2014-11-20 01:49:29

假如,像你这样的双子男曾有过初恋5年,后分手和一个女孩一直到结婚生孩子,你觉得你是真爱你老婆吗?

• 找回自我

找回自我 2014-11-20 01:52:33

已婚的双子男还是和初恋有联系,有纠缠,能说明他是爱他的初恋吗

• 双子猫

双子猫 楼主 2014-11-20 02:31:27

看到这段话真心觉得你和我家那双楠一样。。 看到这段话真心觉得你和我家那双楠一样。。 油腻腻de小奶嘴

其实不是双子不双子的问题,还有很多男生都是这样的想法,该固守的要固守,该看淡的看淡,理性点就行了。

• 双子猫

双子猫 楼主 2014-11-20 02:32:14

其实一段感情无关星座,只是恰巧对号入座罢了 其实一段感情无关星座,只是恰巧对号入座罢了 柠檬茶加冰少糖

恩,这个我赞成,很多相信星座的都是拿别人或是自己去往上面靠而已!

• 双子猫

双子猫 楼主 2014-11-20 02:46:17

假如,像你这样的双子男曾有过初恋5年,后分手和一个女孩一直到结婚生孩子,你觉得你是真爱你老 假如,像你这样的双子男曾有过初恋5年,后分手和一个女孩一直到结婚生孩子,你觉得你是真爱你老婆吗? ... 找回自我

很像,哈哈!首先我木有5年的初恋,如果你很想知道,我就只能YY下,告诉你我会怎样做而已,仅供参考!!!如果真是这样,我只对在我身边的女人负责,绝逼是真爱,如果不爱她也不会在我身边,你说是吧?初恋会联系,但我会让身边的女人知道,初恋只是过去式而已,只能是朋友(比好朋友要第一个档次,因为毕竟是过去式,曾经喜欢过,有些事可以为朋友做,但她却不行。),联系你也会知道,不避讳,免得增加猜疑。如果反感我也可以不联系。但不会再爱! 一般情况,被分手。1、原则性问题,这辈子不再可能。2、非原则问题,你回头,我只能说看心情,也许一个月、三个月又或是下一个出现之前,你都还有可能,一旦有我不会纠缠不清,一定会干净。 主动分手,这辈子也不再可能!!!

• 樱小兔

樱小兔 2014-11-20 07:02:55

没差异那就得出大问题了,是吧。 没差异那就得出大问题了,是吧。 双子猫

你这个大问题是指什么啊,木有理解上

• 找回自我

找回自我 2014-11-20 08:01:58

很像,哈哈!首先我木有5年的初恋,如果你很想知道,我就只能YY下,告诉你我会怎样做而已,仅供 很像,哈哈!首先我木有5年的初恋,如果你很想知道,我就只能YY下,告诉你我会怎样做而已,仅供参考!!!如果真是这样,我只对在我身边的女人负责,绝逼是真爱,如果不爱她也不会在我身边,你说是吧?初恋会联系,但我会让身边的女人知道,初恋只是过去式而已,只能是朋友(比好朋友要第一个档次,因为毕竟是过去式,曾经喜欢过,有些事可以为朋友做,但她却不行。),联系你也会知道,不避讳,免得增加猜疑。如果反感我也可以不联系。但不会再爱! 一般情况,被分手。1、原则性问题,这辈子不再可能。2、非原则问题,你回头,我只能说看心情,也许一个月、三个月又或是下一个出现之前,你都还有可能,一旦有我不会纠缠不清,一定会干净。 主动分手,这辈子也不再可能!!! ... 双子猫

唉,还是不太一样。因为你没有初恋。没有爱过那么久,其实人与人即使很像很像,也不会一样。他没有让老婆知道。后来知道了,也还是照样联系,只是老婆在时就不联系。 冷淡也只是几天而已。 你说这是啥情况?真的还爱着初恋吗?放不下,但因为家庭的原因,无法转变什么?还是双男不想伤害初恋? 心软犹豫?

• 柠檬茶加冰少糖

柠檬茶加冰少糖 (诺,不轻言……) 2014-11-20 11:18:56

恩,这个我赞成,很多相信星座的都是拿别人或是自己去往上面靠而已! 恩,这个我赞成,很多相信星座的都是拿别人或是自己去往上面靠而已! 双子猫

星座只是让你了解一个人的某些性格脾气而已,真正的相处在于人~

• 柠檬茶加冰少糖

柠檬茶加冰少糖 (诺,不轻言……) 2014-11-20 11:19:30

已婚的双子男还是和初恋有联系,有纠缠,能说明他是爱他的初恋吗 已婚的双子男还是和初恋有联系,有纠缠,能说明他是爱他的初恋吗 找回自我

有的时候也有愧疚

• mimosa

mimosa (人生如戏,全靠演技!) 2014-11-20 11:23:24

b型双子女。你这性格我喜欢,哈哈。

• 双子猫

双子猫 楼主 2014-11-21 00:45:35

你这个大问题是指什么啊,木有理解上 你这个大问题是指什么啊,木有理解上 樱小兔

意思就是你要世界出名了,印证世界上有完全相同的两个人!!!

