【求推荐】冬天小腿那个褪皮啊。。都不敢脱秋裤了TT

天雨曼陀罗

加入小组后即可参加投票
  • 神神叨叨

神神叨叨 (咄咄逼近) 2014-11-16 20:42:59

曾经我也是,自从抹了果酸身体乳就好了。就是组里经常团的那个果酸的身体乳,抹的时候有点厚,有点难吸收的感觉,不过效果蛮好

• 哎嘿嘿

哎嘿嘿 (唯爱与睡觉不能辜负。) 2014-11-16 20:43:02

凡士林

• 天雨曼陀罗

天雨曼陀罗 (明是非,辩曲直。) 楼主 2014-11-16 20:45:08

曾经我也是,自从抹了果酸身体乳就好了。就是组里经常团的那个果酸的身体乳,抹的时候有点厚,有 曾经我也是,自从抹了果酸身体乳就好了。就是组里经常团的那个果酸的身体乳,抹的时候有点厚,有点难吸收的感觉,不过效果蛮好 ... 神神叨叨

可是冬天我实在不敢用啊。。本来身体皮肤就干。。话说你是从秋冬开始用的不?

• 好吃你就多吃点

好吃你就多吃点 (番茄酱杀手~) 2014-11-16 20:46:26

曾经我也是,自从抹了果酸身体乳就好了。就是组里经常团的那个果酸的身体乳,抹的时候有点厚,有 曾经我也是,自从抹了果酸身体乳就好了。就是组里经常团的那个果酸的身体乳,抹的时候有点厚,有点难吸收的感觉,不过效果蛮好 ... 神神叨叨

我也!

• 天雨曼陀罗

天雨曼陀罗 (明是非,辩曲直。) 楼主 2014-11-16 20:46:43

凡士林 凡士林 哎嘿嘿

啥牌子的?我刚买了百雀羚的。。

• 哎嘿嘿

哎嘿嘿 (唯爱与睡觉不能辜负。) 2014-11-16 20:47:29

啥牌子的?我刚买了百雀羚的。。 啥牌子的?我刚买了百雀羚的。。 天雨曼陀罗

就凡士林啊。。。vaseline。。。。最最最普通的护手霜身体乳~ 超市货~

• 夏孤临

夏孤临 (自能窥宋玉,何必恨王昌.....) 2014-11-16 20:47:34

搓干净……_(:_」∠)_

• 中二少女杨二二

中二少女杨二二 (优秀的人值得被喜欢) 2014-11-16 20:48:16

http://dongxi.douban.com/show/1000530/ Elizabeth Arden伊丽莎白雅顿绿茶蜜滴舒体霜

• 天雨曼陀罗

天雨曼陀罗 (明是非,辩曲直。) 楼主 2014-11-16 20:48:38

就凡士林啊。。。vaseline。。。。最最最普通的护手霜身体乳~ 超市货~ 就凡士林啊。。。vaseline。。。。最最最普通的护手霜身体乳~ 超市货~ 哎嘿嘿

噢噢。。等我去超市找找

• 哎嘿嘿

哎嘿嘿 (唯爱与睡觉不能辜负。) 2014-11-16 20:49:15

噢噢。。等我去超市找找 噢噢。。等我去超市找找 天雨曼陀罗

二十几块吧很便宜的~~ 一大罐~

• 天雨曼陀罗

天雨曼陀罗 (明是非,辩曲直。) 楼主 2014-11-16 20:49:26

搓干净……_(:_」∠)_ 搓干净……_(:_」∠)_ 夏孤临

我用毛巾一遍一遍的搓了也是这样。。难道要用专门去角质的东西么==好吧,还真可以试试

• 青声

青声 2014-11-16 20:50:13

楼主试试AHA果酸身体乳吧,我以前皮肤干燥的和你一样惨不忍睹 现在用了这个,冬天至少不会干燥的掉皮屑了,我坚持用了一年多了,现在腿部皮肤状态很好

• 风

(拒绝丧气) 2014-11-16 20:50:27

冬天手被风吹裂 超级疼 那些个护手霜一点用都没有 后来擦大宝 擦了几天就好了 安利了很多小伙伴 人家根本不屑大宝 呵呵哒

• 天雨曼陀罗

天雨曼陀罗 (明是非,辩曲直。) 楼主 2014-11-16 20:50:51

http://dongxi.douban.com/show/1000530/ Elizabeth Arden伊丽莎白雅顿绿茶蜜滴舒体霜 http://dongxi.douban.com/show/1000530/ Elizabeth Arden伊丽莎白雅顿绿茶蜜滴舒体霜 中二少女杨二二

