>
景涛咆哮组!!!!!!!!!!! 景涛咆哮组!!!!!!!!!!! 446552叫友!!!

中央空调陪聊,专治自闭,抑郁,寂寞,无聊,焦躁,忧虑,不孕,不育!!!

亦道。 2014-11-16
大四考研狗真坚持不下去了,图书馆玩手机会不会分分钟被打死!

前边几个妹子大长腿,要不要试着要电话号码呢。

19:47 为什么有的女孩长得很胖却很匀称,我却莫名的觉得想多看几眼呢。

20:19 太喜欢一只笔在手里用到写不出字来的感觉了,简单,粗暴,直接,最重要的是有始有终。

23:28 室内二十多度,室外零下,室友脑子抽了想让开窗散散热,我勃然大怒啊,脑袋正对窗口的我,明天不得口眼歪斜中风么!!

ps:不知道学校怎么想的,头对窗户在风水上应该是大忌吧,容易招惹不干净的东西,每次想到这就睡不安稳。

08:06一觉醒来有十个妹子,现实给我一个不加鸡蛋的煎饼果子,不出被窝多好! 夏天夏天你快回来!

楼道中间的门又开了,又能看到一个个蓬头垢面,穿着睡衣半醒未醒的妹子走向水房,大四以前一定要过去看看!!

17:15 买的椰蓉球 吃的感觉在嚼豆腐渣,相比下还是芥末味的花生豆比较够味,吃的流泪满面,直吐舌头。

22:09 岁月神偷,这个歌挺不错。喜欢一个人跑到学校保研山上听歌,俯瞰学校,心也难得安静下来了

19:23 周末打算去跳蚤市场长长见识 据说买碟不满意还可以免费替换 简直不能再刺 激

查看更多有趣的豆瓣小组

最热回应

• 已遇喜樂
    所以你连要电话的勇气都没有,却在这里陪聊?

回应 (317条) 只看楼主

• 亦道。
    就这么。。沉了!
  • piu
    要啊 没准儿有个看上你的呢!
  • 已遇喜樂
  • ……
    要!!!此时不要!更待何时?!
  • 7 4 - -
  • 亦道。
    要啊 没准儿有个看上你的呢! piu
    忽然发现有男朋友
  • 亦道。
    所以你连要电话的勇气都没有,却在这里陪聊? 已遇喜樂
    比我还略高,没戏
  • 亦道。
    不要队形。。
  • 亦道。
    要!!!此时不要!更待何时?! ……
    有主了。
  • piu
    忽然发现有男朋友 亦道。
    哈哈哈 那就去勾引她男朋友
查看更多回应(317)/  添加回应

景涛咆哮组!!!!!!!!!!!的热门贴

推荐小组

值得一读

豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端