• 双子猫

双子猫 楼主 2014-11-21 00:50:45

唉,还是不太一样。因为你没有初恋。没有爱过那么久,其实人与人即使很像很像,也不会一样。他没 唉,还是不太一样。因为你没有初恋。没有爱过那么久,其实人与人即使很像很像,也不会一样。他没有让老婆知道。后来知道了,也还是照样联系,只是老婆在时就不联系。 冷淡也只是几天而已。 你说这是啥情况?真的还爱着初恋吗?放不下,但因为家庭的原因,无法转变什么?还是双男不想伤害初恋? 心软犹豫? ... 找回自我

权衡后,不能愧对现有家庭,但现有家庭在某些方面没有给予他满足,而在与初恋的联系中得到满足,所以这结果。其实普通的联系下也不存在什么,很多时候只是无限放大而已。再亲近的家人,偶尔也会有爆发的时候,是吧!

• 双子猫

双子猫 楼主 2014-11-21 00:51:59

星座只是让你了解一个人的某些性格脾气而已,真正的相处在于人~ 星座只是让你了解一个人的某些性格脾气而已,真正的相处在于人~ 柠檬茶加冰少糖

双手双脚,完全赞成。关键看人!

• 双子猫

双子猫 楼主 2014-11-21 00:52:14

b型双子女。你这性格我喜欢,哈哈。 b型双子女。你这性格我喜欢,哈哈。 mimosa

你是不是乱入了啊???

• 柠檬茶加冰少糖

柠檬茶加冰少糖 (诺,不轻言……) 2014-11-21 00:56:01

双手双脚,完全赞成。关键看人! 双手双脚,完全赞成。关键看人! 双子猫

真的都是夜猫

• 双子猫

双子猫 楼主 2014-11-21 01:41:25

真的都是夜猫 真的都是夜猫 柠檬茶加冰少糖

夜晚是多么滴美好,喜欢夜的黑,好让我脑洞大开,哈哈!!!

• 小小养牛娃

小小养牛娃 2014-11-21 16:28:29

夜晚是多么滴美好,喜欢夜的黑,好让我脑洞大开,哈哈!!! 夜晚是多么滴美好,喜欢夜的黑,好让我脑洞大开,哈哈!!! 双子猫

哈哈,赞一个,喜欢双子

• [已注销]

[已注销] 2014-11-21 16:41:10

[内容不可见]

• CuRubikbe

CuRubikbe 2014-11-21 23:34:51

双子的孤傲

• 双子猫

双子猫 楼主 2014-11-22 01:20:23

哈哈,赞一个,喜欢双子 哈哈,赞一个,喜欢双子 小小养牛娃

必须奖励你一个大大滴赞,嘿嘿!

• 双子猫

双子猫 楼主 2014-11-22 01:23:55

就我而言,主动约我还是会去的,有免费的吃,为毛不去(吃货的悲哀),哈哈。一般我只要不讨厌,或是没有其他事情都回去。如果我也喜欢那更是要去了,嘿嘿!换个角度,如果是我约,作为女生你可以矜持,但不要太矜持,因为几次之后我就会失去信心,不会再约!

• 双子猫

双子猫 楼主 2014-11-22 01:26:09

双子的孤傲 双子的孤傲 CuRubikbe

可以说是孤傲,也可以说是怪异,更甚就是奇葩。他人可以有你的观点,但最好不要人身攻击,或是语言侮辱。我就是我,不一样的烟火!!!

• [已注销]

[已注销] 2014-11-23 10:13:31

就我而言,主动约我还是会去的,有免费的吃,为毛不去(吃货的悲哀),哈哈。一般我只要不讨厌, 就我而言,主动约我还是会去的,有免费的吃,为毛不去(吃货的悲哀),哈哈。一般我只要不讨厌,或是没有其他事情都回去。如果我也喜欢那更是要去了,嘿嘿!换个角度,如果是我约,作为女生你可以矜持,但不要太矜持,因为几次之后我就会失去信心,不会再约! ... 双子猫

[内容不可见]

• 双子猫

双子猫 楼主 2014-11-24 22:44:28

那就看你了,喜欢就让他知道,死也死得明白!!!

• bobi

bobi 2014-11-24 23:29:46

我觉得你说的很有道理~爱情本来就是一个相识相处的过程,如果两个人在一起比自己一个人过还要烦恼,痛苦,又何必去强求呢!人是要越走越近的,如果有问题了不想沟通不想解决那又何必自寻烦恼~爱己才会爱人!!

• 双子猫

双子猫 楼主 2014-11-24 23:39:39

我觉得你说的很有道理~爱情本来就是一个相识相处的过程,如果两个人在一起比自己一个人过还要烦 我觉得你说的很有道理~爱情本来就是一个相识相处的过程,如果两个人在一起比自己一个人过还要烦恼,痛苦,又何必去强求呢!人是要越走越近的,如果有问题了不想沟通不想解决那又何必自寻烦恼~爱己才会爱人!! ... bobi

这样的想法只属于少数人,还有很多人不太能认可这样的观点,在我看来现在很多人总是憧憬着别人的生活,总是爱去比较,你看别人的男/女朋友怎样怎样。殊不知这种没有意义的事,只会让你更厌恶身边之人,进而爆发!何必,何苦。还是淡定点好,随心、随性、随缘~

• baby

baby 2014-11-27 04:45:14

在一起五个月分了又合,前两天突然不爱接电话又说分手说是对我没感觉。怎么挽回?

