>
形象组|搭配减肥化妆+v:xingxiang365 形象组|搭配减肥化妆+v:xingxiang365 612336形象工程师

狐臭的mm看过来!不是广告啊

栀筱 2014-11-16
露珠从小遗传的狐臭啊,用过各种香体滚珠,最早用雅芳的,后来用阿迪达斯的,都是液体的粘粘的,有效果,后来偶然在屈臣氏看到这款舒耐,联合利华出的,就买回去试试,这个是喷雾的干粉,喷完腋下好清爽,而且真的一点味道都没有了,也不会像滚珠那种粘粘的!露珠一般1-2天一洗澡,真的不会有味道,有一次出差四天没洗也一点味道没有,关键是腋下不出汗了好干爽!真的炒鸡好用,一生推啊!
不过有狐臭的mm还是要多注意勤洗澡勤换衣服,维护好自己的形象也不给周围人添麻烦。露珠目前真的不会让其他人闻到。除非拿鼻子贴着闻。至于手术,露珠从小胆子小,自从有这款喷雾后也就不考虑手术了!
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • 栀筱
    55555555没有人感兴趣吗?
添加回应

形象组|搭配减肥化妆+v:xingxiang365的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开