很想了解【百雀羚】,希望在组里能听到真实的评价

流年。没有毒

加入小组后即可参加投票
  • 睡醒了没

睡醒了没 2014-11-16 21:29:35

还是高保湿吧。。

• 不一

不一 2014-11-16 21:31:16

水嫩倍现系列的都还不错的

• 我就是优乐美

我就是优乐美 2014-11-16 21:32:11

兰芝睡眠面膜我用着不错,第二天起床脸上不出油

• 流年。没有毒

流年。没有毒 楼主 2014-11-16 21:40:48

水嫩倍现系列的都还不错的 水嫩倍现系列的都还不错的 不一

和科颜氏什么的比呢

• 流年。没有毒

流年。没有毒 楼主 2014-11-16 21:41:16

兰芝睡眠面膜我用着不错,第二天起床脸上不出油 兰芝睡眠面膜我用着不错,第二天起床脸上不出油 我就是优乐美

兰芝哪款睡眠面膜,百雀羚的用过吗

• 流年。没有毒

流年。没有毒 楼主 2014-11-16 21:42:04

还是高保湿吧。。 还是高保湿吧。。 睡醒了没

用过百雀羚?不好?我看网上好多说好的不得了

• 流年。没有毒

流年。没有毒 楼主 2014-11-16 21:55:46

百雀羚的睡眠面膜会不会油,早起的时候

• 睡醒了没

睡醒了没 2014-11-17 07:43:24

用过百雀羚?不好?我看网上好多说好的不得了 用过百雀羚?不好?我看网上好多说好的不得了 流年。没有毒

我觉得20岁差不多皮肤底子好只需要保湿而且非敏感肌用水嫩倍现系列还行,

• 咕叽咕叽

咕叽咕叽 2014-11-17 12:22:33

百雀羚就是性价比 我冬天偏干 用精纯一套 补水挺好的 我的粉底还是夏天适合混油的 冬天用呢 会干肯定的 但是用了百雀羚的上妆不会起皮

• 我就是优乐美

我就是优乐美 2014-11-22 17:18:59

兰芝哪款睡眠面膜,百雀羚的用过吗 兰芝哪款睡眠面膜,百雀羚的用过吗 流年。没有毒

没有哎,就是普通的那个睡眠面膜呀

• 星星の火

星星の火 2014-11-22 17:25:53

挺好的

• wjbxiaoqiaoniu

wjbxiaoqiaoniu 2014-11-22 18:09:03

我以前用过水嫩倍现保湿精华霜,不吸收,黏黏的,我混油,以为是皮肤不适合,后来用21天,摸起来比百雀羚厚重的多,但一会儿就吸收了,不会泛油光,从哪以后就不爱百雀羚了。那个凡士林不错,做身体乳用,说什么国产小黄油,除了是黄的,其他都不同,只能身体用,不能上脸。用了标婷后,身体我也不用他了

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部