>
驴友约伴 驴友约伴 364351驴友

这次真的来一次说走就走的旅行,约伴

夜雨涨池 2014-11-16
说走就走的旅行,说起来简单,做起来难。
很多人都是心里这么想,但真正能做到的很少,因为工作,因为家庭,因为各种琐碎总是没办法去实现,抑或没有勇气跨出这一步。
大学毕业后的这4年多,经历过很多事情,不论是成功或失败,到头来还是一个人过,不过也有所收获,那就是我终于可以辞去我曾经引以为傲并且为之付出了3年多的工作,成为一个创业者,从此以后为自己打工。
话说回来,这么多年,哥一直在拼,这次辞去工作后,我必须先要给自己放个假,然后重新投入新的事业中去。

因此,我打算说走就走,这次再也没有什么能阻拦我了,工作已经是过去式,创业最艰难的时期已过,这个空档期,我必须放空自己,出去一趟。身体和灵魂必须有一个在路上,身体已经偷懒很久了,必须上路了。

至于去哪,我很想去丽江啊,因为我有古城情节,顺带玩玩云南那一带,时间应该是月底或者12月月初,近期有同去的可以加个Q聊聊,79767603。本人现在在南京。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (2条) 只看楼主

  • 阿宝
    阿宝呕心沥血十分热心翻聊天记录帮你找出行的娃(๑ŐдŐ)b
    如果你是驴友,群里一大波捡人备选喔喔喔
    捡不到也可以晒照在路上呢
    旅行社俱乐部勿扰谢谢

    捡漏裙号码:247095986
    (加入备注:阿宝)
  • scott.W
    哈哈 我也是 刚刚辞职 准备好好给自己放个假 云南我去过 还不错 要不要先去成都 然后再看去哪
添加回应

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端