>
微胖女生最迷人,大家一起努力找 微胖女生最迷人,大家一起努力找 20584成员

胖妹妹别心急,慢慢都可以瘦下来哦,嘻嘻,相信自己,你也是女神!!

婷爱超 2014-11-16
第一次发帖不知道怎么说,就是激动啊!!!!大家可以叫我婷儿,我是一个刚刚大三的学生,胖了20多年,终于瘦下来了!!好激动,所以来教大家瘦身方法咯 这也可以说是个福利贴子吧,楼楼真是按捺不住我的激动 本来想就自己偷着乐的,结果还是忍不住啊,嘿嘿 分享一下吧趁楼楼现在心情好 楼楼准备一直一直跟新 不破楼兰终不还 嘿嘿 好了 不废话了, 请大家仔细的看一下 都是楼楼手打的 希望可以帮助到你们吧
先来对比照震楼吧, 不要太羡慕 嘿嘿,有没有看到希望??但是大家看的到就可以了,下面慢慢跟新吧 , 这可是楼楼的辛酸史 啊,有人感兴趣没?
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端