人人都割双眼皮  去小组页 > 人人都割双眼皮 32876个成员

合肥韩美整形靠谱吗靠谱吗!!!求助啊!

橙子 2014-11-16 20:48:01

姑娘已经挂着一双小眯缝眼睛混迹江湖二十余载,实实在在是够了! 现已征得麻麻的同意去做双眼皮! 本人炒鸡想开眼角+全切,可是有人劝我说开眼角十有八九留疤!怕尿了!! 新人胆小!真的不太敢去动刀,一个人在大合肥略胆怯啊! 求诸位姐妹了解的给我推荐下靠谱医院医生! 或者好心人给个建议啥的!跪谢鸟!! 好怕死好怕变的更丑啊!想安安稳稳过个年!急切求!! 还有求价格!!!!奉上一双膝盖!

0

回应 (12条) 只看楼主

  • 橙子
    求啊 菇凉们~~~
  • 21克拉
    只要选对医生都是小手术。做完就能回家了。
    坐标上海,全切所有费用3000-6000大洋。

    上海九院,或者我割过的上海和平眼科医院。在或者专业的眼科医院,整形医院水太深了,LZ眼睛形状应该属于有点复杂的,不是经验非常丰富的医生估计搞不定
  • 橙子
    只要选对医生都是小手术。做完就能回家了。 坐标上海,全切所有费用3000-6000大洋。 上 ... 21克拉
    你做过了菇凉?我现在已经纠结致死了快。有点想去上海九院做呢π_π可是顶个纱布跑来跑去好不方便,听说还要复查拆线什么的。
  • 橙子
    我已经在韩美把定金交了,开眼角加韩式三点共5600。菇凉你呢!
  • MrSherry
    我已经在韩美把定金交了,开眼角加韩式三点共5600。菇凉你呢! 橙子
    亲你割了吗?韩美效果怎么样啊?我也打算去
查看更多回应(12)/  添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端