>
我失恋了。 我失恋了。 188648痴人

分手2个月了,可是我还忘不了你!

[已注销] 2014-11-16
今天,已经分手2个月了,可是我发现自己还是非常想念你,坐地铁居然也可以泪流满面,这样不勇敢的我你一定不喜欢吧。和你在一起我仿佛已经忘记了勇敢,对不起,我今天又想你了!
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (29条) 只看楼主

  • 喜宝儿
    2个月正常呀,我半年了有时候还能梦见他
  • 米微笑
    半年了还是天天想他……
  • [已注销]
    2个月正常呀,我半年了有时候还能梦见他 喜宝儿
    其实我现在每天都梦见他,而且我发现完全接受不了其他的男生!哭了都2个月了,感觉这辈子的眼泪都花干了。
  • 落叶无痕
    好姑娘。
  • [已注销]
    其实我现在每天都梦见他,而且我发现完全接受不了其他的男生!哭了都2个月了,感觉这 ... [已注销]
    好有什么用,全世界都说我是个好姑娘,他也说,可是再好他也不会回头了。
  • 那个让我……
    慢慢 慢慢变成回忆
  • 小憩的猫咪
    三个月了,才慢慢好了一些
  • [已注销]
    三个月了,才慢慢好了一些 小憩的猫咪
    我其实前段时间以为自己好了,结果一与其他男生接触,我发现自己完全没走出来,而且好像更严重了。特别是今天坐地铁,我哭的停不下来,因为我以前坐地铁就是为了去他家。
  • 喜宝儿
    其实我现在每天都梦见他,而且我发现完全接受不了其他的男生!哭了都2个月了,感觉这 ... [已注销]
    你首先想想分手原因,如果之前你也付出了很多珍惜他,那也被多想了!反之没有珍惜就试着挽回,他要是不接受也得放下
  • 小憩的猫咪
    我其实前段时间以为自己好了,结果一与其他男生接触,我发现自己完全没走出来,而且好 ... [已注销]
    会反复很正常,别看我今天这样好好的,其实昨天我还想他哭到快窒息~你时间还短,慢慢就好了
查看更多回应(29)/  添加回应

我失恋了。的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端