>
我要搞对象·玩命勾搭·小组 我要搞对象·玩命勾搭·小组 224815单身狗

【北京*五道口】冬天里温暖小窝,只收留学生党

Geek Power 2014-11-16
【地理位置】:
北京市海淀区五道口范围,近清华大学

【可以提供】:
楼主一个人住两居室,卧室里有一张床,或客厅里有一张沙发可以提供。另外WiFi、电视、24H热水卫浴、厨房都是可以用的

【关于楼主】
八零后尾巴的九零后前身,在读博士研究生。作息规律,工作日搞学术科研,周末休息玩耍。一个人住着无聊,想找个人陪我看看电视聊聊天。

【关于你】
楼主是个大龄学生党,所以希望你也是学生党。
另外你最好是一个人,我不想自己安静的生活被太多打扰。
路上的人总是心地善良,希望你也是,不希望是为贪图免费的住处,来去无踪。
希望你是喜欢聊天的,说说你的故事,我希望彼此能从交谈中有所收获。
希望你能注意个人卫生,牙刷毛巾等个人洗漱用品最好自备。

【其他补充要求】
- 关于豆邮和你的信息
1、国际惯例,单纯写着求沙发,没有其他任何信息的豆油,一般不回。
2、自我介绍,什么时候需要沙发,如果能有学校、家乡更好,还有就是大概住几天等基本信息让楼主可以判断。
3、至少要看下什么样子,然后还要看下身份信息神马的。虽然我是个爷们,但是爷们也是个谨慎的人,爷们儿也需要安全感。

其他想到再补充。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

我要搞对象·玩命勾搭·小组的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端