看评价貌似保湿度不是很够。。楼主对它没信心

• 天雨曼陀罗

天雨曼陀罗 (明是非,辩曲直。) 楼主 2014-11-16 20:52:10

楼主试试AHA果酸身体乳吧,我以前皮肤干燥的和你一样惨不忍睹 现在用了这个,冬天至少不会干 楼主试试AHA果酸身体乳吧,我以前皮肤干燥的和你一样惨不忍睹 现在用了这个,冬天至少不会干燥的掉皮屑了,我坚持用了一年多了,现在腿部皮肤状态很好 ... 青声

冬天也用吗?会不会有一段大爆皮的“阵痛期”?我对这个也挺长草的,是想等春夏的时候买来用。。

• 中二少女杨二二

中二少女杨二二 (优秀的人值得被喜欢) 2014-11-16 20:52:31

看评价貌似保湿度不是很够。。楼主对它没信心 看评价貌似保湿度不是很够。。楼主对它没信心 天雨曼陀罗

我觉得还行 洗完澡 擦干后 立马涂 就是要在浴室里面涂 效果好到哭 我冬天也会有蛇皮 就是这个擦好的

• 天雨曼陀罗

天雨曼陀罗 (明是非,辩曲直。) 楼主 2014-11-16 20:53:44

冬天手被风吹裂 超级疼 那些个护手霜一点用都没有 后来擦大宝 擦了几天就好了 安利了很多小伙伴 冬天手被风吹裂 超级疼 那些个护手霜一点用都没有 后来擦大宝 擦了几天就好了 安利了很多小伙伴 人家根本不屑大宝 呵呵哒 ...

裂手跟褪皮还不一样吧?之前我试过专门治裂手的膏,但是不管用,不过大宝SOD蜜我也买啦

• 青声

青声 2014-11-16 20:53:48

冬天也用吗?会不会有一段大爆皮的“阵痛期”?我对这个也挺长草的,是想等春夏的时候买来用。。 冬天也用吗?会不会有一段大爆皮的“阵痛期”?我对这个也挺长草的,是想等春夏的时候买来用。。 天雨曼陀罗

我夏天都用。。真的很厚重,夏天用比较油腻可是我习惯了= = 完全不会脱皮啊,真心适合秋冬,我觉得我用过的身体乳没有比它更厚重的了

• 索兰

索兰 2014-11-16 20:54:05

哈哈哈,我也是啊,腿好干有干纹啊啊都,小时候就这样,楼主小白鼠我要跟风···

• 进击的巨人

进击的巨人 (胜于昨日 匮于明朝) 2014-11-16 20:54:17

身体乳

• 怪盗鹿箘箘

怪盗鹿箘箘 2014-11-16 20:54:20

我最近撸了用ohbaby的磨砂膏 竟然都没起皮 太让人感动了 安利一万次

• 倘~亦扬

倘~亦扬 2014-11-16 20:55:00

同干的不行不行的,而且好痒,越抓越痒,越抓越干

• 立夏

立夏 2014-11-16 20:55:18

甘油!百雀羚啊,凤凰啊什么的都有出,脱皮立马不见了,加上乳液效果杠杠的!我觉得凤凰的好一些,百雀羚太香~~~

• 天雨曼陀罗

天雨曼陀罗 (明是非,辩曲直。) 楼主 2014-11-16 20:55:27

我觉得还行 洗完澡 擦干后 立马涂 就是要在浴室里面涂 效果好到哭 我冬天也会有蛇皮 就是这个 我觉得还行 洗完澡 擦干后 立马涂 就是要在浴室里面涂 效果好到哭 我冬天也会有蛇皮 就是这个擦好的 ... 中二少女杨二二

我直接是褪皮屑,4年前去南京还没这么严重,也是蛇皮,去南京那边好很多,现在回来,直接褪皮。。

• 哇啦哇啦啦

哇啦哇啦啦 2014-11-16 20:55:37

普通的身体乳里自己加小麦胚芽油之类的油。自从今年冬天这么用我的黑裤子终于里面也是黑色的了!

