彻底流浪 On the Road  去小组页 > 彻底流浪 On the Road 26420个成员

厦门回忆录

の豚 2014-11-16 19:44:58

(文字来源----厦门大城小事) 老板说:消费不消费无所谓,在中国的小酒吧中,真正让你感觉逆天的一家。 有人说过,在厦门没有去这家叫“谷吧”的小酒吧,你就白在厦门了。为什么呢?因为这是一家非常有爱,但又非常怪的一家小酒吧。 为什么这样说呢? 在这里,没有最低消费的要求,不管你是一晚上只喝一杯饮料甚至是不要钱的开水,老板都不嫌弃,但只有一个要求,你必须带着爱来。因为这是中国唯一一个听歌唱歌氛围最好而且大家可以玩在一起的酒吧。你一个人在上面唱歌,全场为你鼓掌欢呼。等到晚上结束时,全场就成了好朋友。 这不是一般的酒吧,在这里,只有纯洁的善意和氛围,你甚至可以带着老爸老妈来,每天晚上9点以后,小小的谷吧就被挤满了。如果你那天心情不好了,或者无聊了,到这里,你就彻底解放了。 再也不怕晚上没地方玩,没有朋友玩了,想去的可以联系他们的新浪微博@厦门谷吧,或者加微信号:ourguba ,走起来咯!

0

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端