>
【歐洲留學生来吧来吧】 【歐洲留學生来吧来吧】 545a,b,c,d,e,f...

有关芬兰的巧克力。吃货求助

李献计。 2014-11-16
露珠现在在深圳,女朋友想要做巧克力的代理。fazer的geisha,粉色,蓝色包装的那种,现在有个机会可以做国内的第一家代理直销。下面是一些简介:这种巧克力是芬兰品牌 产品的名称是 Geisha , 也就是日文的「艺妓」, 因此盒子上的图案带有东方的风味。 进入Fazer的网页可以看到这个产品的介绍, 粉红色的背景还有几只小蝴蝶在飞舞, 应该会深受女士们的喜爱吧! 背景音乐虽然并不特别具有日本的风味, 不过的的确是非常好听的的。 Fazer是一家国际食品公司, 总部设在芬兰的首都 Helsinki。fazer巧克力是芬兰最著名的巧克力品牌,公司始于1891年,集团包括餐饮,面包,糖果三个公司,采用鲜牛奶而不是奶粉制作巧克力,使用鲜牛奶,上乘可可是Fazer享誉世界的法宝。网评不错,全都是进口国外邮寄。现在能查到的价格就是粉色的这种是牛奶榛仁巧克力一盒是350克,一盒的售价在80到88之间。两盒168,三盒238。保质期300天。


以上都是国内能查到的。评价不错,毕竟是货真价实。那么问题来了:这种巧克力,在芬兰国内的评价怎么样?350克包装在芬兰国内售价会是多少呢?其他规格的呢?拜托各位吃货哥哥姐姐们告诉我啦。在线坐等回复哦。谢谢谢谢。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • JoyTin
    艺伎粉色盒子4欧元左右,打折时候稍微便宜点,有很多系列的。这个牌子在芬兰属于还可以那种,高中低档的都有,取决于包装口味和在哪卖,fazer有自己的cafe。我之前有幸去工厂参观过,口味也挺多的,像什么爆米花口味的,蓝莓口味的,经典蓝皮,黑白巧克力,树莓口味,真人口味的。
添加回应

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端