• 安然(ღ˘⌣˘ღ)

安然(ღ˘⌣˘ღ) 2014-11-16 20:56:26

干到吓人啊!撸主找个利器,咱们来整治下大腿皮。

• 中二少女杨二二

中二少女杨二二 (优秀的人值得被喜欢) 2014-11-16 20:56:29

我直接是褪皮屑,4年前去南京还没这么严重,也是蛇皮,去南京那边好很多,现在回来,直接褪皮。 我直接是褪皮屑,4年前去南京还没这么严重,也是蛇皮,去南京那边好很多,现在回来,直接褪皮。。 ... 天雨曼陀罗

因为南京湿。。。 所以是蛇皮 露珠你是不是水喝得太少了 这个关系也很大

• 阿宝仔🐳

阿宝仔🐳 冷艳高贵 2014-11-16 20:57:18

你买保湿打底裤

• 天雨曼陀罗

天雨曼陀罗 (明是非,辩曲直。) 楼主 2014-11-16 20:57:18

我最近撸了用ohbaby的磨砂膏 竟然都没起皮 太让人感动了 安利一万次 我最近撸了用ohbaby的磨砂膏 竟然都没起皮 太让人感动了 安利一万次 怪盗鹿箘箘

应该是把角质都洗掉了吧?之前我用过身体磨砂膏,不褪皮了,但是蛇纹很严重很严重,而且超级紧绷,紧绷地难受==

• 天雨曼陀罗

天雨曼陀罗 (明是非,辩曲直。) 楼主 2014-11-16 20:58:04

甘油!百雀羚啊,凤凰啊什么的都有出,脱皮立马不见了,加上乳液效果杠杠的!我觉得凤凰的好一些, 甘油!百雀羚啊,凤凰啊什么的都有出,脱皮立马不见了,加上乳液效果杠杠的!我觉得凤凰的好一些,百雀羚太香~~~ ... 立夏

我先试试百雀羚的。。已经买了。。还有百雀羚的凡士林

• 天雨曼陀罗

天雨曼陀罗 (明是非,辩曲直。) 楼主 2014-11-16 20:59:12

普通的身体乳里自己加小麦胚芽油之类的油。自从今年冬天这么用我的黑裤子终于里面也是黑色的了! 普通的身体乳里自己加小麦胚芽油之类的油。自从今年冬天这么用我的黑裤子终于里面也是黑色的了! 哇啦哇啦啦

橄榄油我试过不行。小麦胚芽油是吃的油么0-0原谅楼主没见识==能吸收么?会沾裤子不?

• 天雨曼陀罗

天雨曼陀罗 (明是非,辩曲直。) 楼主 2014-11-16 20:59:31

你买保湿打底裤 你买保湿打底裤 阿宝仔🐳

。。。。居然有这个东西!

• 天雨曼陀罗

天雨曼陀罗 (明是非,辩曲直。) 楼主 2014-11-16 21:01:10

因为南京湿。。。 所以是蛇皮 露珠你是不是水喝得太少了 这个关系也很大 因为南京湿。。。 所以是蛇皮 露珠你是不是水喝得太少了 这个关系也很大 中二少女杨二二

没喝少吧?一天至少喝250*4的水,蜂蜜水,红糖水,茶水。。

• 居然有只萌兔子

居然有只萌兔子 (忍) 2014-11-16 21:01:58

楼主 亲身试验告诉你 吃猪蹄吃鸡爪吃银耳百合汤+每天洗澡后涂润体乳/精油 然后你的腿就不像你的腿了 滑 嫩

• 醒着吧

醒着吧 (我未曾目睹它过往的模样) 2014-11-16 21:03:35

我也是。。可是我用了果酸身体乳也没啥改善啊。。。

• 沉默如海

沉默如海 (如烟,因给你递过火。) 2014-11-16 21:04:40

跟你的情况一模一样!在安徽的时候就已经起皮了,到了东北之后一脱秋裤那白屑飞的跟下雪似的。 后来去年用的郁美净和妮维雅也只是不再脱皮,今年就学乖了,从穿长裤的那天我就坚持涂身体乳,到现在完全没有了