• 双子猫

双子猫 楼主 2014-11-28 14:02:40

在一起五个月分了又合,前两天突然不爱接电话又说分手说是对我没感觉。怎么挽回? 在一起五个月分了又合,前两天突然不爱接电话又说分手说是对我没感觉。怎么挽回? baby

又分手,如果是我说的分手,那这辈子估计是没戏了。大家当个朋友相处也是不错的哈!不行就别强求,看淡即可!话说前天还去前女友店里聊了下,吃了个饭,嘿嘿! 我只想说麻烦男生女生都拿出点气质出来,要分就分,别死乞白赖的去乞求啥,爱情不应这样,循环往复。喜欢就喜欢,不喜欢就没必要去苦苦哀求,降低自己的身段找来一段不喜欢你所谓的爱情事实。大家都是成年人了,要对自己的言行负责!

• baby

baby 2014-11-28 14:05:05

又分手,如果是我说的分手,那这辈子估计是没戏了。大家当个朋友相处也是不错的哈!不行就别强求 又分手,如果是我说的分手,那这辈子估计是没戏了。大家当个朋友相处也是不错的哈!不行就别强求,看淡即可!话说前天还去前女友店里聊了下,吃了个饭,嘿嘿! 我只想说麻烦男生女生都拿出点气质出来,要分就分,别死乞白赖的去乞求啥,爱情不应这样,循环往复。喜欢就喜欢,不喜欢就没必要去苦苦哀求,降低自己的身段找来一段不喜欢你所谓的爱情事实。大家都是成年人了,要对自己的言行负责! ... 双子猫

我不是说死乞白赖的挽留,是有什么重新吸引他的方法呢?他是觉得太累了才分开(我比较经常出去玩没给他安全感,但又想引起他吃醋和注意,结果他不想管了)

• 不完整的旋律

不完整的旋律 2014-11-28 14:16:13

麻痹~~~卤煮,你跟我生日同一天,握爪!!!

• 双子猫

双子猫 楼主 2014-11-28 14:21:36

我不是说死乞白赖的挽留,是有什么重新吸引他的方法呢?他是觉得太累了才分开(我比较经常出去玩 我不是说死乞白赖的挽留,是有什么重新吸引他的方法呢?他是觉得太累了才分开(我比较经常出去玩没给他安全感,但又想引起他吃醋和注意,结果他不想管了) ... baby

完全不用重新去吸引,当初的吸引一直都在,而且一直在关注。只是你玩这事给你说了,你没有任何改变,说多了当然会无语,懒得再说!要真想在一起,那你就改下,要么就带他去,要么就给他说,你的真实想法。好好沟通下,不是什么大问题!

• baby

baby 2014-11-28 14:23:42

完全不用重新去吸引,当初的吸引一直都在,而且一直在关注。只是你玩这事给你说了,你没有任何改 完全不用重新去吸引,当初的吸引一直都在,而且一直在关注。只是你玩这事给你说了,你没有任何改变,说多了当然会无语,懒得再说!要真想在一起,那你就改下,要么就带他去,要么就给他说,你的真实想法。好好沟通下,不是什么大问题! ... 双子猫

他没有删除我的任何联系就是不搭理我,我应该还有机会吧?但他说没感觉万一是真的呢?

• 双子猫

双子猫 楼主 2014-11-28 14:24:55

麻痹~~~卤煮,你跟我生日同一天,握爪!!! 麻痹~~~卤煮,你跟我生日同一天,握爪!!! 不完整的旋律

哈哈!悲催的一天,从小我们就少了很多优惠!曾经被我老妈大人一句喷血。我说:老妈,你咋不早一天生我啊?老妈大人:喊你自己不早一天出来啊。我勒个去哦~

• baby

baby 2014-11-28 14:25:08

又分手,如果是我说的分手,那这辈子估计是没戏了。大家当个朋友相处也是不错的哈!不行就别强求 又分手,如果是我说的分手,那这辈子估计是没戏了。大家当个朋友相处也是不错的哈!不行就别强求,看淡即可!话说前天还去前女友店里聊了下,吃了个饭,嘿嘿! 我只想说麻烦男生女生都拿出点气质出来,要分就分,别死乞白赖的去乞求啥,爱情不应这样,循环往复。喜欢就喜欢,不喜欢就没必要去苦苦哀求,降低自己的身段找来一段不喜欢你所谓的爱情事实。大家都是成年人了,要对自己的言行负责! ... 双子猫

你是前女友店里聊天吃饭,彼此都没有那种复燃的感觉吗?是因为什么分手?

