>
我们都是北京妞儿你们都爱北京妞儿 我们都是北京妞儿你们都爱北京妞儿 90172热爱北京妞儿的爷们儿们~

2014年北京最新相亲会(定期举办相亲活动)

小苹果 2014-11-16
北京相亲会,2014年火热进行中。组织者:李心15910941171,微信或Q:1012159839 北京相亲活动,让你的生活不在两点一线。网上百聊,不如线下一见嘛

在北京工作的单身朋友们下班后怎么过?匆忙赶路坐车回家,回到家中也只是上网,看电影,看电视等打发时间?总是如此,何时才能结束单身呢。北京相亲活动,帮你找结婚对象,2014年一定能把TA带回家去见咱爸妈!

这里参加者均是单身本人,以众多交友活动和一对一介绍为主,还有娱乐活动辅助,各地每天五六十人,大家交流很充分,不会像公园相亲会那样,去的都是父母,简单看资料而已,没有实际意义。在这里,来了就有机会认识到心仪伴侣。千万别说缘分未到,其实缘分需要创造!

时间:每晚6点半-9点半(周六日下午2点以后也有)
地点:国贸(地铁1/10号线),东直门(地铁2/13号线),魏公村(地铁4号线),室内活动
报名:QQ,微信,电话报名均可,报名后首次来免费

0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (2条) 只看楼主

  • 北京相亲联谊会
    2014年北京最新相亲会(定期举办相亲活动)
  • 北京相亲联谊会
    2014年北京最新相亲会(定期举办相亲活动)
添加回应

我们都是北京妞儿你们都爱北京妞儿的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开