>
转让青旅客栈民宿 |众筹| 行业交流 转让青旅客栈民宿 |众筹| 行业交流 24378成员

迅雷提示该资源被举报无法下载要怎么办啊

蝉羽长粥拨 2014-11-16
这一定是迅雷姬经过反复思考才修改的措辞,为什么迅雷姬要这么改?我们只能推测出一个结果:因为“该资源被举报“与”文件包含敏感词“传达的信息完全不同。

“该资源被举报“传达的意思是:这个资源被举报了,你下载不了这个资源
”文件包含敏感词“传达的意思是:这个文件还是可以下载的,只是里面有屏蔽词而已

迅雷姬这么修改措辞,是为了向雷友传递一个信息:迅雷还是可以下载资源的,只不过不能明着下,要暗着下,她说这句话的意思是:”我都已经把话说到这个份上了,你再看不懂,我就真的没办法了!“

另外,迅雷姬希望借用这个办法,让部分雷友发现这个下载方法,并传达给其他雷友,逐渐,她就能够挽留住她的用户,并且让这个套路在迅雷圈变成一层不捅破的”窗户纸“

于是,看懂了迅雷姬如此深意的我决定帮迅雷姬一把,迅雷姬,不谢。

迅雷现在有1分钱得白金会员的活动,我觉得蛮划算的,据说是今年最后一波了
http://act.vip.xunlei.com/vip/2014/baidu04/?uid=134142498
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

转让青旅客栈民宿 |众筹| 行业交流的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开