>
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进 〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进 297036姐妹淘们

男盆友情商太低,怎么破!!!!

小桃 2014-11-16
要被气爆了,晚上约了他的一对couple盆友来家里吃火锅,结果中午两个人吵了一小架,也就是拌嘴那种,然后我就不理他,结果他也不理我!!然后下午他一个人去超市买食材,然后回来洗菜,准备,一切就绪,然后也不理我。结果我是实在呆不下去了,我说我出去走走不在家吃了,结果他就指责我自私。。。特别愤怒。。。我说我这情绪没法对他们笑脸相迎,他说那你就坐在这就行。。。。我不是机器啊卧槽。。。

查看更多有趣的豆瓣小组

最热回应

• 袁园头
    你情商也不高吧
  • 撒谎精
    这种女的也有对象为什么我没有

回应 (15条) 只看楼主

• 小桃
    木有姑娘来支招么。。。无法破了。。。
  • [已注销]
    你任性
  • 良宵
    = =不是你先不理他的么……
  • 袁园头
    到底什么事要气成这样
  • 袁园头
    你情商也不高吧
  • 小桃
    袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2014-11-16 18:37:12

你情商也不高吧
    我不喜欢类似冷战的处理问题的方式。。。就是即便在怄气,也不沟通,当作什么都没发生。。。
  • 小桃
    iSK (还是天天刷知乎看看翻译文献吧) 2014-11-16 18:35:43

= =不是你先不理他的么……
    互不理。。。
  • 袁园头
    袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2014-11-16 18:37:12 你情商也不高吧 我不喜欢类似冷战 ... 小桃
    那你为什么不先去沟通 朋友来你还是不理要出去 不是不给他面子么 这么折腾会把感情折腾完的
  • 小桃
    袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2014-11-16 18:43:53

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2014-11-16 18:37:12 你情商也不高吧 我不喜欢类似冷战 ... 小桃
    那你为什么不先去沟通 朋友来你还是不理要出去 不是不给他面子么 这么折腾会把感情折腾完的
    我是不会先去沟通的!因为他总是觉得朋友来我肯定会给他面子才这样不理我。
  • 袁园头
    袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2014-11-16 18:43:53 袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇 ... 小桃
    那随你吧
查看更多回应(15)/  添加回应

〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进的热门贴

推荐小组

值得一读

豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端