关于smarting的活页夹坏了的解决方案

ほたる

加入小组后即可参加投票
  • Freja

Freja (白日梦蓝) 2014-11-16 16:51:10

这是怎么坏了?断了?

• ほたる

ほたる 楼主 2014-11-16 16:52:10

这是怎么坏了?断了? 这是怎么坏了?断了? Freja

就是它自己往下掉卡不住……活页老跑出来

• 簡妮特

簡妮特 2014-11-16 16:53:10

啊啊啊有緣人!!! 我的也是⋯⋯

• ほたる

ほたる 楼主 2014-11-16 16:53:54

啊啊啊有緣人!!! 我的也是⋯⋯ 啊啊啊有緣人!!! 我的也是⋯⋯ 簡妮特

握手www终于碰到一个了……

• Freja

Freja (白日梦蓝) 2014-11-16 16:54:36

就是它自己往下掉卡不住……活页老跑出来 就是它自己往下掉卡不住……活页老跑出来 ほたる

喔。。我怕它坏 买了个封套。。。

• 簡妮特

簡妮特 2014-11-16 16:54:53

握手www终于碰到一个了…… 握手www终于碰到一个了…… ほたる

阿拉都不好意思在組裡發帖的好嗎...

• Freja

Freja (白日梦蓝) 2014-11-16 16:56:43

就是它自己往下掉卡不住……活页老跑出来 就是它自己往下掉卡不住……活页老跑出来 ほたる

感觉太脆弱。。上次把它和别的东西放在一个大的环保袋里结果后来拿出来时杆子和页面自己弹开分离了。。

• ほたる

ほたる 楼主 2014-11-16 16:58:38

感觉太脆弱。。上次把它和别的东西放在一个大的环保袋里结果后来拿出来时杆子和页面自己弹开分离 感觉太脆弱。。上次把它和别的东西放在一个大的环保袋里结果后来拿出来时杆子和页面自己弹开分离了。。 ... Freja

对的……就是这样……三折那个封套吗…我也有点想入了

• ほたる

ほたる 楼主 2014-11-16 16:59:02

阿拉都不好意思在組裡發帖的好嗎... 阿拉都不好意思在組裡發帖的好嗎... 簡妮特

我也是啊…这是第一帖

• Freja

Freja (白日梦蓝) 2014-11-16 16:59:38

对的……就是这样……三折那个封套吗…我也有点想入了 对的……就是这样……三折那个封套吗…我也有点想入了 ほたる

今天到货了。。。就是有些贵

• 簡妮特

簡妮特 2014-11-16 17:01:43

我也是啊…这是第一帖 我也是啊…这是第一帖 ほたる

lol smarting是真的有點柔弱 以至於老師改完作業還要幫我重新組裝它...

• ほたる

ほたる 楼主 2014-11-16 17:05:45

今天到货了。。。就是有些贵 今天到货了。。。就是有些贵 Freja

我一直在纠结要不要买三折本有个原因是不知道往里面除了放smarting还放哪本本子……

• ほたる

ほたる 楼主 2014-11-16 17:06:35

lol smarting是真的有點柔弱 以至於老師改完作業還要幫我重新組裝它... lol smarting是真的有點柔弱 以至於老師改完作業還要幫我重新組裝它... 簡妮特

贴张胶带固定下吧…

• Freja

Freja (白日梦蓝) 2014-11-16 20:19:03

我一直在纠结要不要买三折本有个原因是不知道往里面除了放smarting还放哪本本子…… 我一直在纠结要不要买三折本有个原因是不知道往里面除了放smarting还放哪本本子…… ほたる

我一共放了两个,smartring 和 一个读书笔记本。。。 觉得国内的b5本子好像很多尺寸不太一样。。。一个道林的本子,和三折本所标示的数据长度不一样,幸好最后能够塞进去。。

• 猪叔叔叔

猪叔叔叔 (既然那谁说我从不换头像...) 2014-11-19 12:49:57

LZ你不是一个人!我买了几次smarting都已坏........._(:зゝ∠)_

• aquavit

aquavit 2014-11-19 14:02:41

我的有个里面那个小弹簧直接掉出来了OTL爸爸又给弄回去了=w=

• ほたる

ほたる 楼主 2014-11-19 21:30:43

LZ你不是一个人!我买了几次smarting都已坏........._(:зゝ∠)_ LZ你不是一个人!我买了几次smarting都已坏........._(:зゝ∠)_ 猪叔叔叔

你也不是一个人

• ほたる

ほたる 楼主 2014-11-19 21:30:55

我的有个里面那个小弹簧直接掉出来了OTL爸爸又给弄回去了=w= 我的有个里面那个小弹簧直接掉出来了OTL爸爸又给弄回去了=w= aquavit

我的好像都不见惹

• aquavit

aquavit 2014-11-20 14:06:47

我的好像都不见惹 我的好像都不见惹 ほたる

自己蹦出来哈哈一不小心估计不见了

• Freja

Freja (白日梦蓝) 2014-11-20 14:32:38

LZ你不是一个人!我买了几次smarting都已坏........._(:зゝ∠)_ LZ你不是一个人!我买了几次smarting都已坏........._(:зゝ∠)_ 猪叔叔叔

这。。买个套子装一下吧。。

• [已注销]

[已注销] 2014-11-20 15:53:38

[内容不可见]

• Asuka

Asuka 2014-11-22 21:34:12

所以说smarting太脆弱了

• êmιじγ

êmιじγ 2014-11-28 09:08:54

我的是卡扣的口折了

• ほたる

ほたる 楼主 2014-11-28 09:14:39

所以说smarting太脆弱了 所以说smarting太脆弱了 Asuka

(/ _ ; )不宣你了><

• 隔壁二丫

隔壁二丫 (绝对代入主义``) 2014-12-10 21:14:26

我的有个里面那个小弹簧直接掉出来了OTL爸爸又给弄回去了=w= 我的有个里面那个小弹簧直接掉出来了OTL爸爸又给弄回去了=w= aquavit

我的smarting也是这样。。。。于是又买了本。看来大家都有这问题,是smarting本身的问题啊。。。。

• momo

momo 2014-12-22 22:08:41

我的用了两天下面那个弹簧部分就有点开了……不造是不是我太暴力……

• 棉花糖熊熊

棉花糖熊熊 (Oh,Geez!) 2014-12-23 21:58:02

楼主你不是一个人!!

• 蜉蝣一粟

蜉蝣一粟 (宅。) 2014-12-25 22:01:57

买买买……

• 秋庭里香

秋庭里香 2014-12-27 21:47:32

说的我也怕怕滴0 0

• 秋庭里香

秋庭里香 2014-12-30 23:21:27

今天发现国誉有个b5的封套可以插这个咩0 0~

你的回应

回应请先 , 或 注册

20996 人聚集在这个小组
↑回顶部