• 仰望的阳光

仰望的阳光 (搜起差价像是疯了一样) 2014-11-16 21:05:36

很久之前蛇皮。后来学着用身体乳就好了。把橄榄油挤在郁美净里。多抹几遍。是一遍一遍带按摩那种。就是使劲揉揉!没啥手法。坚持一段时间。最好是刚洗完澡就摸。

• ssssssmi

ssssssmi 2014-11-16 21:06:46

我也是啊!遗传麻麻和姥姥的,现在已经开始干了。。。润肤露只能保持一小会儿

• ssssssmi

ssssssmi 2014-11-16 21:07:33

毛周角化症!

• 小鹿鹿

小鹿鹿 (~~~) 2014-11-16 21:07:43

多喝水 吃点润燥的 加上涂身体乳

• paprika

paprika ((•̀ᴗ•́)و) 2014-11-16 21:08:35

lz 我也是干皮 前几天把腿都给扣破了 哎 雅顿那个绝对适合夏天涂,完全不油腻 宫灯的味道比较特别 但是保湿度一般般吧 也就郁美净比较给力,因为抹完感觉腿还是腻腻的

• 焦糖小花卷

焦糖小花卷 2014-11-16 21:09:01

啥牌子的?我刚买了百雀羚的。。 啥牌子的?我刚买了百雀羚的。。 天雨曼陀罗

百雀零加1!!用了凡士林没有以前那么油 只能做护手 百雀零真心良心品牌 他有个防干裂的 白色瓶 虽说抹上第二天也还是干干的 但是皮明显变少。。还有那个甘油 九块钱 我都涂脸的,太好用了,比蓝精灵还好~

• 有汁茜兰花

有汁茜兰花 (重现当年的活泼) 2014-11-16 21:10:51

重点是补水!! 洗完澡,爽肤水拍起来,再抹身体乳,你再看看效果~ 还有去角质也很重要~

• little吉祥如意

little吉祥如意 (短暂的樱桃季,一起相恋吧) 2014-11-16 21:11:42

大宝真的很好用!同是山东妹子!!!

• 谁捏我脸

谁捏我脸 (夏天夏天悄悄过去留下小秘密) 2014-11-16 21:13:58

凡士林的不够保湿啦 不如买强生的油 洗完澡趁身体还是湿的时候抹 然后拿毛巾把水吸干 我在北京的时候就是这样

• 白啊白啊白啊

白啊白啊白啊 (不如意事常八九,可与人语无二三) 2014-11-16 21:43:11

去药店买点玉竹和枸杞泡水喝!巨补水!请坚持啊!

• 哇啦哇啦啦

哇啦哇啦啦 2014-11-16 21:43:40

橄榄油我试过不行。小麦胚芽油是吃的油么0-0原谅楼主没见识==能吸收么?会沾裤子不? 橄榄油我试过不行。小麦胚芽油是吃的油么0-0原谅楼主没见识==能吸收么?会沾裤子不? 天雨曼陀罗

很好吸收的,涂完整个皮肤水润润的。tb搜下就有了。我加的是小麦胚芽有和甜杏仁油

• Ciciiiiii_

Ciciiiiii_ (埋伏了一整季的思念被你剥离) 2014-11-16 21:46:42

洗澡搓干净后,用百雀羚或者是郁美净,国货效果杠杠的。特别是郁美净,我冬天隔天洗澡,水冲在小腿上都还感觉滑滑的。

• sunyechen912615

sunyechen912615 2014-11-16 21:46:46

我以前也是,那时候洗完澡就没有然后了,现在每天洗完澡坚持用郁美净浴后乳液到现在还是嫩嫩的,身体乳关键是要靠坚持啊

• cchuchu

cchuchu (安之若素、、、) 2014-11-16 21:54:29

闺蜜用了满婷的中华神皂,洗澡,说是效果很赞,之前洗澡涂身体乳一会儿就干了起皮,用了两次皂皂,第二天都没有皮皮状况啦

• 丹里个丹

丹里个丹 2014-11-16 22:02:14

强推凡士林黄色那种 我屯了两瓶小的 前两天又屯了瓶大的 因为大的屈臣氏只要28!!!!强推!你绝对不会后悔!超好用!

