>
喜欢一个人旅行的女生 喜欢一个人旅行的女生 863056姑娘

我们一起开青旅吧----长沙篇

傻缺的月亮 2014-11-16
题记---人生若只如初见
寻找了记忆中关于青旅的各种片段,有国青里面台球技术超棒的黑人Joe,有调酒很厉害的接待小帅哥,有宽带床,有拥挤的小房间,有院子里的那颗青涩的苹果,还有那一颗颗黄灿灿的李子,或者是阳台上那盆小小的金盏菊,还有那只全身雪白的哈奇士,还有那只瘦小的叫鸡毛的猫星人,太多的片段组成了关于青旅的故事,不管在哪里,那都是美好的回忆。
旅行是自己的梦想,或许很多人会说我也想有一场说走就走的旅行,可最终在没时间、没钱、或者有时间没钱、有钱没时间的世界中走乱。每一次说走就走的时候,也曾担心过,可是最后告诉我的是,我可以的。
在旅行的过程中跟青旅结缘,认识了很多的朋友,天南地北,我们在小溪边喝着饮料吃着火锅,在那条看不到尽头的路上骑车狂奔,在青旅的沙发上天南地北的乱侃,完全不觉得突兀。
从那时候开始,就想有自己的一个青旅,能见到不同的朋友,带来不同的故事,听风说雨,就是那么的简单。所以没有华丽的语言词藻,我只是告诉你我想在长沙开一个青旅;

目前的情况:已有计划书,在租房当中;


我希望找到有一样想法的小伙伴,不管你在哪里,看到我的帖子,请跟我联系。
我们的QQ群:362208779 ,入群口号:初见
1

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

喜欢一个人旅行的女生的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端