北京出租房(请自觉统一标题格式) 北京出租房(请自觉统一标题格式) 102482成员

iPiano 木吉他

小夜曲 2014-11-16
民谣是什么?老狼唱青葱岁月,李志唱命运兄弟和爱情,而周云蓬说“民谣是你骑自行车远行。后面带着女友,路旁有大片的麦田”对于大多数人来说,民谣也许只是一把吉他和一段曾在深夜击中过你的歌声。

iPiano 木吉他课程始于2010年,经过多位音乐人和吉他手的精心设置与改良,2014 iPiano第三代木吉他课程与您见面,除原有高品质木吉他赠送外,新课程融合最新的曲风,多位乐手与音乐制作人共同制作的经典民谣吉他教学法已经得到上千位同学的肯定和认可,无论有无基础都可以在iPiano木吉他课程中找到属于你的路。

详情请点击http://www.ipiano.org/Product.asp?id=16

微信:1770525287

咨询电话: 64165187 或 13810367856

iPiano 音乐学校成立于2010年,目前在北京、青岛、北美设立有教学点,是一所综合类的音乐专业培训机构,是常青藤国际教育集团中国区合作伙伴,英国皇家音乐学院指定培训教学基地。更多关于iPiano 请点击官网 www.ipiano.org
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

北京出租房(请自觉统一标题格式)的热门贴

推荐小组

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开