来太原之后第一次发烧了

糖醋排骨

加入小组后即可参加投票
  • hsumo

hsumo (大衍之数五十,其用四十有九) 2014-11-16 19:02:38

先退烧 多喝水

• 糖醋排骨

糖醋排骨 楼主 2014-11-16 19:04:34

先退烧 多喝水 先退烧 多喝水 hsumo

最不会就是照顾自己,总觉得一会就好,谁知道这次同一天早上嗓子疼到了下午直接发烧了,丝毫没给我喘息的机会

• hsumo

hsumo (大衍之数五十,其用四十有九) 2014-11-16 19:05:50

最不会就是照顾自己,总觉得一会就好,谁知道这次同一天早上嗓子疼到了下午直接发烧了,丝毫没给 最不会就是照顾自己,总觉得一会就好,谁知道这次同一天早上嗓子疼到了下午直接发烧了,丝毫没给我喘息的机会 ... 糖醋排骨

一样 病一下排排毒也是好的

• 糖醋排骨

糖醋排骨 楼主 2014-11-16 19:07:21

一样 病一下排排毒也是好的 一样 病一下排排毒也是好的 hsumo

朋友过来旅游没想到她一上飞机我就不行了

• hsumo

hsumo (大衍之数五十,其用四十有九) 2014-11-16 19:08:34

朋友过来旅游没想到她一上飞机我就不行了 朋友过来旅游没想到她一上飞机我就不行了 糖醋排骨

我帮你接待好了~

• 糖醋排骨

糖醋排骨 楼主 2014-11-16 19:11:26

我帮你接待好了~ 我帮你接待好了~ hsumo

她今天走

• hsumo

hsumo (大衍之数五十,其用四十有九) 2014-11-16 19:12:14

她今天走 她今天走 糖醋排骨

可惜了了

• 糖醋排骨

糖醋排骨 楼主 2014-11-16 19:17:28

可惜了了 可惜了了 hsumo

不可惜,来这也没想过见你

• Mr.Q

Mr.Q 2014-11-16 19:20:50

你这是还没适应吧

• 老三

老三 (平安就是最大的幸福) 2014-11-16 19:22:42

最不会就是照顾自己,总觉得一会就好,谁知道这次同一天早上嗓子疼到了下午直接发烧了,丝毫没给 最不会就是照顾自己,总觉得一会就好,谁知道这次同一天早上嗓子疼到了下午直接发烧了,丝毫没给我喘息的机会 ... 糖醋排骨

多喝水,是不受凉了,建议熬点红糖和生姜水喝

• 糖醋排骨

糖醋排骨 楼主 2014-11-16 19:24:14

多喝水,是不受凉了,建议熬点红糖和生姜水喝 多喝水,是不受凉了,建议熬点红糖和生姜水喝 老三

到了那种勉强 能发个帖的程度。不过谢谢啊

• 糖醋排骨

糖醋排骨 楼主 2014-11-16 19:24:44

你这是还没适应吧 你这是还没适应吧 Mr.Q

来两年了,第一次生病

• Mr.Q

Mr.Q 2014-11-16 19:25:35

来两年了,第一次生病 来两年了,第一次生病 糖醋排骨

好吧,可怜的,我回来嗓子疼了快一个星期

• 糖醋排骨

糖醋排骨 楼主 2014-11-16 19:26:50

好吧,可怜的,我回来嗓子疼了快一个星期 好吧,可怜的,我回来嗓子疼了快一个星期 Mr.Q

吃点罗汉果管用,配点阿莫西林

• Mr.Q

Mr.Q 2014-11-16 19:30:57

吃点罗汉果管用,配点阿莫西林 吃点罗汉果管用,配点阿莫西林 糖醋排骨

嗯嗯,已经好啦。嘿嘿

• 糖醋排骨

糖醋排骨 楼主 2014-11-16 19:32:42

嗯嗯,已经好啦。嘿嘿 嗯嗯,已经好啦。嘿嘿 Mr.Q

我还没好?

