>
干性皮肤 干性皮肤 18642成员

让我如何不爱你呢。

小小妞。 2014-11-16
大家可以耐心的看完也可以选择不相信但这是真实的。没生孩子之前皮肤那是相当水灵了。也许就是因为这样追求者很多。难免看着顺眼的就会试试。可是都没能走到最后。直到遇见他。现在的老公。还记得那时候刚见到他他还是个小孩。比我小两岁。没有想过要和他发展更没有想过会有结果。就这样稀里糊涂的一起去了青岛。那时候对我特别好。洗衣服吹头发。每个节日都记得。那次我买完东西回到家他就说不想干了想回家。其实我还没发工资看到他那么为难我连工资都没要就跟他走了在宾馆住了几天准备回家了但是直觉告诉我我必须要买个早孕试纸就这样我走进了药店打算去买试纸但是这时候他朋友来了 我的天我糊糊涂涂的对店员说我要买头疼药。就这样我们回到了家。他去了沈阳而我打算过了中秋在去找他可是事情往往不会那么让人满意。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (4条) 只看楼主

  • 小小妞。
    那天和朋友出去逛街我说我要去买试纸我还记得我是买了两个方便准确的知道答案。第一次用看上面说要5分钟。让我想不到的是没等我放下的时候两个杠突如其来。我开始害怕了更无助了怎么会这样呢?就这样我打了他的电话他说立马回家。他爸妈说过两天。我去你妈这是过两天的事吗?我逼的很紧让他们以最快的速度回家 。他们回来就开始各种商量。商量定亲商量结婚。我的一辈子就这样葬送了我还没明白着是个什么家庭就已经要融入他们家了。定了亲他爸妈又去了沈阳自然他就留在了家。我以为我们会很幸福的去期待婚礼但是没有。还有一个月就要结婚了就在这时候可笑的事情发生了。他竟然背叛了我?更可笑的是他们两个男孩睡了一个女孩?哪个女孩家竟然告他们强奸。我的天这是要我的命吗。宝宝已经在肚子里三个多月了他被带进警察局。我还在朝思暮想的以为他会回来。可是一等就是三个月马上过年了我彻底绝望了妈妈劝我把孩子打了。给不了他幸福就不要让他被人嘲笑。我听了妈妈的话把孩子打了。就这样过完年我去了天津。哪个厂子还不错去了有两个多月我终于要适应哪里的生活了。老天又一次玩弄了我。就在我要下班的时候手机响了
  • 小小妞。
    是他打的。我万万没有想到又一次打破了我的平静。我不想理他但是管不住自己的心我有好多话想对他说有好多委屈的话想告诉他。就这样聊了几天他竟然来找我了我都不知道。可笑的是我竟然和他同村的女孩在一个地方住。也许是他告诉他的吧。他到了天津没有让我去接他自己坐车到了我住的地方。那时候哪个女孩告诉我了所以我知道他已经来了。就这样我们收拾好行李就走了。那时候爸爸打来电话死活不在同意。爸爸觉得丢人告诉他不要在打扰我我以为那是我们最后一次见面了。但是我们还是走在了一起。他保证不会在这样不会在让我受伤。我跟着他们全家来了沈阳来到这里一个多月我又发现了怀孕。我不想要不想让孩子束缚我怕他在对不起我。他说他很高兴又了宝宝。就这样一直没有什么事情的要生孩子了。我胖了50斤脸上更是长了不少的妊辰斑。那一次要生了我俩吵架就打了我一巴掌我不知道为什么我都要生了还要打我。儿子终于出生了全家都很高兴他也帮我擦身子什么的。我就感觉不对劲手机怎么老是响。回到家等亲戚朋友都来了。妈妈更是给了一个大红包。他喝醉了躺在我旁边睡着了突然手机响了我拿来看。短信内容竟然是你忙完没有我控制不住的想你。我没有喊醒他而是偷偷给妈妈打电话让他接走我 。妈妈来了他道歉说喝多了也说和那个女孩没什么
  • 小小妞。
    过了一个月在妈妈家住着我翻看他手机竟然和别人每次打电话都是四十分钟以上。我真的够了真的不想和这种人浪费时间。这次他给我跪下了真的无言以对了。从哪以后我想改变自己我贴各种面膜用各种护肤品。也知道那个好了就感觉都不错。慢慢的斑淡了不少。甚至我涂上隔离完全看不到了。我有了自信。也许他看到我发了疯的护肤心里有点危机了吧毕竟婚前还是很不错的
  • 小小妞。
    孩子一岁多了我终于回到了婚前的感觉。在这之前我闺蜜做了微商我从他那里拿了黛莱美面膜。回家各种贴。也可能是第一次用那么好的面膜的缘故皮肤吸收很好一盒没贴完出门别人就夸明显皮肤好了。女人都是爱美的。听他们这样说我更臭美了天天贴。别人说不用天天贴皮肤不吸收什么的。但我不那么认为就觉得我要用最快的速度保养自己。在我用第八盒的时候不知道是老公有危机感了还是真的心疼钱说什么也不让我买了说有那钱给宝宝买点东西多好我没有听他的直到现在我还一直在用。偶尔也用蓝莓。孩子一岁半了现在唯一的好处就是在也没发现和女人不清不楚了。我只想说我不保养你就拿钱去让别人保养。那不如我把钱花了让你想找女人都找不起。
添加回应

干性皮肤的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开