• 不完整的旋律

不完整的旋律 2014-11-28 14:27:00

哈哈!悲催的一天,从小我们就少了很多优惠!曾经被我老妈大人一句喷血。我说:老妈,你咋不早一 哈哈!悲催的一天,从小我们就少了很多优惠!曾经被我老妈大人一句喷血。我说:老妈,你咋不早一天生我啊?老妈大人:喊你自己不早一天出来啊。我勒个去哦~ ... 双子猫

哈哈!!对的,早一天就儿童节了。 我A型双子,感觉自己就是一逗比。你写的这些跟我实在是太像了!!握爪

• 双子猫

双子猫 楼主 2014-11-28 14:40:51

他没有删除我的任何联系就是不搭理我,我应该还有机会吧?但他说没感觉万一是真的呢? 他没有删除我的任何联系就是不搭理我,我应该还有机会吧?但他说没感觉万一是真的呢? baby

我一般也不会删联系方式!不要有应该的想法,痛苦的结果也比自己的才想强,直截了当。要做一个让别人后悔的人,而不是自己遗憾后悔! 感觉就是普通朋友啊,没有想法。被分手,原因不详(我也不想问)!在一起没多久我就知道不会长久,曾经问过她一个问题(因为她以前很喜欢一个男生),如果他回来找你,你跟他还是我?她迟疑了那么几秒回答跟我。其实在她迟疑的那几秒我就已知道结果。后面既然还在一起那就大家开开心心的过,留点开心的记忆。再后来,我在武汉上学,她来过一次电话,话语间有复合意向,我直接回复,过了就是过了,别纠结了! 双子的观察是很细微的,而且心思缜密,很会了解他人行为及想法。所以别跟双子玩阴的,否则谁吃亏还不知道!

• 双子猫

双子猫 楼主 2014-11-28 14:48:11

哈哈!!对的,早一天就儿童节了。 我A型双子,感觉自己就是一逗比。你写的这些跟我实在是太 哈哈!!对的,早一天就儿童节了。 我A型双子,感觉自己就是一逗比。你写的这些跟我实在是太像了!!握爪 ... 不完整的旋律

艾玛,咋滴这巧,我也A型血!朋友面前我们都是逗比,而且经常一句话,别人就要抓狂喷血,哈哈!我觉得握爪都不足以表示,应该拥抱下!

• ems

ems (be a badass) 2014-11-28 15:07:16

我一般也不会删联系方式!不要有应该的想法,痛苦的结果也比自己的才想强,直截了当。要做一个让 我一般也不会删联系方式!不要有应该的想法,痛苦的结果也比自己的才想强,直截了当。要做一个让别人后悔的人,而不是自己遗憾后悔! 感觉就是普通朋友啊,没有想法。被分手,原因不详(我也不想问)!在一起没多久我就知道不会长久,曾经问过她一个问题(因为她以前很喜欢一个男生),如果他回来找你,你跟他还是我?她迟疑了那么几秒回答跟我。其实在她迟疑的那几秒我就已知道结果。后面既然还在一起那就大家开开心心的过,留点开心的记忆。再后来,我在武汉上学,她来过一次电话,话语间有复合意向,我直接回复,过了就是过了,别纠结了! 双子的观察是很细微的,而且心思缜密,很会了解他人行为及想法。所以别跟双子玩阴的,否则谁吃亏还不知道! ... 双子猫

他觉得我俩脾气不合适(其实我觉得合适,但是异地把很多问题放大了)。然后我上次比较作的时候他气死了,说我俩这辈子不可能了。我当时想可能是我真的太粘人了,就说在他回来前都不联系他了,但是这不等于我放弃了。于是他就说我是意气用事,只是不甘心不是真爱他。然后说随便我,但是他的态度就是不可能。 你说我要是真的一年后他回来再联系他,还有可能吗?他和你同月同日额。

• ems

ems (be a badass) 2014-11-28 15:08:04

我一般也不会删联系方式!不要有应该的想法,痛苦的结果也比自己的才想强,直截了当。要做一个让 我一般也不会删联系方式!不要有应该的想法,痛苦的结果也比自己的才想强,直截了当。要做一个让别人后悔的人,而不是自己遗憾后悔! 感觉就是普通朋友啊,没有想法。被分手,原因不详(我也不想问)!在一起没多久我就知道不会长久,曾经问过她一个问题(因为她以前很喜欢一个男生),如果他回来找你,你跟他还是我?她迟疑了那么几秒回答跟我。其实在她迟疑的那几秒我就已知道结果。后面既然还在一起那就大家开开心心的过,留点开心的记忆。再后来,我在武汉上学,她来过一次电话,话语间有复合意向,我直接回复,过了就是过了,别纠结了! 双子的观察是很细微的,而且心思缜密,很会了解他人行为及想法。所以别跟双子玩阴的,否则谁吃亏还不知道! ... 双子猫

他当时还说从来就对我没感觉。

• baby

baby 2014-11-28 15:22:39

他当时还说从来就对我没感觉。 他当时还说从来就对我没感觉。 ems

怎么复合的

• 双子猫

双子猫 楼主 2014-11-28 15:31:47

他觉得我俩脾气不合适(其实我觉得合适,但是异地把很多问题放大了)。然后我上次比较作的时候他 他觉得我俩脾气不合适(其实我觉得合适,但是异地把很多问题放大了)。然后我上次比较作的时候他气死了,说我俩这辈子不可能了。我当时想可能是我真的太粘人了,就说在他回来前都不联系他了,但是这不等于我放弃了。于是他就说我是意气用事,只是不甘心不是真爱他。然后说随便我,但是他的态度就是不可能。 你说我要是真的一年后他回来再联系他,还有可能吗?他和你同月同日额。 ... ems

