>
UEA 东英吉利大学 UEA 东英吉利大学 3960UEA Rabbits

放弃纽卡来UEA?值得吗?

八三哥 2014-11-16
小弟前段时间收到了一些offer,其中纽卡和UEA的我比较喜欢,但最近实在是纠结,所以想听听大家的声音。
纽卡我拿到的是他家现在最热门的Banking and Finance的offer,£17450一年,UEA我拿到的是经济学院旗下的Economics of Money,Banking and Capital Markets的,一年£13880。其实大家懂的都知道纽卡的商学院现在有三重认证肯定要比UEA我这个专业强很多,我看过课程设置,纽卡的专业课也确实比UEA的更加深入和专业。但问题来了,纽卡这个专业200人有195个中国人(纽卡的国人数量应该也是英国前几),而UEA这个专业我现在还没打听到消息(无论是中国人数量还是课程质量水平?),再加上学费差距真心大,小弟也不是什么土豪。
我就想问一下有了解这个专业的前辈吗 ?一年的研究生课程所学到的东西回国后真的有很大差别吗?一年时间,学习紧凑密集的课程和利用空余时间体验生活哪个更值得?中国人数量究竟有没有想象中那么重要?小弟跪谢各位前辈了TT
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端