• Gone

Gone (hellohellohello) 2014-11-16 22:04:21

狂徒身体乳 首推凡士林

• 怪盗鹿箘箘

怪盗鹿箘箘 2014-11-16 22:04:49

应该是把角质都洗掉了吧?之前我用过身体磨砂膏,不褪皮了,但是蛇纹很严重很严重,而且超级紧绷 应该是把角质都洗掉了吧?之前我用过身体磨砂膏,不褪皮了,但是蛇纹很严重很严重,而且超级紧绷,紧绷地难受== ... 天雨曼陀罗

不紧绷也没纹路啊 其实还是要擦身体乳 只是我有时候会忘记

• Cling

Cling 2014-11-16 22:05:11

坐标同山东,毛周角化,我妈说小时候搂着我睡觉,身上痒痒了就在我身上蹭蹭就不痒了…多忧伤!!!前年开始用TBS的身体霜,是霜不是乳,就一大碗那个,前年是草莓的,去年是椰油的,现在皮肤好很多,洗完澡不抹的话也不会掉皮屑了。

• June

June (请不要在汹涌人海里迷失了方向) 2014-11-16 22:06:06

我想说我去医院看了,医生很直接地说这是不可治愈的鱼鳞病,并且会并发性引起毛囊周角质化,就是夏天的时候毛毛长不起来。 不可治愈,只能缓解,能去南方去南方,多过夏天%>_<% 多吃胡萝卜,肝脏,蛋黄。【一个都不喜欢】 吃过一段时间医生开的ve和va,但是医生说va不能吃多后来就不让我吃了。 总得来说就是你天天!天天!天天抹的话,无论是啥抹了都会好点的。 睡觉前抹起床后抹洗完澡泡脚的时候请把裤子卷起来洗一洗然后抹一抹。 虽然我很长草果酸身体乳,但是表示我买了100g的试用装35块钱一个星期用完了所以我觉得还是再见吧等我工作了赚钱了再来买好了。

• 喂我一块小甜饼

喂我一块小甜饼 (所谓年轻就是还没被生活糟践过。) 2014-11-16 22:06:39

有好多人给我推荐过标婷的维生素E乳,我还没有用过~~

• [已注销]

[已注销] 2014-11-16 22:13:27

[内容不可见]

• BETTY BOOP

BETTY BOOP (平安顺遂) 2014-11-16 22:13:47

我也求啊~

• 阿毒儿响叮当★

阿毒儿响叮当★ (攒钱去意呆利。还有别浮躁。) 2014-11-16 22:15:10

为了省身体乳,屌丝如我都是身体乳混茶油,能保一天。以前我脱秋裤就感觉腿毛被拉扯,一直以为是因为我腿毛长,自从前几年开始这么干,再也没有这种感觉。我妈也脱皮,我们都是身体乳大户,去年一个冬天一人用完一瓶400ml的凡士林vb3(很可惜,即使我们这种用量,都没白),然后春夏秋一直在用前年跟团买的郁美净。今年刚到十月中旬我妈就开始催我买身体乳,双一一在一号店下单了两瓶200ml的妮维雅美白 一瓶200ml妮维雅滋润 两支小黑裙 两支小白裙,超划算就是真假未知,目测一冬天又要用完。这大概是护肤品中我妈唯一坚持好几年不断的东西了。

• 动ci动

动ci动 (没必要让每个人都喜欢。) 2014-11-16 22:19:42

用果酸身体乳,虽然涂上去痛痛的,但是你值得拥有,不过,赶脚用起来很费,最近入了凡士林VB3,还没到手

• 半盏残阳入酒醉

半盏残阳入酒醉 2014-11-16 22:21:19

我买了一个手作店的身体乳。。。。感觉保湿蛮好的

• momo

momo (那就一直往前跑吧!) 2014-11-16 22:21:56

一样的!