脾气只是小问题,说出对方需要注意的地方,双方都退一步就能解决的。对我来说,吵架了不联系最好不要超过三天,时间太久对感情就是在消磨,并且我会主动下最后通牒,行就好好把事情说开,如果不行那就OVER!互不耽误! 他说对你从来没感觉,那是假话,是气话,别太当真。我们在生气的时候,总是会说些过激的话,唯一的目的就是想让让对方重视自己而已。在乎的人,我才会生气,说气话。不在乎的人,我一般不会出口伤人,唯一要做的就是,让你生气,并且你还不能拿我咋滴!你看我前面写得就知道了。 我最后一段就是异地,最好不要这么久再去联系,一年的时间变数太多太多。真喜欢就努力去告诉他你的真实想法,无论结果好与坏,最起码曾经努力过,不后悔!在爱情里,不要太在意面子问题,好像男生就得怎样怎样,女生就应该高端冷,对我来说就是狗屁。公平、理解并尊重!

• ems

ems (be a badass) 2014-11-28 15:32:11

怎么复合的 怎么复合的 baby

木有复合啊。他说我们脾气不合适,让我找其他脾气好的人。他有很多地方看不惯,但是说不是我的错,只是两个人不合适。

• ems

ems (be a badass) 2014-11-28 15:42:11

脾气只是小问题,说出对方需要注意的地方,双方都退一步就能解决的。对我来说,吵架了不联系最好 脾气只是小问题,说出对方需要注意的地方,双方都退一步就能解决的。对我来说,吵架了不联系最好不要超过三天,时间太久对感情就是在消磨,并且我会主动下最后通牒,行就好好把事情说开,如果不行那就OVER!互不耽误! 他说对你从来没感觉,那是假话,是气话,别太当真。我们在生气的时候,总是会说些过激的话,唯一的目的就是想让让对方重视自己而已。在乎的人,我才会生气,说气话。不在乎的人,我一般不会出口伤人,唯一要做的就是,让你生气,并且你还不能拿我咋滴!你看我前面写得就知道了。 我最后一段就是异地,最好不要这么久再去联系,一年的时间变数太多太多。真喜欢就努力去告诉他你的真实想法,无论结果好与坏,最起码曾经努力过,不后悔!在爱情里,不要太在意面子问题,好像男生就得怎样怎样,女生就应该高端冷,对我来说就是狗屁。公平、理解并尊重! ... 双子猫

我说了啊!我说我不会放弃,结果被他骂一顿!然后之前还说我不讲诚信!因为我之前和他保证过不老是没事找事烦他,因为他真的很忙的。所以我现在不知道要则么样做才好,他很忙很怕人烦;不去烦他,一年后他就真的没感觉了。不过他也说过,有重要事可以找他商量。但是你让我去哪里临时找一件足够重要的事啊!而且主要我真的从来没有找人商量事情的经验。。。我从小就是特别独立什么事情都是自己想。之前去粘他算是突破自我了其实!

• ems

ems (be a badass) 2014-11-28 15:43:37

脾气只是小问题,说出对方需要注意的地方,双方都退一步就能解决的。对我来说,吵架了不联系最好 脾气只是小问题,说出对方需要注意的地方,双方都退一步就能解决的。对我来说,吵架了不联系最好不要超过三天,时间太久对感情就是在消磨,并且我会主动下最后通牒,行就好好把事情说开,如果不行那就OVER!互不耽误! 他说对你从来没感觉,那是假话,是气话,别太当真。我们在生气的时候,总是会说些过激的话,唯一的目的就是想让让对方重视自己而已。在乎的人,我才会生气,说气话。不在乎的人,我一般不会出口伤人,唯一要做的就是,让你生气,并且你还不能拿我咋滴!你看我前面写得就知道了。 我最后一段就是异地,最好不要这么久再去联系,一年的时间变数太多太多。真喜欢就努力去告诉他你的真实想法,无论结果好与坏,最起码曾经努力过,不后悔!在爱情里,不要太在意面子问题,好像男生就得怎样怎样,女生就应该高端冷,对我来说就是狗屁。公平、理解并尊重! ... 双子猫

我和他认错的时候他就会说事情都过去了,以后顺其自然随缘。等我说我没放弃的时候他就骂我说不可能,想都不要想。你说我到底要则么办!

