陈医生是暖男

喜戏西席

加入小组后即可参加投票
  • 喜戏西席

喜戏西席 楼主 2014-11-17 00:07:07

今天作死烫了个失败的卷发,你仁慈说日韩风…=_=好善良 好吧 你和我说的鸭舌帽我留言看看 还有你说配宝蓝色衬衫的领带

• 喜戏西席

喜戏西席 楼主 2014-11-17 11:25:02

早上进单位就眼巴巴去看包裹到了没~ 陈医生你的字好漂亮!发短信和你说谢谢啦~ 但是=_=我问你要不要写首诗表达下感谢,你居然说“不要,谢谢你大恩大德…” 心塞!虽然每次我写诗你都说过来保证不打死你…

• 老李

老李 2014-11-19 10:38:25

不知你们平时说话是不是这么逗,看你写的笑得肚子痛

• 喜戏西席

喜戏西席 楼主 2014-11-19 21:30:16

不知你们平时说话是不是这么逗,看你写的笑得肚子痛 不知你们平时说话是不是这么逗,看你写的笑得肚子痛 老李

不是吧…很日常!

• 喜戏西席

喜戏西席 楼主 2014-11-19 21:59:09

昨天我去进修培训一整天,陈医生休息吗?和我唠嗑半天,下午突然不见。回来时候给我看好多银杏的照片!好棒!一起探讨了李少白的故宫照片,感慨大家就是大家。我觉得人无癖好不可爱,你有爱好那很好的

• 喜戏西席

喜戏西席 楼主 2014-11-22 09:23:09

是我惹你不开心了吗?晚上和发小去喝羊肉汤和逛公园=_=但是应该不会啊~今天一早我说我们共同的朋友要去相亲,祝福他~你答曰自己也要去。冷冷回答“好 祝福你”你太晓得让我死心

• 喜戏西席

喜戏西席 楼主 2014-11-25 02:19:47

今天冬瓜君要订婚,真的祝福他。和你说晚安后失眠了…=_= 你发掘了一个新的图片处理软件在研究问我怎么样?我傻傻回答自己看电影,看《怪兽大学》到害怕说自己讨厌毛绒玩具,你问我送的龙猫在哪里…伦家只是晚上害怕啊…

• 喜戏西席

喜戏西席 楼主 2014-11-25 02:22:24

前天你说我过分感性很不好很不好、比如钱先生就要早早删去免得再纠缠不清再难受=_=当下表示自己绝情冷漠,岂料你居然说希望你还是铁石心肠点好 真的是怕我受伤嘛…我没有那么脆弱的

• 老李

老李 2014-11-25 08:43:57

凌晨2点多不睡觉,更新帖,这什么节奏

• 喜戏西席

喜戏西席 楼主 2014-11-25 13:19:56

凌晨2点多不睡觉,更新帖,这什么节奏 凌晨2点多不睡觉,更新帖,这什么节奏 老李

失眠的节奏…

• 老李

老李 2014-11-25 13:45:47

失眠的节奏… 失眠的节奏… 喜戏西席

唉,这节奏可不好,还要早起上课呢

• 喜戏西席

喜戏西席 楼主 2014-11-25 22:45:40

唉,这节奏可不好,还要早起上课呢 唉,这节奏可不好,还要早起上课呢 老李

现在乖乖喝酒上床睡觉咯 今天不忙 晚上看了纪录片《看见台湾》好美丽~

• 老李

老李 2014-11-26 00:19:56

现在乖乖喝酒上床睡觉咯 今天不忙 晚上看了纪录片《看见台湾》好美丽~ 现在乖乖喝酒上床睡觉咯 今天不忙 晚上看了纪录片《看见台湾》好美丽~ 喜戏西席

喝酒?是用酒暖身还是有喝酒习惯。我自己不喜欢酒,健力宝喝多了点都不太舒服

• 喜戏西席

喜戏西席 楼主 2014-11-26 10:02:30

喝酒?是用酒暖身还是有喝酒习惯。我自己不喜欢酒,健力宝喝多了点都不太舒服 喝酒?是用酒暖身还是有喝酒习惯。我自己不喜欢酒,健力宝喝多了点都不太舒服 老李

喝点红酒~天气冷了睡觉前喝一点点会暖~早啊 改作业中

• 喜戏西席

喜戏西席 楼主 2014-11-26 10:08:09

陈医生我们那么努力一天天联系就是要做好朋友?笑~今天你醒来告诉我做梦梦到宁波可以看海了…哈哈~之前你还梦到给我包红包呢,什么节奏

你的回应

回应请先 , 或 注册

39727 人聚集在这个小组
↑回顶部