>
上班这件事 上班这件事 226567工友

该怎么理解这种人事经理

hey monica 2014-11-16
我们公司最近一直很忙,我都20天没有休息,每天加班最少是8点,一般是9点或者10点。2天没有回家了,就在公司里面睡的。然后今天举办一个大型活动,到了下午13:00,我还没有吃饭,当时我去领了午饭,我们人事也没有吃饭,我就好心劝她先吃,人事30岁的女人。当时安装工人在修东西,我在看着,我叫人事吃点饭,人事就抢白了一句“这么忙,哪有时间吃”
真的是很不理解这种人,这句话一说,感觉我们这些人都不在忙一样……
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (3条) 只看楼主

  • 啦啦呜呜嘭嘭嘭
    他可能觉得你比较闲
  • hey monica
    他可能觉得你比较闲 啦啦呜呜嘭嘭嘭
    然后店长也是蛮搞笑,我也是累的要死啊,我也是一上午都没有吃饭啊,非要我停下手头的工作,给前台送牛奶,说前台没有吃饭。
  • 啦啦呜呜嘭嘭嘭
    然后店长也是蛮搞笑,我也是累的要死啊,我也是一上午都没有吃饭啊,非要我停下手头的 ... hey monica
    你就说你也没吃 等你先吃好再送吧
添加回应

上班这件事的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端