>
皮肤美白经验 皮肤美白经验 14806成员

宝岛魔力皂~~让你一天天白,不但白而且红,白里透红!感觉萌萌哒!

小草宝岛魔力皂 2014-11-16
🌀魔力皂男女老少孕妇孩子都可使用的,因为他是纯天然的手工皂,万能皂哦~
🍀宝岛魔力皂所用原料均为天然植物,主要成分为无患子,李时珍在《本草纲目》一书中记载了无患子的价值:菩提子(无患子)果实蕴含天然净菌素,是中华民族自古以来的天然洗珍果。
🎄魔力皂适用:
🌹1、洗脸:美白、黑斑、青春痘、皮肤炎、清洁、卸妆一次完成;
🌹2、洗发:头皮屑、头皮痒、掉发;
🌹3、刷牙:牙龈出血、牙周病、口臭、清洁杀菌;
🌹4、沐浴:异位性皮肤炎、感染、湿疹、皮癣、富贵手、香港脚等任何皮肤症状皆可改善!
🎄主要成分:
🌹1、皂素:具杀菌、洁净效果
🌹2、无患子萃取液:抑菌、去屑、防脱、美白祛斑、滋润皮肤
🌹3、灵芝萃取液:含丰富氨基酸,促进细胞修复、活化细胞
🌹4、有机金盏花萃取液:伤口愈合、湿疹、表皮增生、抗发炎、保湿
🌹5、葡萄柚子萃取液:天然的抗菌剂可延长产品寿命
🌹6、芦荟萃取液:青春痘、过敏、红肿有疗效且具有高保湿性 。



加v信1577234766有你要的!
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (2条) 只看楼主

  • 小草宝岛魔力皂
    感觉萌萌哒!!!
  • 沉寂暮违地厚整
    女人没有玻尿酸,正品还有一些哦。欢迎询价。[色]你的肌肤将是一片沙漠一般,女人进入22岁以后,肌肤中的玻尿酸就会开始流失,到30岁将会流失近一半,60岁时几乎只剩下25%.这时肌肤的弹性就会丧失,也会失去年轻时的红润和光泽。玻尿酸逆时淬炼,见证四大神奇效果。
    VX:641445((^_^)∠※)
添加回应

皮肤美白经验的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端