>
【咱们的减肥日记】 【咱们的减肥日记】 80733在瘦

【心怀念想】准备试用纯绝减肥

病房 2014-11-16
最近这几天吃好多零食阿什么的,
之前在节食而且有些成效,
结果由于这几天狂吃狂吃狂吃,
吃回来不少体重。

减肥减肥减肥,
不仅是为了让他惊喜,
也是为了让自己变得美好,
没有人会注意一个胖子脸有多美,
多少美女毁在身材上,
难道你就甘心么。

这个话题将会完整地记录接下来的减肥经历,包括心情,减肥语录等等,期间各种事情都会记录在此。

减肥初始体重:65.7Kg

【话题修改于:2014.11.24】
2

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (14条) 只看楼主

  • 病房
    精致。姑娘就应该活得精致,吃穿形象都要做到精致,要让自己学会挑剔。吃什么,不吃什么,都要做到心中有数。千万不能遇到自己喜欢的食物就吃起来没完,也不能想吃什么就吃什么。减肥期间,吃东西只是为了让自己活着,如果不吃也不能死,那就不要去吃。天天想着披萨,烤翅,奶茶,炒年糕,麻辣烫,冰激凌,汉堡,薯条,寿司,炒饭,薯片,饼干,面包,这些高热量的食物,怎么安心减肥,还怎么完成给自己的承诺。再想吃东西就照照镜子,看看自己差在哪儿,不就差在身材上么,大好青春你就真的甘心么。
  • 病房
    亲爱的我自己:
    你现在可能很有食欲,很想放弃,但是我很高兴你在这个时候先来看了这封信。
    你又想说“去他妈的减肥”,然后狂吃一顿了吗?你可以这样做,但是你要知道,你这样做的同时又一次放弃了证明自己的毅力,又一次放弃了美丽的机会,又一次放弃了生活已经为你准备好的惊喜。
    如果你这样做了,明天,明天的明天,以及无数个未知的明天,你都只能羡慕别人的好身材,只能望着漂亮衣服叹气,只能后悔自己的一时冲动,感叹自己的最美丽的青春又少了一天,而离理想中的形象却一步也没有近,或许越来越远了。
    你想说,“今天真的忍不住了,今天爆了,明天开始猛减”,是吗?别再这样做了。你忘记了自己多少次为自己找了这样的借口,又失败了多少次吗?你忘记了放纵自己的食欲之后后悔的感觉了吗?想吃,忍不住,很难受;吃了,后悔了,一样的难受。你走进了一个让你痛苦的死循环,走出去的方法不是一遍又一遍的重复,而是坚持,坚持到肥胖不再困扰你的时候。到那时,你有了美丽,并且你也不用再难为自己。
    随时提醒自己,减肥,是一种态度,一种习惯。
    女人一生中,一定要美丽一次,这种美丽,我指的是通过自己的坚持和努力,从外到内的蜕变一次,做到你能做到的最好!
    你还记得你因为胖而失去的东西吗?虽然那也不是值得珍惜的东西,但是它是个值得你记住的教训!不想再失去什么,那就让自己变得更好吧。
    好了,安慰一下自己,休息一下,调整好心情,做你该做的事情吧。
    青春期的自己一定要美丽一次!
    下次想要放弃的时候,别忘了再来读这封信。
  • 病房
    他见过我最丑最胖时的样子,即使直到现在我还是个胖子,他依旧想和我在一起。固然感情到位,但是外表同样重要。就算是为了他,当然也要更努力更认真地坚持下去,就是要给他惊喜,就是要让他知道我可以让他多有面子。减肥不是儿戏,能不能成功就看你对他的感情究竟深不深了!
  • 病房
    昨晚跟算是陌生的人打了一通电话,感触特别多。听他说的那些,突然觉得我现在应该是很幸福才对,能和真正喜欢的人在一起真的是一件特别棒的事。那么那么喜欢他为什么没有决心和毅力为他改变,变得更美好呢。我想找个时间去找他,见见他的好朋友,一起吃个饭,而且我的出现必须让他惊喜,让他觉得有面子,而在这之前,我要做的就是必须认真减肥。
  • 病房
    纯绝。我需要的就是坚持下去的毅力,不能总想着吃,既然那天不约了,那么我应该就有足够的时间改变自己了。初步在心里选定了去看他的日期,时间真的还算充足,明早睡醒就开始努力吧。
  • 病房
    纯绝第一天(65.7Kg)

    上午喝了600ml的矿泉水,现在感觉蛮饿的,肚子咕咕叫,可能是前几天吃得太多,突然不吃不适应。今天课最多最忙了,这周事儿还特别多。
  • 拜托我又不是喵
    我正好某天来姨妈,早饭没吃,去上班的路上差点低血糖晕菜了,= =卤煮适当啊
  • 肥妞
    加油!
  • 病房
    我正好某天来姨妈,早饭没吃,去上班的路上差点低血糖晕菜了,= =卤煮适当啊 拜托我又不是喵
    学生党 ... 确实要适当,〒_〒
  • 病房
    加油! 肥妞
    蒽蒽蒽,加油。
查看更多回应(14)/  添加回应

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端