>
北京租房 北京租房 689343成员

求租

槑奭 2014-11-16
1,五棵松,玉泉路地铁附近,玉泉路,小屯路,大成路,永定路,太平路附近都可。
2,次卧或单间,价钱别太贵,下面会解释。
3,本人男,今年6月份刚毕业,目前在太平路一家央企上班,尚在试用期,又不想从家里要钱,所以租金不能太高,否则鸭梨山大。
4,兴趣广泛,曾是文艺青年,喜欢阅读,诗歌,电影,音乐,NBA等(此处可略过),我想说的是绝对好相处。
5,目前在小屯美域家园租的房子,但是房东年底要卖房,所以很捉急,11月底或12月初租都可。
6,要是房租可以月付,高点也行。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (5条) 只看楼主

  • 给杯烈酒
    霍营考虑吗?

    霍营地铁口旁边,两分钟到地铁。下面是帖子链接,有真相。

    http://www.douban.com/group/topic/65691165/
  • 槑奭
    霍营考虑吗? 霍营地铁口旁边,两分钟到地铁。下面是帖子链接,有真相。 http://www.douban ... 给杯烈酒
    谢了,有点远了。
  • 林栖
    五道口呢?
  • Evildoer
    http://www.douban.com/group/topic/66999553/角门西地铁站旁边的小区。到太平路四十多分钟
  • mosquito
    准备租多久
添加回应

北京租房的热门贴

推荐小组

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开