>
我们什么都知道……一点儿weknooowit 我们什么都知道……一点儿weknooowit 654859知了

旅行是我的解药

其音 2014-11-16
有些时候,很想抽离开现在的生活,一个人去一个什么样的地方,晃上几天。不是逃避,算是为纷繁的现实加入一丝调节剂。

  有些时候,很想拉着爱人的手,一起奔向心仪已久的目的地,独享专属两个人的幸福时光。

  有些时候,很想跟朋友一起,一路美食美景,一路采购,一路互拍,可以肆无忌惮的大笑,可以毫不掩饰自己的喜怒哀乐。

  旅途中的精彩,只有享受这个旅程的你最清楚。甄选适合一个人,两个人,更多人都可以选择的目的地,一去再去,跟不同的人去,感觉到底有多少不同?

如果你也喜欢旅行,请加入旅行是一种解药 http://www.douban.com/group/540187/
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

我们什么都知道……一点儿weknooowit的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端