>
北京租房 北京租房 680951成员

有木有想在东大桥附近合租的妹纸?

胖兔_叶靑凝 2014-11-16
有没有在东大桥附近上班、想合租的妹纸,我也是妹纸,我们可以一起看下房子。

本人89年,性格开朗,好相处,不事儿,正经上班族,厨艺一般,有待提高,锅碗瓢盆我都有,都不用你再花钱了,只要用完洗干净就好。

我在东大桥附近工作,希望你性格好相处,工作及作息时间大体正常,爱干净(非洁癖),身体健康,不斤斤计较,你也可以邀请朋友来家里玩。

不想住的太偏,交通要便利,最好离东大桥地铁越近越好!想住舒适一点、环境好一点的两居,房租可以贵一点,但也不要太贵啊,我的预算大概2500-3000,看房子定,比较有弹性,我可以住主卧。

如果你有兴趣可以给我豆油,我们一起看下房子。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (9条) 只看楼主

  • 美错
    你可以看看我这个哈,合租室友已经齐全,三个妹子,加你四个妹子,坐标黄渠http://www.douban.com/group/topic/65365669/
  • 胖兔_叶靑凝
    人工置顶
  • 移舟
    呼家楼 主卧招妹纸~~http://www.douban.com/group/topic/67173390/ 离东大桥2站地
  • 胖兔_叶靑凝
    人工置顶
  • 胖兔_叶靑凝
    人工置顶
  • 胖兔_叶靑凝
    人工置顶
  • 胖兔_叶靑凝
    人工置顶
  • 胖兔_叶靑凝
    人工置顶
  • 沒関係Purple
    我东大桥世贸天阶大三居,2500微信我,zhu498333235
添加回应

北京租房的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开