>
八卦来了 八卦来了 605799八卦鹅

谁能告诉我母爱是什么样的?

music 2014-11-16
大概从我记事开始,我和我妈的关系就没好过。所有的事,只要有错,那一定是我的错。我弟弟比我小三岁。朝她发多发的脾气,她都笑呵呵的去叫他吃饭。而我,只要一个表情不对,她就会打电话跟家里所有的亲戚添油加醋的哭诉说我多么多么不懂事,主意有多正。我承认我不是个顺从的孩子,做不到任她摆布,但是我从来都觉得我是善良的人。我感觉她需要的,都会第一时间买给她,然后让我爸爸转交给她。2012年我被确诊为癌症,她拿着家里亲戚给我治病的钱存到自己银行卡里,让我爸爸再去借钱给我治病。我出院以后有一次因为我着急做饭,匆忙挂了我姥姥的电话,我姥姥跟她告状,她二话没说就骂我,说活该我得了癌症,好人死了三千六我怎么不死,后悔拿钱给我治病,让我早死早托生,别赖在家里碍眼。你们能想象吗?这是一个母亲对得癌症的女儿说的话。就在今天上午,她在医院打针,我担心她无聊,就去给她送平板电脑,她见到我的第一反应是很嫌弃的问你来干什么。然后一把夺过去平板电脑,自己看起来,完全不顾我的存在。算命的说她是石头,我怎么也捂不热她,建议我过好自己的生活,别太在意她的一些做法。我又何尝不想呢?如果我能和她一样铁石心肠,大概也不会有失落有难过吧。不管怎么样,还是希望她健健康康的。#无从发...
大概从我记事开始,我和我妈的关系就没好过。所有的事,只要有错,那一定是我的错。我弟弟比我小三岁。朝她发多发的脾气,她都笑呵呵的去叫他吃饭。而我,只要一个表情不对,她就会打电话跟家里所有的亲戚添油加醋的哭诉说我多么多么不懂事,主意有多正。我承认我不是个顺从的孩子,做不到任她摆布,但是我从来都觉得我是善良的人。我感觉她需要的,都会第一时间买给她,然后让我爸爸转交给她。2012年我被确诊为癌症,她拿着家里亲戚给我治病的钱存到自己银行卡里,让我爸爸再去借钱给我治病。我出院以后有一次因为我着急做饭,匆忙挂了我姥姥的电话,我姥姥跟她告状,她二话没说就骂我,说活该我得了癌症,好人死了三千六我怎么不死,后悔拿钱给我治病,让我早死早托生,别赖在家里碍眼。你们能想象吗?这是一个母亲对得癌症的女儿说的话。就在今天上午,她在医院打针,我担心她无聊,就去给她送平板电脑,她见到我的第一反应是很嫌弃的问你来干什么。然后一把夺过去平板电脑,自己看起来,完全不顾我的存在。算命的说她是石头,我怎么也捂不热她,建议我过好自己的生活,别太在意她的一些做法。我又何尝不想呢?如果我能和她一样铁石心肠,大概也不会有失落有难过吧。不管怎么样,还是希望她健健康康的。#无从发泄的情绪,请大家别介意我的负能量#
0
显示全文

查看更多有趣的豆瓣小组

最热回应

  • 婀娜多姿小李子
    露珠你确定是亲生的?

回应 (29条) 只看楼主

  • 婀娜多姿小李子
    露珠你确定是亲生的?
  • sam
    calm down露珠
  • 张震经纪人
    善缘恶缘都是缘分
  • music
    露珠你确定是亲生的? 婀娜多姿小李子
    呵呵,我真的希望我不是。这样我就不会失望了。
  • music
    善缘恶缘都是缘分 张震经纪人
    说的对,我能做的只是尽人事,听天命。
  • [已注销]
    快点找人嫁了吧 然后离他们远远的
  • music
    calm down露珠 sam
    英文不好,百度一下才懂。谢谢你。这是我第一次在豆瓣上发言,微博和微信都有熟人。我不想让他们因此觉得我是异类。但是真的太难受了。
  • music
    快点找人嫁了吧 然后离他们远远的 [已注销]
    我也想。但是真的怕。怕从一个火坑跳到另一个火坑。
  • 张震经纪人
    说的对,我能做的只是尽人事,听天命。 music
    你的病怎么样了
  • sam
    英文不好,百度一下才懂。谢谢你。这是我第一次在豆瓣上发言,微博和微信都有熟人。我 ... music
    完全明白你的感受 所以 真的这世界上只有自己好起来才是王道 你不坚强就输了 希望好好保护自己啊!
查看更多回应(29)/  添加回应

八卦来了的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端