• momo

momo 2014-11-16 22:25:09

bliss的身体乳好用,而且好滋润的,就是贵

• 大白菜菜

大白菜菜 (ok) 2014-11-16 22:29:06

哇,我也是鱼鳞病,看到有妹子和我一样,呜呜,从小到大遇到的人就没有我这样干的!浑身上下哪里都干,朋友都说我的手是老年的手。。。记得小时候我嫌手撕麻烦就用胶带粘腿上的皮皮。。。现在没那么多了,我总结就是两点,一,搓澡的时候要使劲搓搓腿,搓下来都是白白的东西。二,擦干身体涂润肤露。润肤露我之前也是买过许多,觉得鸡肋就剩了,再买。后来就用一个空盒子,把那些不想用的乳霜润肤露和橄榄油(多放)、玻尿酸、芦荟胶(放一点),搅一起,稠稠的,基本上睡前一涂。省钱,解决空瓶,不干。后来没乳霜就去超市买特价乳霜,还是混合着用。真心觉得改善了许多,不会白花花,有也很少了,毕竟我是资深干皮,一点没有不可能。

• Arisa

Arisa 2014-11-16 22:30:18

我想说我去医院看了,医生很直接地说这是不可治愈的鱼鳞病,并且会并发性引起毛囊周角质化,就是 我想说我去医院看了,医生很直接地说这是不可治愈的鱼鳞病,并且会并发性引起毛囊周角质化,就是夏天的时候毛毛长不起来。 不可治愈,只能缓解,能去南方去南方,多过夏天%&gt;_&lt;% 多吃胡萝卜,肝脏,蛋黄。【一个都不喜欢】 吃过一段时间医生开的ve和va,但是医生说va不能吃多后来就不让我吃了。 总得来说就是你天天!天天!天天抹的话,无论是啥抹了都会好点的。 睡觉前抹起床后抹洗完澡泡脚的时候请把裤子卷起来洗一洗然后抹一抹。 虽然我很长草果酸身体乳,但是表示我买了100g的试用装35块钱一个星期用完了所以我觉得还是再见吧等我工作了赚钱了再来买好了。 ... June

我也是,医生开了复方乳酸乳膏,挺有用的

• Sunflower.

Sunflower. (清且淡。) 2014-11-16 22:31:18

一瓶标婷完事~

• 皮皮卡卡卡

皮皮卡卡卡 2014-11-16 22:32:13

tbs的身体乳特别好用!就是太香了…

• June

June (请不要在汹涌人海里迷失了方向) 2014-11-16 22:32:58

我也是,医生开了复方乳酸乳膏,挺有用的 我也是,医生开了复方乳酸乳膏,挺有用的 Arisa

我倒是抹了十几盒医院配的ve,不过保质期特别短只有半年,反正我觉得自己多抹就会好一点,因为我属于症状很重,夏天永远穿丝袜的_(:з」∠)_

• June

June (请不要在汹涌人海里迷失了方向) 2014-11-16 22:33:34

哇,我也是鱼鳞病,看到有妹子和我一样,呜呜,从小到大遇到的人就没有我这样干的!浑身上下哪里 哇,我也是鱼鳞病,看到有妹子和我一样,呜呜,从小到大遇到的人就没有我这样干的!浑身上下哪里都干,朋友都说我的手是老年的手。。。记得小时候我嫌手撕麻烦就用胶带粘腿上的皮皮。。。现在没那么多了,我总结就是两点,一,搓澡的时候要使劲搓搓腿,搓下来都是白白的东西。二,擦干身体涂润肤露。润肤露我之前也是买过许多,觉得鸡肋就剩了,再买。后来就用一个空盒子,把那些不想用的乳霜润肤露和橄榄油(多放)、玻尿酸、芦荟胶(放一点),搅一起,稠稠的,基本上睡前一涂。省钱,解决空瓶,不干。后来没乳霜就去超市买特价乳霜,还是混合着用。真心觉得改善了许多,不会白花花,有也很少了,毕竟我是资深干皮,一点没有不可能。 ... 大白菜菜

