>
上海租房 上海租房 422188优秀房客

已租【四号线八号线西藏南路站精装一室户】超多图&我才不是中介!!

王邦妮 2014-11-16
因为工作变动的关系,含泪转租我的“小家”~十分不舍!因为是毕业后租住的第一套房子,本着在外工作本身不易,不想将就着仅仅是找一处住所的宗旨。看了不少房子,这一套是当场决定租用的,很满意~希望后来的人们,能够好好珍惜和它一起的时光。
【基本情况描述】:
高档小区电梯房,靠近小区大门,物业靠谱,还可代收快递:)距离四号线、八号线步行7分钟,距离九号线陆家浜路站10分钟。晚上散步便可以走到人民广场和新天地,绝对的黄金地段~
房间大概40平方米,独立厨卫,小情侣or闺蜜两人住完全ok。
房间朝南,阳光充足,可在室内阳台晾衣服,洗衣机甩干后分分钟晾干,下雨天也不必担心衣服忘收。
有电磁炉、电视机、空调、吸油烟机、冰箱、微波炉、大衣柜、洗衣机、浴霸!
楼下便是伍缘、全家,隔壁是蓬莱公园,马路之隔有一条货品非常齐全的菜市场,生活不能更便利。
【费用】
3600/月,直接与房东签合同,免中介费。sorry不可刀。
ps:房东人很nice
【看房】
看房请加微信:605802074 备注:豆瓣
非诚勿扰哦亲。上班族工作日只可晚上看房哦。
【上图!】




12

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (47条) 只看楼主

  • Queeniebaby
    不错哦~
  • Queeniebaby
    厨房厕所没拍啊~
  • 王邦妮
    网速不给力~厨卫图等我一下哈!
  • 王邦妮
    厨房厕所没拍啊~ Queeniebaby
    拍了拍了。亲看到了吗~
  • 王邦妮
    大家不要默默加我微信……也是可以在这里赞扬几句……让帖子被更多有识之士看到……
  • 王邦妮
    附近外卖多啊!!忘了说啊!!
  • 王邦妮
    浴室热水不间断啊!!浴霸开着好惬意!!
  • 王邦妮
    up
  • 跳~越
    是一室一厨一卫,没有厅,有个小过道是吗?完全独立,还是一套大房中的小套房?水电是正规民用的吗?
  • 王邦妮
    是一室一厨一卫,没有厅,有个小过道是吗?完全独立,还是一套大房中的小套房?水电是 ... 跳~越
    完全独立的~~水电是正规民用!~不会乱来的
查看更多回应(47)/  添加回应

上海租房的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端