>
Leo 狮子座 Leo 狮子座 96669大小狮子

求挽回狮子男的方法

Tommyblue 2014-11-16
分手到今天第十天了,和狮子男在一起四个月,时间很短但是很快乐。他是一只想很多的狮子,也很独立,他说,一直以来都是一个人惯了,没想到遇到我。和我在一起我能感觉到每一次见面他都很用心,但是在不见面的时候感觉他很冷淡,都不爱联系。九月份的时候第一次吵架,因为我觉得平常不见面的时候不联系,不知道他是怎么想的,他说他其实很习惯一个人,如果我需要常常陪伴可能他做不到,后来我仔细想了想,还是很喜欢他,三天后和好了。而且和好后的狮子男对我比之前更好,在这之后我以为我们就没事了。十天前突然和我说分手,他说还是自己一个人过的舒服,而且现在他做事情没办法把我也考虑进去。他说在他的未来看不到我的位置。说以后还是不要联系,各自生活吧,然后就跟我断联了,到现在我还不能相信这个事实。我打探过也没有第三者,看了组里很多帖子,在狮子男没有新欢的前提下还是有希望挽回的?在这里发个帖子希望大家帮帮我挽回这只狮子。真的不想分开。
29

查看更多有趣的豆瓣小组

最热回应

  • [已注销]
    我从第一页看到最后一页。
    首先我很心疼你,这么好的妹子他不珍惜,是他的损失。
    然后,我给你说说狮子座到底喜欢什么样的女生。一是,你要能给他撑得起场面,也就是说你的长相身材出身工作等等一切这些外在的东西,你都不能有太短的短板。而且我说句我男票的原话,他说他是颜控,我见过的所有狮男的女票或者老婆最基本的都是气质很赞。
    第二,他要求温柔听话的女朋友,他要能把控你们的节奏,在恋爱里他一定要是主动方。最好和他在一起的时候呆萌。
    第三,你的眼界不能和他差太多,意思就是他要疯狂的时候,你要能陪着他疯,而且不会觉得他那样你不理解。
    第四,你要有自己的世界,并且让他觉得你自己的世界也很精彩,最好是他完全不知道的领域。
    第五,如果你是太没有安全感,不要靠近狮子座,狮子座是个拥有太大世界的星座,他忙起来或者和朋友在一起,基本完全就不存在女朋友这个角色了。但是能保证他不会做对不起另一半的事。当然前提是,他是个成熟的狮男。
    第六,你和他要能有灵魂上的交流,就是,他跟你说个东西,哪怕是他工作上的东西,他跟你说,你也不能完全一句话说不上。他询问你意见的时候,你要能说出那么一点,哪怕只是一点。
    总之,你要是个精彩且温柔的人。那么狮男就死死的没跑了。
    但是,给你说这么多不是让你照着条条框框去做,而是想告诉你,你看看你是不是都合适这些条件,如果不合适那就算了。因为迎合实在是件太难的事,首先你自己过得很慢,第二,你是迎合还是本就如此对方一眼就知道。
    所以,妹子,你这么好没必要把好都给一个不合适你,不知道珍惜你的人。
  • 焦糖味的猫
    我是狮子女 一般主动提了分手挽回是没有用的 看你们的情况是他对你感情不深 而且四个月没什么深厚的感情基础
    妹纸 有时候潇潇洒洒地放手也很美的哦 他不是对的那个人 不必浪费时间 有时间好好充实自己 让自己变得更好
  • CrunchyApple
    谢谢,刚分开那几天我确实没忍住老是骚扰他,太过了,现在只能安安静静不打扰他,他说 ... Tommyblue
    感觉吧,你如果突然玩消失,那一开始他不会联系你因为像先前他的反应想分手了,但是过了很久的话他会主动联系你的,那个时候复合几率最大!反正就是要忍住,忍到他先找你!我是狮子座深有体会

回应 (385条) 只看楼主

  • Tommyblue
    刚分手那几天因为不能接受一直给他发微信,还去找他,他见了我一次,说他已经做了决定,叫我接受现实,他不好不要找他。我忍了五天,昨天晚上实在没忍住发消息给他说去找他,他回复叫我不要逼他恨我,他已经做了决定不要跟我一起。我说我只想见见他,说了好几遍,他终于说最近真的很忙,答应12月初不忙的时候见面。但是最后还是说就算见了,也不会改变主意。我觉得,起码他肯见我了,没有完全不理我,现在是不是就不联系他,给他点时间,等见面的时候看看情况再决定怎么挽回
  • 褪变
    狮子能挽回?成功了告诉我,让我涨涨姿势
  • 六成熟的aiko
    好突然么?还是一直对你有缺点
  • 静静静
    大家加微信jingruqingchi一起聊聊狮子男吧,来自全国的朋友聚在一起聊噢!我自以为还是很了解这类人的,而我男友也对我很疼,我们是同居的,白天不见面他也会给我打几个电话,更不会为工作其他女人忽视我。当然,我也很有头痛的,希望大家一起解决
  • Tommyblue
    好突然么?还是一直对你有缺点 六成熟的aiko
    好突然的,他说他自己想了一阵子了,我知道现在说什么他都听不进去。这几天我一直在反省,相处中我确实有做的不够好的地方,现在好想挽回
  • 迷蝶_秋
    一样的情况,分手原因都基本一样,感觉无法挽回了
  • Tommyblue
    一样的情况,分手原因都基本一样,感觉无法挽回了 迷蝶_秋
    分手多久了?不是说如果没新欢情况下争取挽回或许有希望吗?
  • 迷蝶_秋
    分手多久了?不是说如果没新欢情况下争取挽回或许有希望吗? Tommyblue
    分了一个月,三周没见,打电话接,发微信回,口气就是普通朋友那种,我受伤了会主动关心一下,就这样
  • 丶月月mm
    可能你没有真正走入他的内心
  • Tommyblue
    可能你没有真正走入他的内心 丶月月mm
    可能吧,他最后松口说他忙完这个月,下个月不忙的时候可以见面,我不想逼他,起码能见面也是好的
查看更多回应(385)/  添加回应

Leo 狮子座的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端