>
我总觉得自己就是一个傻逼 我总觉得自己就是一个傻逼 1213268傻逼

我刚刚好像把我妈气哭了⊙﹏⊙

柯茜茜 2014-11-16
之前的豆瓣号居然被系统锁了!
0

回应 (42条) 只看楼主

  • 柯茜茜
    然后我,大四女,不考研,所以现在很闲,就回家打算学车考驾照。然后今天是在家呆第七天,已经气过我妈好几次了。
  • Evi l LK
    可能都有过吧
  • 柯茜茜
    刚刚的情况是,我妹吃完饭去上大号,然后我妈就笑她每天这个点上大号。然后我妹就说每天都说真没意思。因为我妹每天都这个点上大,然后每天我妈都笑,所以我妹可能有点烦。然后就把我的点给戳着了。
  • [已注销]
    我总是把我妈妈气哭 妈妈都是玻璃心
  • 儒艮
    然后我,大四女,不考研,所以现在很闲,就回家打算学车考驾照。然后今天是在家呆第七 ... 柯茜茜
    同时大四无课在家独生女,我觉得LZ要想充实点那就赶快行动吧,最好现在就拿起手机拨打驾校电话,明天带上巨款驾校报名!
  • 啊傻
    说你妹妹然后戳到你的不痛快?没看懂
  • 柯茜茜
    因为前几天刚报名驾校,然后备考科目一。大家应该都知道,科目一超简单,而且我在驾校等练车的时候都会做一做。但是我妈没考过,她觉得应该很严肃认真的对待这个。然后情况就是我每天回家一开电脑她就说你不复习一下吗,只知道玩电脑。开始两天我还很有耐心说很简单,而且白天有练习。她还很不屑,说我太自大,难道我能保证百分百过吗。可不就百分百嘛,说了她又不信,一直问一直问。然后刚刚饭前又一直被说练车不积极,周末啊我的天,所有上班族都指着这两天,我何苦跟他们强这么两趟,然后又一直念我。我一个从来没摸过方向盘的,开学7天,现在倒车入库都已经练得不错了,还想怎么样,难道想要我马上拿驾照吗。然后我妹一吐槽我就忍不住跟着来了一句。然后我妈就受不了了。说我嫌她啰嗦,说我现在跟她唯一的交流就是要钱。然后我妹说我妈哭了,我没敢看,不知道哭了没有。
  • 柯茜茜
    同时大四无课在家独生女,我觉得LZ要想充实点那就赶快行动吧,最好现在就拿起手机拨打 ... 儒艮
    回家第二天就报名了,第三天就开练了!风一样的女子。
  • 儒艮
    回家第二天就报名了,第三天就开练了!风一样的女子。 柯茜茜
    好样的
  • 柯茜茜
    说你妹妹然后戳到你的不痛快?没看懂 啊傻
    打字速度跟不上脑子,也是苦恼。是我妹不耐烦抱怨了我妈一句,然后就让本来忍我妈很久的心情忍不住了。
查看更多回应(42)/  添加回应

我总觉得自己就是一个傻逼的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开