• Mr.Q

Mr.Q 2014-11-16 19:33:25

我还没好? 我还没好? 糖醋排骨

好吧,那你用上。快快好起来

• [已注销]

[已注销] 2014-11-16 19:33:52

[内容不可见]

• 糖醋排骨

糖醋排骨 楼主 2014-11-16 19:37:55

好吧,那你用上。快快好起来 好吧,那你用上。快快好起来 Mr.Q

医者不自 医哈哈

• 糖醋排骨

糖醋排骨 楼主 2014-11-16 19:38:06

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

好的

• `May_媛媛圆

`May_媛媛圆 2014-11-16 19:39:52

快快好起来哦,么么哒~

• 糖醋排骨

糖醋排骨 楼主 2014-11-16 19:41:24

快快好起来哦,么么哒~ 快快好起来哦,么么哒~ `May_媛媛圆

呀!呜呜~可能是你走我上火了,急火攻心

• Mr.Q

Mr.Q 2014-11-16 19:43:55

医者不自 医哈哈 医者不自 医哈哈 糖醋排骨

哈哈,你是医生不?

• 糖醋排骨

糖醋排骨 楼主 2014-11-16 19:44:45

哈哈,你是医生不? 哈哈,你是医生不? Mr.Q

久病成医

• Mr.Q

Mr.Q 2014-11-16 19:46:07

久病成医 久病成医 糖醋排骨

你是两年病一次,一次病两年

• `May_媛媛圆

`May_媛媛圆 2014-11-16 19:46:50

呀!呜呜~可能是你走我上火了,急火攻心 呀!呜呜~可能是你走我上火了,急火攻心 糖醋排骨

表太想我哦~想我就快回大东北看我~

• 糖醋排骨

糖醋排骨 楼主 2014-11-16 19:54:17

表太想我哦~想我就快回大东北看我~ 表太想我哦~想我就快回大东北看我~ `May_媛媛圆

不能不想啊

• 糖醋排骨

糖醋排骨 楼主 2014-11-16 19:54:32

你是两年病一次,一次病两年 你是两年病一次,一次病两年 Mr.Q

呃~

• 、飘伶

、飘伶 (美食,祈祷和恋爱) 2014-11-16 19:57:03

有这时间,吃个药,休息会,早该没事了

• Mr.Q

Mr.Q 2014-11-16 20:02:02

呃~ 呃~ 糖醋排骨

早点休息,晚上把被子盖好

• Mr.Q

Mr.Q 2014-11-16 20:02:02

呃~ 呃~ 糖醋排骨

早点休息,晚上把被子盖好

• 糖醋排骨

糖醋排骨 楼主 2014-11-16 20:10:10

有这时间,吃个药,休息会,早该没事了 有这时间,吃个药,休息会,早该没事了 、飘伶

这时间怎么了?

• 、飘伶

、飘伶 (美食,祈祷和恋爱) 2014-11-16 20:11:21

这时间怎么了? 这时间怎么了? 糖醋排骨

没怎么,你可以继续病…

• 黑糖

黑糖 (突然很想吃巧克力!) 2014-11-16 20:15:00

晚上多盖被子多出汗多排毒 亲,可是在新浪乐居工作*^_^*

• 糖醋排骨

糖醋排骨 楼主 2014-11-16 21:35:31

没怎么,你可以继续病… 没怎么,你可以继续病… 、飘伶

呵呵

• 糖醋排骨

糖醋排骨 楼主 2014-11-16 21:36:12

晚上多盖被子多出汗多排毒 亲,可是在新浪乐居工作*^_^* 晚上多盖被子多出汗多排毒 亲,可是在新浪乐居工作*^_^* 黑糖

噢?你是?

• 别闹

别闹 2014-11-16 21:36:42

我初中以后就没发过烧 有点怕

• 伊斯坦布尔の猫

伊斯坦布尔の猫 (I'm so broing~~~) 2014-11-16 22:18:08

来一大锅酸菜汆白肉吧!