• 双子猫

双子猫 楼主 2014-11-28 15:58:37

我和他认错的时候他就会说事情都过去了,以后顺其自然随缘。等我说我没放弃的时候他就骂我说不可 我和他认错的时候他就会说事情都过去了,以后顺其自然随缘。等我说我没放弃的时候他就骂我说不可能,想都不要想。你说我到底要则么办! ... ems

一年以后联系,你跟他说了,还是只是你的想法??? 既然他都说了不可能,那就请你,拾起自己的自尊,开始自己的生活,让自己闪耀自己的光彩。如果将来他想通了,自然会回来,只是那时就是要看你心情了,如果身边没人,且还喜欢他,那就接受。不过话要说在前面,从现在开始再分手,那就是一辈子的分手,不再可能。我想他会倍感珍惜。 当然我说这些,都是要建立在你有这魄力这样做的基础上。不是每个人都像我一样,能做到拿得起放得下,不带太多感性色彩。这样不等同于冷血,这只是在自我保护,对于不喜欢我的人,只是朋友而已,没必要想太多、做太多! 自己好好想想,毕竟生活是自己的!

• ems

ems (be a badass) 2014-11-28 16:02:03

一年以后联系,你跟他说了,还是只是你的想法??? 既然他都说了不可能,那就请你,拾起自己 一年以后联系,你跟他说了,还是只是你的想法??? 既然他都说了不可能,那就请你,拾起自己的自尊,开始自己的生活,让自己闪耀自己的光彩。如果将来他想通了,自然会回来,只是那时就是要看你心情了,如果身边没人,且还喜欢他,那就接受。不过话要说在前面,从现在开始再分手,那就是一辈子的分手,不再可能。我想他会倍感珍惜。 当然我说这些,都是要建立在你有这魄力这样做的基础上。不是每个人都像我一样,能做到拿得起放得下,不带太多感性色彩。这样不等同于冷血,这只是在自我保护,对于不喜欢我的人,只是朋友而已,没必要想太多、做太多! 自己好好想想,毕竟生活是自己的! ... 双子猫

我和他说了。。。我当时把所有主动权都给他了。不过我昨天和他说我想通了。。。就说想通。没说以后随缘什么的。然后他说想通就好,都过去了。

• 双子猫

双子猫 楼主 2014-11-28 16:24:41

我和他说了。。。我当时把所有主动权都给他了。不过我昨天和他说我想通了。。。就说想通。没说以 我和他说了。。。我当时把所有主动权都给他了。不过我昨天和他说我想通了。。。就说想通。没说以后随缘什么的。然后他说想通就好,都过去了。 ... ems

那就行了呗,现在开始做自己想做的事,如果可以出去旅行一次最好,如果一个人去,那更是极好的啦,我就经常这样,哈哈!不管怎样开心就好哈。

• ems

ems (be a badass) 2014-11-28 16:28:00

那就行了呗,现在开始做自己想做的事,如果可以出去旅行一次最好,如果一个人去,那更是极好的啦 那就行了呗,现在开始做自己想做的事,如果可以出去旅行一次最好,如果一个人去,那更是极好的啦,我就经常这样,哈哈!不管怎样开心就好哈。 ... 双子猫

那以后还有机会吗?我其实没想通!还是想和他在一起啊!我的确之前一般都是一个人,要么和家里人要么和他。

• ems

ems (be a badass) 2014-11-28 16:30:54

那就行了呗,现在开始做自己想做的事,如果可以出去旅行一次最好,如果一个人去,那更是极好的啦 那就行了呗,现在开始做自己想做的事,如果可以出去旅行一次最好,如果一个人去,那更是极好的啦,我就经常这样,哈哈!不管怎样开心就好哈。 ... 双子猫

主要我太忙了,没空去玩最近。对我我之前和他说我也不是每天闲着没事干就光想着骚扰他。然后他回了我一句,你什么意思,然后我不敢说了,吓死了。我知道他接下去要说什么,因为他也是忙里偷闲来回应我,他也挺辛苦。诶,我要则么做最好?冷处理等他忙完了?他会不会觉得我想通了,以后大家就做普通朋友了?

• mimosa

mimosa (人生如戏,全靠演技!) 2014-11-28 17:25:18

你是不是乱入了啊??? 你是不是乱入了啊??? 双子猫

木有啊。

• 双子猫

双子猫 楼主 2014-11-28 17:49:10

那以后还有机会吗?我其实没想通!还是想和他在一起啊!我的确之前一般都是一个人,要么和家里人 那以后还有机会吗?我其实没想通!还是想和他在一起啊!我的确之前一般都是一个人,要么和家里人要么和他。 ... ems

这个有木有机会只有你才能去确认。按他说随缘,那就表示还没有绝对,静待即可! 如果我在忙的时候,女朋友总是发些不痛不痒的东西,我也会回:到底想怎样,有事就说。但女生看到这样的回复,就会想很多这啊那的,其实我们真没想怎样,就是在忙事情而已。只要我喜欢你,我忙完,随时和你瞎扯没问题。只是很多女生不知道,一些话语的潜台词而已!. 凡事做好最坏的打算,如果最坏的打算都能接受,那就没有什么不能接受的。所以我开始一段恋情时,都会做最坏打算,不过是你离我而去而已。我能接受!当然这只有我知道。 不想猜想太多了,直接跟他说,你不忙的时候跟我说声,有些事我们需要沟通下。剩下的就自由发挥了!

