求推荐个百搭的腮红

tiad

加入小组后即可参加投票
  • 是豹豹不是抱抱

是豹豹不是抱抱 2014-11-16 19:06:58

露珠帮你顶顶

• 诶柯丝

诶柯丝 (努力和世界建立新的联系) 2014-11-16 19:07:13

你买个给力的刷子 随便什么腮红就都好看了

• tiad

tiad 楼主 2014-11-16 19:09:14

露珠帮你顶顶 露珠帮你顶顶 是豹豹不是抱抱

谢谢,能帮忙推荐就更好了

• tiad

tiad 楼主 2014-11-16 19:10:22

你买个给力的刷子 随便什么腮红就都好看了 你买个给力的刷子 随便什么腮红就都好看了 诶柯丝

现有刷子挺好用,腮红颜色选不对,感觉整体妆容都会变得很奇怪 又不知道错在哪里,单看眼妆颜色正常,单看唇妆颜色也正常,可是加了腮红就觉得很怪,想求个万能百搭色

• 是豹豹不是抱抱

是豹豹不是抱抱 2014-11-16 19:14:44

谢谢,能帮忙推荐就更好了 谢谢,能帮忙推荐就更好了 tiad

我不会化妆啊,我还在观望阶段

• 小喵喵

小喵喵 2014-11-16 19:17:57

植村秀的,也不贵。专柜好像是170 淘宝配个盒子和刷子。。

• tiad

tiad 楼主 2014-11-16 19:22:42

植村秀的,也不贵。专柜好像是170 淘宝配个盒子和刷子。。 植村秀的,也不贵。专柜好像是170 淘宝配个盒子和刷子。。 小喵喵

什么颜色的,百搭么

• 李现女朋友

李现女朋友 2014-11-16 19:23:54

不显色 白皮 蒲公英最好了

• 超级马里奥

超级马里奥 (so sad) 2014-11-16 19:28:19

皮肤白的,应该选那些颜色淡的腮红。 反之皮肤黑的也就是肤色深的,选腮红的时候要选深色腮红

• 米肥

米肥 2014-11-16 19:28:25

he Face Shop可爱女孩 腮红 最爱橙色的 日本CANMAKE的也不错 这两个都是不怕下手重的

• A

A 2014-11-16 19:29:14

白皮适合橘色系,有晒斑做好打底遮瑕就没问题。

• [已注销]

[已注销] 2014-11-16 19:30:31

[内容不可见]

• tiad

tiad 楼主 2014-11-16 19:33:51

不显色 白皮 蒲公英最好了 不显色 白皮 蒲公英最好了 李现女朋友

没用过蒲公英,只用过糖衣炮弹,单上腮红倒是不错,搭配眼影和唇妆就是灾难,好突兀

• tiad

tiad 楼主 2014-11-16 19:34:05

皮肤白的,应该选那些颜色淡的腮红。 反之皮肤黑的也就是肤色深的,选腮红的时候要选深色腮红 皮肤白的,应该选那些颜色淡的腮红。 反之皮肤黑的也就是肤色深的,选腮红的时候要选深色腮红 超级马里奥

有具体推荐么

• LTGrey

LTGrey (生活.分享.记录.学习) 2014-11-16 19:34:27

推荐蒲公英 怎么涂都不出错

• 噢噢

噢噢 2014-11-16 19:35:11

感觉跟肤色有关呢!我以前的各种腮红怎么刷都不好看,前一阵新买了个YSL的,在手上试的时候就觉得不错,回来一刷果然萌萌大!所以还是去试吧

• 超级马里奥

超级马里奥 (so sad) 2014-11-16 19:37:11

有具体推荐么 有具体推荐么 tiad

腮红我只用过nars和three nars的那块我买了有些后悔,因为颜色深了,而且珠光不适合我这种油皮。 楼主你好像是干皮吧,可以用含有珠光的腮红。

• tiad

tiad 楼主 2014-11-16 19:58:24

有没有人试过把ysl那个唇颊两用当腮红?效果如何?好用不,求repo

• 李现女朋友

李现女朋友 2014-11-16 20:01:25

没用过蒲公英,只用过糖衣炮弹,单上腮红倒是不错,搭配眼影和唇妆就是灾难,好突兀 没用过蒲公英,只用过糖衣炮弹,单上腮红倒是不错,搭配眼影和唇妆就是灾难,好突兀 tiad

你说的那款显色度挺高的呀,蒲公英有点白里透红的感觉,没有腮红痕迹的

• nana

nana 2014-11-16 20:22:43

植村秀E33

• 小喵喵

小喵喵 2014-11-16 21:16:36

什么颜色的,百搭么 什么颜色的,百搭么 tiad

你可以去专柜试试呀!她家最百搭的335

• 不是肥肥

不是肥肥 (不知道怎么过去的2016年) 2014-11-17 00:03:00

你的唇膏是亚光雾面的吗?是就直接用唇膏当腮红,就和唇非常合拍啦。 要不然你买个唇颊两用的。

• [已注销]

[已注销] 2014-11-17 00:20:36

[内容不可见]

• 我怕我太帅

我怕我太帅 (无聊且无奈) 2014-11-17 00:22:14

我用rmk05,带闪得还不错

• 年糕炒了梭子蟹

年糕炒了梭子蟹 2014-11-17 00:23:59

canmake花瓣腮红 有分好多色号 想用哪个用哪个

• 我是你女神

我是你女神 2014-11-17 00:28:03

PJ

• 龙眼桂花冰

龙眼桂花冰 2014-11-17 00:33:49

aduree 02z绝对百搭不出错

• *Tokyo^艾薇兒^

*Tokyo^艾薇兒^ 2014-11-17 00:34:53

小香的

• 诶柯丝

诶柯丝 (努力和世界建立新的联系) 2014-11-17 01:27:36

现有刷子挺好用,腮红颜色选不对,感觉整体妆容都会变得很奇怪 又不知道错在哪里,单看眼妆颜 现有刷子挺好用,腮红颜色选不对,感觉整体妆容都会变得很奇怪 又不知道错在哪里,单看眼妆颜色正常,单看唇妆颜色也正常,可是加了腮红就觉得很怪,想求个万能百搭色 ... tiad

那就上口红 我是干白皮 随便哪只口红都能做腮红 拍好了扫层粉 齐活

• 大白兔木糖醇

大白兔木糖醇 (没有梦想 何必远方) 2014-11-17 08:15:00

canmake

• 叉烧茶煲妹

叉烧茶煲妹 (我是傻叉一个.-.-) 2014-11-17 08:22:28

全新蒲公英150拉150啦~绝对好用~(((o(*゚▽゚*)o)))我~~专柜购入的!!

• 浮笔羞花

浮笔羞花 2014-11-20 19:13:27

为什么不试试胭脂水?涂上了以后自然透出来的好气色

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部