老奶奶的手【握握手

• 皮皮卡卡卡

皮皮卡卡卡 2014-11-16 22:34:28

tbs的身体乳特别好用!就是太香了… tbs的身体乳特别好用!就是太香了… 皮皮卡卡卡

纠正…是霜~

• 番茄蛋蛋

番茄蛋蛋 (回来的我真开心~~~~~~) 2014-11-16 22:34:54

茱莉蔻的玫瑰精油,抹全身超好,我现在已经不蜕皮了。

• 瘋子

瘋子 2014-11-16 22:35:08

楼主试试AHA果酸身体乳吧,我以前皮肤干燥的和你一样惨不忍睹 现在用了这个,冬天至少不会干 楼主试试AHA果酸身体乳吧,我以前皮肤干燥的和你一样惨不忍睹 现在用了这个,冬天至少不会干燥的掉皮屑了,我坚持用了一年多了,现在腿部皮肤状态很好 ... 青声

我以前也经常掉皮屑,买了AHA果酸的身体乳只是到冬天才涂,发现前一天晚上涂,第二天皮屑就少点,如果不涂,第二天依然会有很多皮屑,为嘛会这样呢

• 爱哭的双鱼座

爱哭的双鱼座 2014-11-16 22:35:13

先M

• cat

cat 2014-11-16 22:35:49

我也这样。。

• 草莓棉花糖

草莓棉花糖 (啊哦) 2014-11-16 22:36:44

因为懒洗澡后也不爱涂身体乳 看来要坚持涂( ̄∇ ̄)

• 青声

青声 2014-11-16 22:39:10

我以前也经常掉皮屑,买了AHA果酸的身体乳只是到冬天才涂,发现前一天晚上涂,第二天皮屑就少点 我以前也经常掉皮屑,买了AHA果酸的身体乳只是到冬天才涂,发现前一天晚上涂,第二天皮屑就少点,如果不涂,第二天依然会有很多皮屑,为嘛会这样呢 ... 瘋子

没坚持吧。。 我几乎天天都用身体乳。。腿部皮肤一点都不会干了

• 已注销

已注销 (山川湖海,厨房与爱) 2014-11-16 22:39:33

抹这些玩意儿谁知道好用的手法?

• 今心为念

今心为念 (要毛线签名档) 2014-11-16 22:39:46

我可以说原来我也干的掉皮屑,然后偶然一次海淘时候入了一个身体乳拯救了我么。。。 几十大洋500ML良心价啊,虽然味道不怎么样但是效果杠杠的啊,skin relief sorbolene,我的是kenday牌的,估计其他牌子也有,药房买的。

• 瘋子

瘋子 2014-11-16 22:40:10

没坚持吧。。 我几乎天天都用身体乳。。腿部皮肤一点都不会干了 没坚持吧。。 我几乎天天都用身体乳。。腿部皮肤一点都不会干了 青声

一到冬天人就懒,你是一年四季每天都坚持涂吗

• 青声

青声 2014-11-16 22:41:51

一到冬天人就懒,你是一年四季每天都坚持涂吗 一到冬天人就懒,你是一年四季每天都坚持涂吗 瘋子

对。。我连夏天37,8度都天天涂。。。

• 今心为念

今心为念 (要毛线签名档) 2014-11-16 22:42:17

用果酸身体乳,虽然涂上去痛痛的,但是你值得拥有,不过,赶脚用起来很费,最近入了凡士林VB3, 用果酸身体乳,虽然涂上去痛痛的,但是你值得拥有,不过,赶脚用起来很费,最近入了凡士林VB3,还没到手 ... 动ci动

凡士林vb3去年入了。。。厚。。但是效果真心一般

• 动ci动

动ci动 (没必要让每个人都喜欢。) 2014-11-16 22:43:19

凡士林vb3去年入了。。。厚。。但是效果真心一般 凡士林vb3去年入了。。。厚。。但是效果真心一般 今心为念

但是好平价,果酸用了10来次都没有,大半瓶下去了

• 风

(拒绝丧气) 2014-11-16 22:43:49

裂手跟褪皮还不一样吧?之前我试过专门治裂手的膏,但是不管用,不过大宝SOD蜜我也买啦 裂手跟褪皮还不一样吧?之前我试过专门治裂手的膏,但是不管用,不过大宝SOD蜜我也买啦 天雨曼陀罗

蜕皮跟裂手都是因为缺水 干!

