>
上海豆瓣 上海豆瓣 321545奶油五香豆

希望认识新的小伙伴

lia 2014-11-16
到上海工作快二个月了,发现每天都是那几个重复的面孔,一成不变的生活,因为住的偏僻〈浦新〉,周末更是懒得出去,觉得快憋疯了,所以想认识一些正能量的小伙伴可以周末去玩。可以看电影,展览,博物馆,商场(打折中),压马路,羽毛球,甚至酒吧或者disco。面对熟悉的人,会很搞笑的,对于不喜欢的会比较直接的表现淡漠,超级没耐心,不喜欢笨人(我也不聪明),所以有的时候不太好相处,也不喜欢好好先生。
长得比较魁梧(胖),性格也比较man,有留学经历,但还是相对保守,意思就是比较适合当哥们,不约。
我是91天蝎射手女,容易被天平吸引,和天蝎射手玩得最来,跟白羊稍微不太对付,但是也没那么绝对。
更喜欢面对面交流,不太喜欢发信息聊天,和我臭味相投的小伙伴联系我吧!
0

查看更多有趣的豆瓣小组

最热回应

  • 响亮的dou
    看了一下,总结
    穷的不要,丑的不要,没情调的不要,智商低的不要,老娘不鸟你就是给你面子让你圆润的离开,约不约老娘说了算的节奏?

回应 (61条) 只看楼主

  • 隔壁王叔叔
    我们都是远视眼,模糊了离我们最近的幸福⊂( ̄(工) ̄)⊃
  • 响亮的dou
    看了一下,总结
    穷的不要,丑的不要,没情调的不要,智商低的不要,老娘不鸟你就是给你面子让你圆润的离开,约不约老娘说了算的节奏?
  • lia
    看了一下,总结 穷的不要,丑的不要,没情调的不要,智商低的不要,老娘不鸟你就是给 ... 响亮的dou
    呃,除了因为太笨了也许聊不来,穷丑没情调和做朋友有关系吗?我是个矮穷挫,只是想在上海找点能一起出去玩的朋友而已,不约。
  • R尼玛小姐
    正业聊天副业卖东西的小伙伴你要吗
  • reader
    可以
  • BLogabs
    哦,路过的
  • lia
    正业聊天副业卖东西的小伙伴你要吗 R尼玛小姐
    好啊好啊:D
  • lia
    我们都是远视眼,模糊了离我们最近的幸福⊂( ̄(工) ̄)⊃ 隔壁王叔叔
    王叔叔,你好
  • lia
    「该条回应已被删除」 面朝大海
    我在浦新
  • 黑手双城
    浦新很大...
查看更多回应(61)/  添加回应

上海豆瓣的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开