背包客  去小组页 > 背包客 18551个成员

12月10东北约伴同游 哈尔滨--雪乡--长白山

行者远方 2014-11-16 20:07:42

本人计划12月10去东北玩,全程AA,诚心约伴拼车大致计划如下: D1 全国各地——哈尔滨集合 D2 哈尔滨——东升林场(雪谷) D3 东升徒步穿越羊草山——双峰林场(雪乡) D4 雪乡——镜泊湖(途中路过)——二道白河 D5 二道白河——游长白山景区一整天——蓝景聚龙温泉会馆 D6 二道白河——魔界奶头河——雾凇岛 D7 雾凇岛——长春市 D8 长春市——查干湖看冬捕——哈尔滨 有志同道合的小伙伴加 电话:13310979530 QQ :1746283980 微信:1746283980 索要详细行程计划

0

回应 (14条) 只看楼主

  • 行者远方
    东北的冬季相对于南方来说是比较寒冷的,但是并没有想象中的那么冷。原因是东北的冬季比较干燥,所以感觉上没有天气预报中说的那么寒冷。室内有暖气,一般温度都在18度以上。
  • 行者远方
    东升林场目前还没有被开发,并没有游玩的项目,但原生态保存的非常完好,很多队友第二日穿越到雪乡后都很失落,觉得雪乡商业开发过度,所以到了东升后一定不要偷懒尽量在小村子周围多逛逛
  • 行者远方
    要准备的东西:
    保暖衣物或抓绒衣裤(必备)、雪套、羽绒服(必备)、保温水壶(必备)、帽子(必备)、手套(必备)、泳衣(必备)、冲锋衣裤(可选)、大背包(40L以上)、防水登山鞋或东北雪地棉鞋(雪地棉鞋淘宝50元左右一双,经济实用)、高热量零食(如:巧克力、牛肉干)、保暖护膝(可选)、头巾、手电或头灯(可选,在东升、雪乡晚上出去玩可备用)、墨镜(阳光强,需防雪盲)、登山杖(可选,羊草山属于初级穿越,可不带登山杖)、刀具、个人卫生用品
  • 行者远方
    雪乡,看看梦里的冰雪童话。去长白山,一探白雪皑皑的秘境天池。去东北,感受那黑土地孕育出的豪迈人情。 去雾淞,触摸那晶莹剔透的童话世界。
  • 行者远方
    一个人的旅行,我走过了一季又一季,从夏蝉鸣叫,到雪花飘飞。一个人的旅行,我漂泊了一程又一程,从韶华年茂,到眉宇沧桑。
查看更多回应(14)/  添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端