>
北京租房专家 北京租房专家 78778砖头

1200天通苑本二超大次卧带大阳台还有巨衣柜。有图有真相。

洋葱头 2014-11-16
本人由于工作原因,经常出差。基本一个月回家4、5天。所以租的房子一直空着。索性把东西搬到同学家。偶尔回北京同学家去住。所以考虑将爱房转租。决定租的话。可以免费住到24号。
1、房子在天通苑本二区。小区比较成熟。离5号线13号线地铁立水桥较近,但地铁距离小区脚程15分钟或者乘公交两站。平时上班可公交可地铁。
2、 并有超市家乐福、龙德广场、世纪联华超市、菜市场、医院、药店、饭馆 生活方面非常方便。
3、房子属于复式次卧。正朝南,阳光晒进来很温暖。阳台比较大,可以晾下你所有的衣服。
4、卧室内洗衣机、冰箱、空调、微波炉、应有尽有。只要你不看电视,其他均可满足。5、卫生间、厨房都维护的比较干净。希望你也是个爱干净的人。
6、卫生间由几家合用。室友上班比较早、基本7点都走了。所以你如果朝九晚六。卫生间都是你的。
7、男女不限。电费公摊。
8、决定租的话。可以免费住到24号。
9、电话、豆油联系。18545102882.张先生。话不多说。上图。 相册有细节图!
0

回应

还没人回应,我来添加

北京租房专家的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开