• 哒哒哒

哒哒哒 (不念过去,不畏将来!) 2014-11-16 22:19:23

发烧盖好被子好好出汗好好睡觉才对,转什么注意力!

• 糖醋排骨

糖醋排骨 楼主 2014-11-16 22:24:01

发烧盖好被子好好出汗好好睡觉才对,转什么注意力! 发烧盖好被子好好出汗好好睡觉才对,转什么注意力! 哒哒哒

烧已经退了,哈哈吃了药发了汗,吃了点粥。

• 哒哒哒

哒哒哒 (不念过去,不畏将来!) 2014-11-16 22:25:20

烧已经退了,哈哈吃了药发了汗,吃了点粥。 烧已经退了,哈哈吃了药发了汗,吃了点粥。 糖醋排骨

我是之前被烧的怕了,还复发…后面又转持续低烧……所以你刚好前两天要尤其注意…

• 糖醋排骨

糖醋排骨 楼主 2014-11-16 22:26:09

我是之前被烧的怕了,还复发…后面又转持续低烧……所以你刚好前两天要尤其注意… 我是之前被烧的怕了,还复发…后面又转持续低烧……所以你刚好前两天要尤其注意… 哒哒哒

好的,毕竟生病太难受了

• 哒哒哒

哒哒哒 (不念过去,不畏将来!) 2014-11-16 22:27:01

好的,毕竟生病太难受了 好的,毕竟生病太难受了 糖醋排骨

生病就感觉整个世界都跟自己无关了…哈哈

• 糖醋排骨

糖醋排骨 楼主 2014-11-16 22:28:09

生病就感觉整个世界都跟自己无关了…哈哈 生病就感觉整个世界都跟自己无关了…哈哈 哒哒哒

总之不好受,一生病就会哭,哈哈

• 哒哒哒

哒哒哒 (不念过去,不畏将来!) 2014-11-16 22:29:26

总之不好受,一生病就会哭,哈哈 总之不好受,一生病就会哭,哈哈 糖醋排骨

跟我一样啊!!我也是一生病就觉得自己好可怜就哭……如果这个时候被问候一下哭的更厉害……

• 糖醋排骨

糖醋排骨 楼主 2014-11-16 22:32:10

跟我一样啊!!我也是一生病就觉得自己好可怜就哭……如果这个时候被问候一下哭的更厉害…… 跟我一样啊!!我也是一生病就觉得自己好可怜就哭……如果这个时候被问候一下哭的更厉害…… 哒哒哒

呃,哈哈。可是没人问候我,好惨

• 哒哒哒

哒哒哒 (不念过去,不畏将来!) 2014-11-16 22:33:16

呃,哈哈。可是没人问候我,好惨 呃,哈哈。可是没人问候我,好惨 糖醋排骨

现在豆友都在问候你~

• 糖醋排骨

糖醋排骨 楼主 2014-11-16 22:33:41

现在豆友都在问候你~ 现在豆友都在问候你~ 哒哒哒

是的,只能这样找找存在感了

• only—love

only—love 2014-11-16 22:49:10

妹子哪里上学?

• 薛定谔的懒猫咪

薛定谔的懒猫咪 (再见旧时光) 2014-11-16 22:51:17

我在太瓣经常见你,你确定这是第一次发烧

• 糖醋排骨

糖醋排骨 楼主 2014-11-16 22:51:23

妹子哪里上学? 妹子哪里上学? only—love

毕业好多年

• only—love

only—love 2014-11-16 22:52:14

毕业好多年 毕业好多年 糖醋排骨

sorry,以为你来念书两年

• 糖醋排骨

糖醋排骨 楼主 2014-11-16 22:58:30

我在太瓣经常见你,你确定这是第一次发烧 我在太瓣经常见你,你确定这是第一次发烧 薛定谔的懒猫咪

常见我,跟发烧有什么必然联系?意思每次我都在发烧?

