>
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进 〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进 296218姐妹淘们

感情小白想问万能的豆瓣一个问题,关于异地的

身未动,心已远 2014-11-16
大家帮我看看是我矫情了,还是...
跟男朋友异地,前一阵我很想他,吵着闹着要他回来看我,其实他只走了1个月。他说很忙,到了新单位也不能老是请假。还说让我去看他,我说你怎么不来看我呢你是男生,他说因为你比我要迫切。我哭了一次,他也很难过,说异地本来就很难,想分手不让我那么难过。我说你要分手那你到我面前说,电话里算怎么回事,他说我见到你肯定分不了。
这几天,我的写真出来了,就给他发了几张,他看到后,明显感觉粘我了,说很想我,要订机票回来看我。
问题来了,我这么哭闹让他回来他不回,看到写真了想回来,感觉心里别扭。大家帮我分析下,是我矫情,还是...
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (4条) 只看楼主

  • 洛洛
    你们好了多久了
  • 小绿叶
    我很好奇大家的分析
  • 萌萌哒
    异地婚飘过~只能说哭闹是没用的,美人计才有用-_-#这不是常识么?
  • 三分热-
    异地恋是不是要常常给男盆友发福利什么的才能维系感情呀
添加回应

〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端