• 猪长翅膀飞太高

猪长翅膀飞太高 2014-11-16 22:46:53

hello baby那个磨砂我是一周或者两周一次,这个磨砂真的蛮温和的 然后身体乳是便宜大碗美加净或者强生,混几滴玫瑰精油或者玫瑰果油,虽然从南方到北方整个人肤质都变干了,但已经摆脱蜕皮烦恼啦 最主要的我觉得还是多喝水吧,每天喝两升水的时候不用护肤品也觉得皮肤状态不错,当然跑厕所的频率是个问题……

• 大白菜菜

大白菜菜 (ok) 2014-11-16 22:46:59

老奶奶的手【握握手 老奶奶的手【握握手 June

抱一个。就没遇到和我似的那么干的。

• 瘋子

瘋子 2014-11-16 22:47:05

对。。我连夏天37,8度都天天涂。。。 对。。我连夏天37,8度都天天涂。。。 青声

好吧,太佩服了,我也要坚持一年试试!

• 青声

青声 2014-11-16 22:48:10

好吧,太佩服了,我也要坚持一年试试! 好吧,太佩服了,我也要坚持一年试试! 瘋子

坚持吧,坚持久了和周围人的皮肤一对比你就会觉得辛苦没有白费

• 今心为念

今心为念 (要毛线签名档) 2014-11-16 22:50:13

但是好平价,果酸用了10来次都没有,大半瓶下去了 但是好平价,果酸用了10来次都没有,大半瓶下去了 动ci动

我去年用着没啥效果剩了半瓶,今年直接扔了,略败家。

• 鸢尾纹章

鸢尾纹章 (~(✿✪‿✪。)ノ) 2014-11-16 22:53:13

我也小腿干。。。 最惨的是我脚腕那里被裤子摩擦摩擦就会破皮,然后愈合的时候就又痒又疼。 我妈还一直以为是我挠破的,无语。

• L22

L22 2014-11-16 22:59:50

我原来是这样的现在没有了。。。。 国货表示用过百雀羚和郁美净之类 保湿真的很弱 感觉擦了就干了

• momo

momo (可爱迷人的正派角色) 2014-11-16 23:02:00

在医院配了尿素乳膏 超级管用

• 炸鸡君。

炸鸡君。 (I want my time with u) 2014-11-16 23:03:25

我也。。。。。TAT

• 昵称被移除了

昵称被移除了 2014-11-16 23:03:26

去角质吧

• 神经质阿卡

神经质阿卡 2014-11-16 23:06:19

绵羊油

• June

June (请不要在汹涌人海里迷失了方向) 2014-11-16 23:08:25

抱一个。就没遇到和我似的那么干的。 抱一个。就没遇到和我似的那么干的。 大白菜菜

抱抱T T真的皮肤完全锁不住水,抹完护手霜十分钟就像完全没抹过一样。 安慰自己是提前适应老年期【够!

• 叶子白白

叶子白白 2014-11-16 23:09:03

绝对亲身经历:LZ有没有想过是搓澡巾的问题?以前用超市随便买的搓澡巾擦腿,每次洗完红一大片,看上去很干净了,隔天秋裤脱掉根本不能见人,估计好皮肤都给搓死了。 不记得哪里团的,一两年前被种草跟团买的【family】搓澡巾,洗完澡腿上滑溜溜而且基本不会搓红,然后刚好一起入手了【thebodyshop】的那个圆饼的润肤霜(不清楚怎么叫),真心光滑每一天~~一个星期洗两次腿的话,绝对看不见任何白屑。 我不太清楚是上面哪个的功劳,不过我觉得应该是搓澡巾的问题。

• 干燥菌

干燥菌 (回家辽) 2014-11-16 23:11:12

这尊的不是搓干净的问题 皮都薄了照样爆_(:_」∠)_我也还没找到办法 小时候觉得…这才是"银屑"病吧(大雾)

• 果子菇凉

果子菇凉 (勿忘初心) 2014-11-16 23:11:22

M

• 捞鱼的熊熊

捞鱼的熊熊 2014-11-16 23:13:06

搓干净……_(:_」∠)_ 搓干净……_(:_」∠)_ 夏孤临

我也想说,,楼主该搓澡是正事…

• 秘制叉烧

秘制叉烧 2014-11-16 23:15:07

百雀羚凡士林+1 超市很便宜一大罐 我抹一次可以保持两天(因为懒,脱皮才重新上)不油干得快便宜又大碗!

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

89073 人聚集在这个小组
↑回顶部