>
艾蓓儿创艺英语 艾蓓儿创艺英语 9成员

水城南路少儿英语不能错过的好学校

april 2014-11-16

April English(艾蓓儿英语)清潭美国总部负责教师派遣和教材研发。韩国校区运营17年并上市,设有132家分校,日本地区设有52家分校。中国目前有4家分校,上海只有两家。融合创意性思考、解决问题的方法和艺术感受为一体以多样的体验教学项目为基础, 致力于把学生培养成富含创艺性思维的未来全球型人才.
水城南路少儿英语机构,艾蓓儿英语,教材注重激发孩子的想象力,创意力,引导孩子用英文将学到的东西,自己的思考用英文表达出来的融合性教育系统。初级课程按照孩子身体,认知、语言等发育阶段设定每本教材中故事主题,增加了有趣的游戏环节,通过趣味性的故事阅读来自然的学习英文。中级阶段的课程,以自然拼读法为中心进行读、写能力的培养。按照该年龄段的发育,故事的词汇由自然拼读单词构成达到学习英文故事的同时复习单词的效果。高级课程通过学生制作海报,评论,读后感等在阅读的同时,开发思考了和表现力。每个月阅读4本英文小说,并在老师和在线系统的指导下进行英文写作。

想进一步了解艾蓓儿的最新的活动和课程,请咨询4OO 871 O166 或者百度搜索艾蓓儿创艺英语官网报名。

地址:黄浦区徐家汇路126号B座6楼;长宁区古北荣华东道88号4楼。




0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端