内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

記夢

merk

加入小组后即可参加投票
  • merk

merk 楼主 2014-11-16 20:23:36

聽說很多人說記夢是個不好的習慣,但是我偏偏最愛記夢,媽蛋就是記夢讓我很難受,可是有些夢你是沒辦法不記,因為它會很深刻,我已經記了九個夢了,超清楚

• merk

merk 楼主 2014-11-16 20:26:26

我只想了解一下大家對這個事情的看法.......如果希望我說出來也可以~求人看~

• merk

merk 楼主 2014-11-16 22:37:21

只是但求我這次看似是預言夢給我的提示啊....不是不好....只是很奇怪....

• merk

merk 楼主 2014-11-16 22:48:59

摔!!!!!!(╯°□°)╯︵ ┻━┻明明跟那個人很不熟啊!!!!明明他有女朋友啊!!!明明我喜歡的是另外一個啊!!!!這算什麼夢嘛!!!!亂七八糟的!!!!!

• merk

merk 楼主 2014-11-18 12:00:42

那....如果夢見不熟的人(我沒喜歡過他)和我在一起,並且這是感覺會實現的...怎麼回事?

• merk

merk 楼主 2014-11-18 17:40:20

不是不認識 是認識但是不熟

• 周与边

周与边 (哎……) 2014-11-18 17:43:31

记梦有利于做清明梦 就酱紫

• 馮-FUNG

馮-FUNG (好冷) 2014-11-18 17:48:19

去年三四月有很长一段时间天天做恶梦,而且每天早上醒来都能特别清晰地记得梦的内容,时间一长,我都有所记录。后来人也越来越憔悴,瘦了很多,后来换了一头睡,在床下面压了一块室友给我的石头,虽然睡不熟,但是没有再做噩梦了

• merk

merk 楼主 2014-11-18 18:41:01

记梦有利于做清明梦 就酱紫 记梦有利于做清明梦 就酱紫 周与边

soga 那還好還好 之前被朋友嚇到說會夭壽...

• merk

merk 楼主 2014-11-18 18:41:22

本來?那麼說之後是不會咯?~

• 馮-FUNG

馮-FUNG (好冷) 2014-11-19 07:48:02

我当时是不是被什么缠上了,天天噩梦的

• merk

merk 楼主 2014-11-19 08:00:37

soga~明白了~謝謝~

• 馮-FUNG

馮-FUNG (好冷) 2014-11-19 14:00:42

修得不好是什么意思?我做坏事了?

• 小天狼星

小天狼星 2014-11-20 14:28:25

小房子是什么?

• 不明飞行

不明飞行 (无聊人士。) 2014-11-20 16:14:30

我相信之前你所说的,以前梦见和某朋友在一起了,以后便真的在一起了,另外一个前任也是。

• merk

merk 楼主 2014-11-20 18:53:16

我相信之前你所说的,以前梦见和某朋友在一起了,以后便真的在一起了,另外一个前任也是。 我相信之前你所说的,以前梦见和某朋友在一起了,以后便真的在一起了,另外一个前任也是。 不明飞行

TAT這樣的話我肯定沒法和我暗戀的人在一起了TAT

• 不明飞行

不明飞行 (无聊人士。) 2014-11-20 22:35:08

TAT這樣的話我肯定沒法和我暗戀的人在一起了TAT TAT這樣的話我肯定沒法和我暗戀的人在一起了TAT merk

所有缘分自然会在一起,稍等时日。 若没有缘分,不必强求。

• merk

merk 楼主 2014-11-20 23:15:32

所有缘分自然会在一起,稍等时日。 若没有缘分,不必强求。 所有缘分自然会在一起,稍等时日。 若没有缘分,不必强求。 不明飞行

嗯....沒錯....強扭的瓜不甜哈哈

• merk

merk 楼主 2014-11-26 00:35:31

很鬱悶.....我最近做的夢都能看得清人臉啊....都是熟人啊......還有我自己......心塞.....又特麼記得一個夢了......

• [已注销]

[已注销] 2014-11-26 04:44:26

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-11-26 04:45:12

[内容不可见]

• merk

merk 楼主 2014-11-26 08:16:38

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我也是.....我不想記...可是就無緣無故記得了.......