• 双子猫

双子猫 楼主 2014-11-28 17:49:59

木有啊。 木有啊。 mimosa

好吧,我错了,双女!!!

• ems

ems (be a badass) 2014-11-28 18:23:37

这个有木有机会只有你才能去确认。按他说随缘,那就表示还没有绝对,静待即可! 如果我在忙的 这个有木有机会只有你才能去确认。按他说随缘,那就表示还没有绝对,静待即可! 如果我在忙的时候,女朋友总是发些不痛不痒的东西,我也会回:到底想怎样,有事就说。但女生看到这样的回复,就会想很多这啊那的,其实我们真没想怎样,就是在忙事情而已。只要我喜欢你,我忙完,随时和你瞎扯没问题。只是很多女生不知道,一些话语的潜台词而已!. 凡事做好最坏的打算,如果最坏的打算都能接受,那就没有什么不能接受的。所以我开始一段恋情时,都会做最坏打算,不过是你离我而去而已。我能接受!当然这只有我知道。 不想猜想太多了,直接跟他说,你不忙的时候跟我说声,有些事我们需要沟通下。剩下的就自由发挥了! ... 双子猫

我现在不想去烦他啊,主要也的确没事情说。我就希望他不要这么快就对我死心了。因为我认识另外一个双子和我说他一般冷一个多月就彻底死心了。

• momo

momo (人生是一次性的) 2014-11-28 23:27:12

卤煮可以私信你吗~~

• 双子猫

双子猫 楼主 2014-11-29 01:58:38

我现在不想去烦他啊,主要也的确没事情说。我就希望他不要这么快就对我死心了。因为我认识另外一 我现在不想去烦他啊,主要也的确没事情说。我就希望他不要这么快就对我死心了。因为我认识另外一个双子和我说他一般冷一个多月就彻底死心了。 ... ems

现在这情况没事也别去找他。自己要有自己的生活,首先让你活出你自己的精彩。就像很多人说的,你要高冷点可能双子就屁颠屁颠的过来找你了(当然这个对我无效)。记住这世上除了爹妈、能陪你走一辈子的人和子女,最好不要依附于别人而活。免得自己受伤! 死心对每个人的标准不一样,于我有几种情况(估计也是很多男生的想法),关系存在期间,劈腿直接死远点;你提分手,就看我心情了,也许一个月、也许三个月、或许一年都有可能复合,当然前提是我身边没有另一个人;我提分手,这辈子可能性几乎为0,如果你非要复合,就不知道你需要付出的东西,你能不能承受了!最后,无论那种情况,我绝对不会是主动要求复合的那个! 哎,刚喝完酒回来,打字好累,看字都有点模糊! 对了,他说有重要事情可以找他商量,你们的关系,对于你们双方就是重要的事!

• 双子猫

双子猫 楼主 2014-11-29 01:58:53

卤煮可以私信你吗~~ 卤煮可以私信你吗~~ momo

OK!

• ems

ems (be a badass) 2014-11-29 07:03:50

现在这情况没事也别去找他。自己要有自己的生活,首先让你活出你自己的精彩。就像很多人说的,你 现在这情况没事也别去找他。自己要有自己的生活,首先让你活出你自己的精彩。就像很多人说的,你要高冷点可能双子就屁颠屁颠的过来找你了(当然这个对我无效)。记住这世上除了爹妈、能陪你走一辈子的人和子女,最好不要依附于别人而活。免得自己受伤! 死心对每个人的标准不一样,于我有几种情况(估计也是很多男生的想法),关系存在期间,劈腿直接死远点;你提分手,就看我心情了,也许一个月、也许三个月、或许一年都有可能复合,当然前提是我身边没有另一个人;我提分手,这辈子可能性几乎为0,如果你非要复合,就不知道你需要付出的东西,你能不能承受了!最后,无论那种情况,我绝对不会是主动要求复合的那个! 哎,刚喝完酒回来,打字好累,看字都有点模糊! 对了,他说有重要事情可以找他商量,你们的关系,对于你们双方就是重要的事! ... 双子猫

我觉得他也不会,诶。。。我当时比较作。一开始我们在争。然后他说我这脾气他接受不了别人估计可以。那我好的,我去找别人。然后他就说好的。

• 双子猫

双子猫 楼主 2014-11-30 04:09:57

我觉得他也不会,诶。。。我当时比较作。一开始我们在争。然后他说我这脾气他接受不了别人估计可 我觉得他也不会,诶。。。我当时比较作。一开始我们在争。然后他说我这脾气他接受不了别人估计可以。那我好的,我去找别人。然后他就说好的。 ... ems

不会,那就到时候再说呗!所以说,女生真的别太作了,除非你能承担作的后果。还有就是脾气可以有,但如果对方说的是对的,就虚心接受别强词夺理;很多女生在这方面都会很得意,因为有时候男生真心不愿意把精力放在和你辩论上,我们还有很多责任需要承担,很多事情需要我们去做,并且还是喜欢你想和你一直走下去的,所以“服软”。以至于女生就会觉得,看吧,你“低头”就表示我是对的吧!我就只想说,呵呵……在乎你的时候,你就可劲的任性;不在乎你的时候,你再任性看看!

