你还爱吗

Jason

加入小组后即可参加投票
  • 李大白

李大白 2014-11-16 19:55:03

有时候我觉得爱会模糊,有时候会清楚,有时再也不清楚。我一直相信真爱的存在,可我不太相信自己那么幸运能够拥有它

• 日哭

日哭 2014-11-16 19:56:16

yes we r prisoner of love

• Jason

Jason (是不能原谅 却无法阻挡) 楼主 2014-11-16 19:58:31

有时候我觉得爱会模糊,有时候会清楚,有时再也不清楚。我一直相信真爱的存在,可我不太相信自己 有时候我觉得爱会模糊,有时候会清楚,有时再也不清楚。我一直相信真爱的存在,可我不太相信自己那么幸运能够拥有它 ... 李大白

什么样的爱才能算是真爱?我们曾经互相真爱过

• 睡前吃零食

睡前吃零食 (永远年轻 永远热泪盈眶) 2014-11-16 20:02:33

不曾相拥,是习惯了彼此的味道?懒得争吵?懒得这个词,是不是透露了些什么,你开始对平淡的两人生活产生了厌倦?不甘心就这样一辈子?还是失去了当初的激情?你们可以分开一段时间,或者一起去旅行下。。。。

• Jason

Jason (是不能原谅 却无法阻挡) 楼主 2014-11-16 20:05:50

不曾相拥,是习惯了彼此的味道?懒得争吵?懒得这个词,是不是透露了些什么,你开始对平淡的两人 不曾相拥,是习惯了彼此的味道?懒得争吵?懒得这个词,是不是透露了些什么,你开始对平淡的两人生活产生了厌倦?不甘心就这样一辈子?还是失去了当初的激情?你们可以分开一段时间,或者一起去旅行下。。。。 ... 睡前吃零食

不再有激情,所以不再相拥,懒得争吵。

• [已注销]

[已注销] 2014-11-16 20:14:51

[内容不可见]

• 睡前吃零食

睡前吃零食 (永远年轻 永远热泪盈眶) 2014-11-16 20:24:11

不再有激情,所以不再相拥,懒得争吵。 不再有激情,所以不再相拥,懒得争吵。 Jason

那你们如果这样循环下去,估计结果会在你们自己的预料之中,都懒得争吵,疲于应付了。。。。毕竟想想以后如果一辈子都这样,如果过啊。。。。

• Cubs

Cubs (呵呵) 2014-11-16 20:26:57

你们是没有共同点了吧。找点共同的爱好啊!奋斗的目标啊!我谈了第五个年头都没有像你们这样颓废。。。

• Jason

Jason (是不能原谅 却无法阻挡) 楼主 2014-11-16 20:28:06

你们是没有共同点了吧。找点共同的爱好啊!奋斗的目标啊!我谈了第五个年头都没有像你们这样颓废 你们是没有共同点了吧。找点共同的爱好啊!奋斗的目标啊!我谈了第五个年头都没有像你们这样颓废。。。 ... Cubs

求传授经验

• Cubs

Cubs (呵呵) 2014-11-16 20:32:40

求传授经验 求传授经验 Jason

培养共同兴趣爱好啊!比如减肥健身啊!一起看电影做饭什么的。 我是自己健身把我家那个拉着去减肥。 这样下班的也不至于在家窝着了。 可以动动更健康,还可以在健身房看鲜肉。#24 不健身的时候自己买菜做饭。午饭后出去散步。 回来我们俩躺着看康熙,要不就是快乐大本营。 反正有时间打发,不会无聊的没有话讲。 你们这个样子太诡异了。 而且有一方要主动点。 你们2个躺床上不会闹闹折腾一下吗? 难道是背对背。 那也太压抑了。 还有找自身的原因,肯定是有原因导致的。 生活?工作?还是别的不外呼这几样。 有时间互相谈谈心。

• Jason

Jason (是不能原谅 却无法阻挡) 楼主 2014-11-16 20:35:02

培养共同兴趣爱好啊!比如减肥健身啊!一起看电影做饭什么的。 我是自己健身把我家那个拉着去减 培养共同兴趣爱好啊!比如减肥健身啊!一起看电影做饭什么的。 我是自己健身把我家那个拉着去减肥。 这样下班的也不至于在家窝着了。 可以动动更健康,还可以在健身房看鲜肉。#24 不健身的时候自己买菜做饭。午饭后出去散步。 回来我们俩躺着看康熙,要不就是快乐大本营。 反正有时间打发,不会无聊的没有话讲。 你们这个样子太诡异了。 而且有一方要主动点。 你们2个躺床上不会闹闹折腾一下吗? 难道是背对背。 那也太压抑了。 还有找自身的原因,肯定是有原因导致的。 生活?工作?还是别的不外呼这几样。 有时间互相谈谈心。 ... Cubs

It's so complicated

• Cubs

Cubs (呵呵) 2014-11-16 20:36:36

It's so complicated It's so complicated Jason

很复杂? 生活本来就很复杂。 你们当初为什么在一起? 现在为什么变这样? 找原因找问题。

• [已注销]

[已注销] 2014-11-16 22:20:10

[内容不可见]

• 李大白

李大白 2014-11-16 23:41:52

什么样的爱才能算是真爱?我们曾经互相真爱过 什么样的爱才能算是真爱?我们曾经互相真爱过 Jason

不好意思,我没经历过,我说不出来

你的回应

回应请先 , 或 注册

160811 人聚集在这个小组
↑回顶部