• [已注销]

[已注销] 2014-11-26 12:03:38

我也是.....我不想記...可是就無緣無故記得了....... 我也是.....我不想記...可是就無緣無故記得了....... merk

[内容不可见]

• merk

merk 楼主 2014-11-26 12:49:02

我也是啊~不過日記裏會偶爾說一說....=_=完全覺得不可崩發生的都在日後有實現=_=

• 下水道的老鼠🐭

下水道的老鼠🐭 (从来就没有什么救世主...囧) 2014-11-26 13:06:24

我天,我记录了好些梦!!

• 采  田

采 田 (先苦后甜 才是人生) 2014-11-26 13:14:13

总之没什么好印象。

• [已注销]

[已注销] 2014-11-26 13:39:59

我也是啊~不過日記裏會偶爾說一說....=_=完全覺得不可崩發生的都在日後有實現=_= 我也是啊~不過日記裏會偶爾說一說....=_=完全覺得不可崩發生的都在日後有實現=_= merk

[内容不可见]

• merk

merk 楼主 2014-11-26 13:48:18

XDDDD我也覺得像沒吃藥哈哈哈哈 我還是基督徒.......結果我只要一說這個教會就說我被告知啥的~ XDD我好想學手賬~ 功底太爛畫不起來/_\

• [已注销]

[已注销] 2014-11-26 13:58:31

XDDDD我也覺得像沒吃藥哈哈哈哈 我還是基督徒.......結果我只要一說這個教會就說我被告知啥的~ XDDDD我也覺得像沒吃藥哈哈哈哈 我還是基督徒.......結果我只要一說這個教會就說我被告知啥的~ XDD我好想學手賬~ 功底太爛畫不起來/_\ ... merk

[内容不可见]

• merk

merk 楼主 2014-11-26 14:02:05

好巧!妹子你應該很年輕吧?中學?我覺得這需要詢問喔~要問清楚自己是否想受浸~

• [已注销]

[已注销] 2014-11-26 15:02:53

好巧!妹子你應該很年輕吧?中學?我覺得這需要詢問喔~要問清楚自己是否想受浸~ 好巧!妹子你應該很年輕吧?中學?我覺得這需要詢問喔~要問清楚自己是否想受浸~ merk

[内容不可见]

• merk

merk 楼主 2014-11-26 15:04:45

比如呢?我看看能不能幫你~

• [已注销]

[已注销] 2014-11-26 15:08:47

好巧!妹子你應該很年輕吧?中學?我覺得這需要詢問喔~要問清楚自己是否想受浸~ 好巧!妹子你應該很年輕吧?中學?我覺得這需要詢問喔~要問清楚自己是否想受浸~ merk

[内容不可见]

• merk

merk 楼主 2014-11-26 15:13:38

啊~感覺就是想讓你受洗啊~

• [已注销]

[已注销] 2014-11-26 15:21:49

比如呢?我看看能不能幫你~ 比如呢?我看看能不能幫你~ merk

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-11-26 15:24:02

啊~感覺就是想讓你受洗啊~ 啊~感覺就是想讓你受洗啊~ merk

[内容不可见]

• merk

merk 楼主 2014-11-26 16:04:03

拜偶像和信任主是不一樣的概念 拜偶像是僅僅在表面上、各種儀式等方面去單純地迷信,以至於到了最後可以說成是走火入魔 信任主、信入祂完全是去讀主的話,讓你能感受到祂的存在,這很神奇,會很難辨別到底如何是信還是拜~ 不過當你信入祂的時候,是你會慢慢地變好,而不是遵從拜偶像的規條做喔~因為信了所以喜樂~不是你信了祂,而因著喜樂或一定要做好事才會變好~

• 采  田

采 田 (先苦后甜 才是人生) 2014-11-26 20:49:42

所以,学到现在你也就这点功夫了。因果报应真实不虚,想不想惩罚你,凭我高兴。年轻人,你也管好自己的嘴巴。

• [已注销]

[已注销] 2014-11-27 02:33:08

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

450388 人聚集在这个小组
↑回顶部