>
我爱化妆品|化妆护肤微信号: d10036 我爱化妆品|化妆护肤微信号: d10036 775664护肤化妆控

昨天阿玛尼专柜试粉底!一起来讨论吧!

Eleven 2014-11-16
昨天去阿玛尼专柜试粉底,这个粉底届的王牌产品终于在重庆有专柜了!
出门用的MUF水粉霜加散粉,加之出汗什么的,T区已经开始泛黄~

BA说我妆都掉没了,给我推荐了持妆那款,可是上色后和我左边脸一个色好嘛!!果然色号有点偏黄诶!
用的是4号色,第二白的那种,比较贴肤色,但是个人感觉遮瑕方面和水粉霜没差多少…

我在手上对比了持妆粉底的第一白和第二白色号,我觉得相差不是很多,有点想入第一白的那个色了唔…


为了表示热情,我还和BA聊天,问她用的哪款,BA皮肤真的是好的不得了啊!于是又试了造型师粉底乳,就是980那瓶,真的感觉擦上后皮肤软软的,和持久的质地不同,瞬间爱上啊!!再加上BA忽悠说里面有护肤成分,瞬间长草啊~

但是悲剧的是,今天早晨起来发现试造乳那块儿出痘了!是太厚的缘故吗唔!

对了,我本来还想试那个滴管的,但是BA说不适合我,说我用起来会干?!完全不想给我试啊…(露珠是混合肌,T区油,我以前以为自己是混油,但是BA说我是混干)

有没有用滴管的来说说自己的感受呢?
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (17条) 只看楼主

  • 美少铝薯饼月、
    我天。我们这阿玛尼的BA脸化的厚的一比。看见她就没有买的欲望了-_-#
  • 一一
    专柜在哪个位置
  • [已注销]
    夏秋略出油用lsf uv 冬天变干皮用粉底霜~好用哭
  • Eleven
    我天。我们这阿玛尼的BA脸化的厚的一比。看见她就没有买的欲望了-_-# 美少铝薯饼月、
    呜呜我觉着我遇到那个BA还好耶
  • Eleven
    专柜在哪个位置 一一
    江北远东百货哈
  • Eleven
    夏秋略出油用lsf uv 冬天变干皮用粉底霜~好用哭 [已注销]
    LSF持妆效果如何?好推开不?
  • [已注销]
    LSF持妆效果如何?好推开不? Eleven
    好用啊 没有推不开 它就是个粉底液而已。我用着12小时妥妥的。不脱妆不浮粉。
  • 西兰花
    滴管,擦的过程太美好啊!太美好,真的是觉得在退液体精油的那种感觉!!!一切都好,妈蛋儿啊!!!我lsf用4号滴管拿4号,回家一对比,谁说同牌子不同款色号都一样来着!算了就当裸妆弄吧
  • Eleven
    滴管,擦的过程太美好啊!太美好,真的是觉得在退液体精油的那种感觉!!!一切都好, ... 西兰花
    哪款的4号会白一点呢?
  • 安敏赫的老婆
    她家好多人说用着起痘啊
查看更多回应(17)/  添加回应

我爱化妆品|化妆护肤微信号: d10036的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端