>
LES 30+ LES 30+ 30214成员

孤独,是我们这些人永恒的宿命

天色将晚 2014-11-16
找谁都一样,养老社区一栋房子几个朋友一条狗,胸前挂个牌子写着“如果我迷失街头请打电话***”,口袋里揣着速效救心丸,先走的还能凑够人开个追悼会,后走的就只能提前去养老院吃饭睡觉,等死。但我依然不后悔,不后悔我的不妥协与坚持,不后悔我曾经每一次的爱过,并祝福那些已经走进婚姻殿堂的她们。如果下辈子我仍然“不幸”生而为拉拉,我依然愿意这样真实浓烈的活着,依然不愿意拿今天,来换本可以悠闲安逸的晚年。就这样活着吧,值了。
0

回应 (2条) 只看楼主

  • C2H5OH
    人活得会越来越悲观吗?反正我觉得我一个人久了,就过得越来越“独”,连性情都变了,生活态度也越来越消极。
  • 寞寞
    人活得会越来越悲观吗?反正我觉得我一个人久了,就过得越来越“独”,连性情都变了, ... C2H5OH
    心态没对
添加回应

LES 30+的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开