• ems

ems (be a badass) 2014-11-30 08:29:59

不会,那就到时候再说呗!所以说,女生真的别太作了,除非你能承担作的后果。还有就是脾气可以有 不会,那就到时候再说呗!所以说,女生真的别太作了,除非你能承担作的后果。还有就是脾气可以有,但如果对方说的是对的,就虚心接受别强词夺理;很多女生在这方面都会很得意,因为有时候男生真心不愿意把精力放在和你辩论上,我们还有很多责任需要承担,很多事情需要我们去做,并且还是喜欢你想和你一直走下去的,所以“服软”。以至于女生就会觉得,看吧,你“低头”就表示我是对的吧!我就只想说,呵呵……在乎你的时候,你就可劲的任性;不在乎你的时候,你再任性看看! ... 双子猫

他一凶我就吓死了然后马上主动认错了啊。。。那我就到时候再说吧。。。

• 放慢你的脚步吧

放慢你的脚步吧 2014-11-30 08:51:06

为什么你不觉得别人提出分手是因为你做的不到位想让你有所改进呢? 别说要沟通可以平时沟通, 为什么你不觉得别人提出分手是因为你做的不到位想让你有所改进呢? 别说要沟通可以平时沟通,或许人家平时跟你沟通过你不改呢?只有逼迫人家说分手 但是最后这次你还是没挽留还是不想改人家当然不会回头 说真的,只有跟双子真正相处过才知道双子是多么的难以相处~ ... 苏迷

只要双子爱你,你真的难以想象到他neng有简单

• 苏迷

苏迷 2014-11-30 10:39:52

又那么自以为是。。 或许那个女生从来没想过前男友回来这个问题呢? 在你问的一时间没反应过来,想了一下 如果你问这个问题她能立刻答出才说明她平时有认真想过前男友会回来找她这个问题吧

• 苏迷

苏迷 2014-11-30 10:46:09

只要双子爱你,你真的难以想象到他neng有简单 只要双子爱你,你真的难以想象到他neng有简单 放慢你的脚步吧

所以楼主说的那个什么双子心思缜密,别跟双子玩 阴的,否则谁吃亏还不知道呢 我觉得这句话特别的幼稚,双子恰恰需要能跟他玩阴的的那种嘴甜心硬的女生才能绑住他或者说是骗住双子让双子更多的来爱自己~

• baby

baby 2014-11-30 14:47:35

楼主能仔细帮我分析下吗

• 放慢你的脚步吧

放慢你的脚步吧 2014-11-30 14:57:24

所以楼主说的那个什么双子心思缜密,别跟双子玩 阴的,否则谁吃亏还不知道呢 我觉得这句话特 所以楼主说的那个什么双子心思缜密,别跟双子玩 阴的,否则谁吃亏还不知道呢 我觉得这句话特别的幼稚,双子恰恰需要能跟他玩阴的的那种嘴甜心硬的女生才能绑住他或者说是骗住双子让双子更多的来爱自己~ ... 苏迷

泪奔,太牛了,前任处女座,心硬,一年了,人家谈俩了,我还没走出来。一直活在当初她多么好得回忆里。

• 放慢你的脚步吧

放慢你的脚步吧 2014-11-30 15:00:31

泪奔,太牛了,前任处女座,心硬,一年了,人家谈俩了,我还没走出来。一直活在当初她多么好得回 泪奔,太牛了,前任处女座,心硬,一年了,人家谈俩了,我还没走出来。一直活在当初她多么好得回忆里。 ... 放慢你的脚步吧

只想说,只要爱你,你说什么他都信。特单纯,可面对社会就不一样了。

• 苏迷

苏迷 2014-11-30 17:46:00

泪奔,太牛了,前任处女座,心硬,一年了,人家谈俩了,我还没走出来。一直活在当初她多么好得回 泪奔,太牛了,前任处女座,心硬,一年了,人家谈俩了,我还没走出来。一直活在当初她多么好得回忆里。 ... 放慢你的脚步吧

处女座啊。。。。 跟天蝎属性差不多,一般是忍住忍住再忍住直到不能再忍就彻底放弃不再回头

• 双子猫

双子猫 楼主 2014-11-30 23:08:23

他一凶我就吓死了然后马上主动认错了啊。。。那我就到时候再说吧。。。 他一凶我就吓死了然后马上主动认错了啊。。。那我就到时候再说吧。。。 ems

哎!你就不知道凶回去!有来有往才好玩嘛!

• 双子猫

双子猫 楼主 2014-11-30 23:08:36

楼主能仔细帮我分析下吗 楼主能仔细帮我分析下吗 baby

嗯哼!

• baby

baby 2014-11-30 23:09:32

嗯哼! 嗯哼! 双子猫

已经发私信给你啦。!!

• ems

ems (be a badass) 2014-11-30 23:11:54

哎!你就不知道凶回去!有来有往才好玩嘛! 哎!你就不知道凶回去!有来有往才好玩嘛! 双子猫

我一般不发火的。。。我平时就这样。而且的确是我不对。我如果没错,是会反击的。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

25204 人聚集在这个小组
↑回顶部