>
Uni of Warwick 华威大学 Uni of Warwick 华威大学 6441学弟学妹

已订好机票回国,东西太多带不走,免费送!!!

宫小路绝 2014-11-16
清单:三合一彩色佳能打印机(带墨盒彩色)打印机2个, A3+ Canon PIXMA iX6550 A3+ Colour Photo Printer飞利浦电吹风1只,山地自行车一部Toyota JSA21 缝纫机吸尘器 熨斗argos皮椅子一个argos插线板 原大储物箱ACCTIM闹钟 Deli 大订书机 NO.0399电源转换器 未用热水袋 地灯电脑板,鼠标,以及未拆过的鼠标键平底锅 国内带过来的菜刀,菜板 电饭煲九阳豆浆机各科书籍,学习资料,电子版教材三合一打印机(质保期内)非常新 全新黑墨彩墨路由器(学校的wifi信号不稳定,有了它,电脑从此工作畅通无阻)Babyliss吹风机~公牛排插两个以及小书桌,小台灯可拆卸活动衣架 (双层)可拆卸活动衣架 (单层)可拆卸木质储物柜三件套白坯布(白棉布)文具 水彩纸 A1画夹 ,黑色和透明各一各种文具等等日常生活用品各类药品等等还有很多东西,这里就不一一列出来了由于行李实在太多,无法带走,LZ详情移步到http://url.cn/aAqeqN在需要的物品下留言给我,如果还在的话我会及时回复你,免费送,但是不包邮!!!已经订好机票了,有意者速联系,拜拜!!!
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开