>
我们都是森女! 我们都是森女! 12047森林里的小仙女

做自己喜欢的事

远方很远 2014-11-16
之前的一段生活一直生活在不明状态的概念里。其中或压抑 或迷惘 或放弃,每天做着很多事情但却不明白为了什么去做去行动。相反觉得这些诸多的事情把自己压的喘不过气。
其中有件事明白了许多:得与失 感谢失败带给我的体会让我明白很多事情并不能兼顾你固执坚持只能全部失去。很庆兴看清了一些事故。也明白了自己的脆弱之处让我可以尽早改善。
最近买了森系壁纸使小房间多了一处美好购了几盆多肉为它们安置了温暖的窝 周六买了一束向日葵权当做是自己即将到来的生日礼物了 买了两包很便宜的花茶喝了一点 味道并不能和豪门伯爵相提但花形很美这买的也就是值得的 买了满天星放在字典里
我的运气一直是好的
谢谢z师傅的一直帮助 在迷茫的时候教我如何找希望 总是在我犯错的时候耐心告诉我下次应该怎么办 我也不会辜负你期望的尽我的能力做好每件事!
我会努力做自己喜欢的事虽然很多人不认同我的想法但那才最新奇不是吗仅仅局限在一个世界里的人能有什么其他的眼光呢.
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

我们都是森女!的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端