• 糖醋排骨

糖醋排骨 楼主 2014-11-16 22:58:54

sorry,以为你来念书两年 sorry,以为你来念书两年 only—love

呃,不是的

• 钢铁侠

钢铁侠 2014-11-16 23:53:55

我长大后就没发烧过 上个月底发烧39度7以为没什么睡一觉就好了结果第二天快死过去了才去输液。导致咳嗽至今。所以一定及时打针吃药!!!

• 糖醋排骨

糖醋排骨 楼主 2014-11-17 00:20:42

我长大后就没发烧过 上个月底发烧39度7以为没什么睡一觉就好了结果第二天快死过去了才去输液。导 我长大后就没发烧过 上个月底发烧39度7以为没什么睡一觉就好了结果第二天快死过去了才去输液。导致咳嗽至今。所以一定及时打针吃药!!! ... 钢铁侠

好的,不过我已经退烧了就出汗就好了

• 半影

半影 (阅历没有捷径) 2014-11-17 07:58:28

嫁嫁嫁,不知道你在等什么

• 半影

半影 (阅历没有捷径) 2014-11-17 08:00:03

我长大后就没发烧过 上个月底发烧39度7以为没什么睡一觉就好了结果第二天快死过去了才去输液。导 我长大后就没发烧过 上个月底发烧39度7以为没什么睡一觉就好了结果第二天快死过去了才去输液。导致咳嗽至今。所以一定及时打针吃药!!! ... 钢铁侠

咦,你在啊,罗非鱼

• 糖醋排骨

糖醋排骨 楼主 2014-11-17 08:42:04

嫁嫁嫁,不知道你在等什么 嫁嫁嫁,不知道你在等什么 半影

啊?

• [已注销]

[已注销] 2014-11-17 09:31:18

[内容不可见]

• 糖醋排骨

糖醋排骨 楼主 2014-11-17 10:13:34

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

• 什月玖

什月玖 2014-11-17 10:15:14

难受不要紧,要是没人陪就惨了!

• 瓜甜赏你二百两

瓜甜赏你二百两 (配钥匙 3元一把10元三把 你配吗) 2014-11-17 10:42:53

需要感冒神药吗

• 糖醋排骨

糖醋排骨 楼主 2014-11-17 10:44:40

难受不要紧,要是没人陪就惨了! 难受不要紧,要是没人陪就惨了! 什月玖

没人陪和难受我宁愿没人陪

• 什月玖

什月玖 2014-11-17 10:46:08

没人陪和难受我宁愿没人陪 没人陪和难受我宁愿没人陪 糖醋排骨

我是说,在难受的时候还没人陪...

• 糖醋排骨

糖醋排骨 楼主 2014-11-17 10:48:10

我是说,在难受的时候还没人陪... 我是说,在难受的时候还没人陪... 什月玖

• 糖醋排骨

糖醋排骨 楼主 2014-11-17 10:48:28

需要感冒神药吗 需要感冒神药吗 瓜甜赏你二百两

我已经快好了

• 瓜甜赏你二百两

瓜甜赏你二百两 (配钥匙 3元一把10元三把 你配吗) 2014-11-17 12:33:59

我已经快好了 我已经快好了 糖醋排骨

那就算了,否则我有感冒神药,吃了睡一觉,基本两天就好

• 饭在桌上

饭在桌上 2014-11-17 12:38:48

神马都是浮云,来一发才是王道

• 糖醋排骨

糖醋排骨 楼主 2014-11-17 12:53:25

神马都是浮云,来一发才是王道 神马都是浮云,来一发才是王道 饭在桌上

啥王道?王道到底是啥?

• 饭在桌上

饭在桌上 2014-11-17 17:07:07

啥王道?王道到底是啥? 啥王道?王道到底是啥? 糖醋排骨

来一发就是王道啊!

• 倔强的小鸿君

倔强的小鸿君 2014-11-17 17:57:29

总之不好受,一生病就会哭,哈哈 总之不好受,一生病就会哭,哈哈 糖醋排骨

自带怜香惜玉

• 糖醋排骨

糖醋排骨 楼主 2014-11-17 18:04:17

自带怜香惜玉 自带怜香惜玉 倔强的小鸿君

哈哈,自来娇

• 倔强的小鸿君

倔强的小鸿君 2014-11-17 18:12:12

哈哈,自来娇 哈哈,自来娇 糖醋排骨

病歪歪的你还瞎跑啥

• 糖醋排骨

糖醋排骨 楼主 2014-11-17 21:53:37

病歪歪的你还瞎跑啥 病歪歪的你还瞎跑啥 倔强的小鸿君

你一天也不知道忙啥

• 一寂又一季

一寂又一季 2014-11-17 21:54:40

喝点药! 实在不舒服去医院看看

• 糖醋排骨

糖醋排骨 楼主 2014-11-17 21:57:32

喝点药! 实在不舒服去医院看看 喝点药! 实在不舒服去医院看看 一寂又一季

已经快好了,谢谢

• 一寂又一季

一寂又一季 2014-11-17 23:00:56

已经快好了,谢谢 已经快好了,谢谢 糖醋排骨

早点休息 好梦

• 倔强的小鸿君

倔强的小鸿君 2014-11-18 00:33:18

你一天也不知道忙啥 你一天也不知道忙啥 糖醋排骨

改天你跟我一天,你就心疼的给我按摩捶背了

• 糖醋排骨

糖醋排骨 楼主 2014-11-18 08:57:48

改天你跟我一天,你就心疼的给我按摩捶背了 改天你跟我一天,你就心疼的给我按摩捶背了 倔强的小鸿君

好啊,我正闲的无聊

• Rayoo

Rayoo 2014-11-20 16:02:31

你是哪里人?

• 糖醋排骨

糖醋排骨 楼主 2014-11-22 12:37:00

你是哪里人? 你是哪里人? Rayoo

长春

• Rayoo

Rayoo 2014-11-22 12:49:31

长春 长春 糖醋排骨

我以前还在亚泰大街住过半个多月,长春是个好地方!

• 糖醋排骨

糖醋排骨 楼主 2014-11-22 12:52:24

我以前还在亚泰大街住过半个多月,长春是个好地方! 我以前还在亚泰大街住过半个多月,长春是个好地方! Rayoo

哈哈,听见还真觉得开心呀

• Rayoo

Rayoo 2014-11-22 12:55:11

哈哈,听见还真觉得开心呀 哈哈,听见还真觉得开心呀 糖醋排骨

我还在人民广场?凌晨时分吃过炒粉

• 糖醋排骨

糖醋排骨 楼主 2014-11-22 12:55:39

我还在人民广场?凌晨时分吃过炒粉 我还在人民广场?凌晨时分吃过炒粉 Rayoo

那你怎么回来了

• Rayoo

Rayoo 2014-11-22 22:46:48

那你怎么回来了 那你怎么回来了 糖醋排骨

我是太原人,去长春出差一阵

• 穿越时空的思念

穿越时空的思念 2014-11-22 22:47:17

还没沉…战斗力持久

• 有个太监想害朕

有个太监想害朕 2014-11-22 22:54:10

我以前还在亚泰大街住过半个多月,长春是个好地方! 我以前还在亚泰大街住过半个多月,长春是个好地方! Rayoo

好地方是长春? 我一直以为是南泥湾

• 糖醋排骨

糖醋排骨 楼主 2014-11-22 23:11:14

我是太原人,去长春出差一阵 我是太原人,去长春出差一阵 Rayoo

噢,长春市最有人情味的城市哈哈

• 糖醋排骨

糖醋排骨 楼主 2014-11-22 23:11:32

还没沉…战斗力持久 还没沉…战斗力持久 穿越时空的思念

可不……

• 糖醋排骨

糖醋排骨 楼主 2014-11-22 23:16:20

好地方是长春? 我一直以为是南泥湾 好地方是长春? 我一直以为是南泥湾 有个太监想害朕

就好像电视里演的手撕鬼子一样

你的回应

回应请先 , 或 注册

25099 人聚集在这个小组
↑回顶部