>
哇靠这么巧!你也来团购啊! 哇靠这么巧!你也来团购啊! 78722深陷团购泥沼的少男少女

【哇靠】网购六年第一次被虚假发货,求妹纸们支招

CharleneS 2014-11-16
卤煮从高一开始网购,至今六年第一次遇见了无良的虚假发货卖家。

某一天卤煮兴高采烈的买了一双靴子,过了2天店主发货了。刚开始没有感觉什么不对的,卤煮坐标是魔都,物流记录去了安徽卤煮还以为是去中转。
结果问店主,告诉我单号填错了。我问店主要正确的单号,她说晚点给我,后来又说还没到货。卤煮有怀疑是不是虚假发货,但是卖家否认了,卤煮傻傻的相信了卖家。
卤煮去看了这家店的销量最高的一双鞋子的评价里的差评有说店主虚假发货,卤煮才意识到真的是碰到虚假发货了,于是申请了退款,并联系店主,然后店主再也没有理卤煮。

求哇靠的妹纸们支招!!
1.现在显示是9天后才会自动同意退款申请,如果在最后一天店主拒绝退款申请要怎么办?

2.在申请退款申请的这9天如果店主把实物寄过来怎么办?(卤煮已经不打算要这个靴子了)

P.S.为啥添加图片没有反应

=================================================================
【聊天记录】(图片发不上来)
我 18:36:43
你好
你们发什么快递啊

韩式公主屋18:36:55

圆通

我18:37:27
能发韵达或者中通吗

韩式公主屋18:37:39
韵达可以

我18:37:49
那麻烦发韵达可以吗

韩式公主屋18:37:55
恩恩

我18...
卤煮从高一开始网购,至今六年第一次遇见了无良的虚假发货卖家。

某一天卤煮兴高采烈的买了一双靴子,过了2天店主发货了。刚开始没有感觉什么不对的,卤煮坐标是魔都,物流记录去了安徽卤煮还以为是去中转。
结果问店主,告诉我单号填错了。我问店主要正确的单号,她说晚点给我,后来又说还没到货。卤煮有怀疑是不是虚假发货,但是卖家否认了,卤煮傻傻的相信了卖家。
卤煮去看了这家店的销量最高的一双鞋子的评价里的差评有说店主虚假发货,卤煮才意识到真的是碰到虚假发货了,于是申请了退款,并联系店主,然后店主再也没有理卤煮。

求哇靠的妹纸们支招!!
1.现在显示是9天后才会自动同意退款申请,如果在最后一天店主拒绝退款申请要怎么办?

2.在申请退款申请的这9天如果店主把实物寄过来怎么办?(卤煮已经不打算要这个靴子了)

P.S.为啥添加图片没有反应

=================================================================
【聊天记录】(图片发不上来)
我 18:36:43
你好
你们发什么快递啊

韩式公主屋18:36:55

圆通

我18:37:27
能发韵达或者中通吗

韩式公主屋18:37:39
韵达可以

我18:37:49
那麻烦发韵达可以吗

韩式公主屋18:37:55
恩恩

我18:38:03
谢谢!

韩式公主屋18:38:05
不客气哦亲

我 20:31:09
你好
我的靴子为何在安徽开始派送了……

我 10:07:21
在吗???
你好
我的靴子在安徽被签收了

我 10:27:40
有人吗

韩式公主屋10:28:37
运单号:1900908075788
快递公司:韵达快递

2014-11-11 在广东广州白云区汇侨公司进行揽件扫描
2014-11-11 在广东广州白云区汇侨公司进行下级地点扫描,即将发往:安徽合肥分拨中心
2014-11-11 在分拨中心广东广州分拨中心进行称重扫描
2014-11-11 在广东广州分拨中心进行装车扫描,即将发往:安徽合肥分拨中心
2014-11-11 在广东广州分拨中心进行装车扫描,即将发往:安徽合肥分拨中心
2014-11-12 在分拨中心安徽合肥分拨中心进行卸车扫描
2014-11-12 快件进入分拨中心安徽合肥分拨中心进行分拨
2014-11-12 从安徽合肥分拨中心发出,本次转运目的地:安徽寿县公司
2014-11-13 到达目的地网点安徽寿县公司,快件将很快进行派送
2014-11-13 在安徽寿县公司进行派件扫描;派送业务员:焦纯洁;联系电话:18256429570

我 10:32:59
我又不在安徽 我在上海

韩式公主屋10:33:30
我知道

韩式公主屋10:33:45
是我们的客服吧单号填错了

我 10:49:11
那正确单号是哪个

韩式公主屋10:58:54
晚点发给你

我 18:54:03
好吧 麻烦尽快发给我 如果再看不到物流信息我就退款了

韩式公主屋18:54:17
运单号:1900908075788
快递公司:韵达快递

2014-11-11 在广东广州白云区汇侨公司进行下级地点扫描,即将发往:安徽合肥分拨中心
2014-11-11 在分拨中心广东广州分拨中心进行称重扫描
2014-11-12 在分拨中心安徽合肥分拨中心进行卸车扫描
2014-11-12 快件进入分拨中心安徽合肥分拨中心进行分拨
2014-11-12 从安徽合肥分拨中心发出,本次转运目的地:安徽寿县公司
2014-11-13 到达目的地网点安徽寿县公司,快件将很快进行派送
2014-11-13 在安徽寿县公司进行派件扫描;派送业务员:焦纯洁;联系电话:18256429570
2014-11-14 在安徽寿县公司进行签收扫描,快件已被 签收

还没发货
明天到货

韩式公主屋18:55:18

我 18:56:23
那为什么虚假发货呢

韩式公主屋18:56:50
填错了单号

我 10:42:12
请今天之内把正确的运单号发给我哈店主 不然我就退款了

我 01:53:04
店主 不用发货了 直接给我退款吧 我不要了

我 11:30:03
在吗 有人吗

我 12:10:41
有人吗

我 13:09:05
店主 我看了你其他商品的评论 不管你承认不承认你都不是第一次虚假发货了 请尽快确认我的退款申请

显示全文

查看更多有趣的豆瓣小组

最热回应

• 深潛六千米
    现在就只能等卖家操作了。因为你是实体的商品,所以如果卖家到时候拒绝你的退款申请的话,你可以直接申请淘宝介入处理。如果卖家在你申请退货的期间把货物寄出去了的话,你可以直接拒收。在退款完成后的15天内可以发起相应的投诉,投诉成功会有赔付,不过才几块钱...

回应 (33条) 只看楼主

• 🐾神经质阿卡🐾
    挽尊
  • 龍崎郁夫
    我1111买的水。。已经显示门卫签收。快递员也说送货了。。然后快递没找到。。。寄到公司的。。悲伤。我还没找卖家。等下再找找找不到就要找卖家了
  • 花开花落花非花
    我1111买的水。。已经显示门卫签收。快递员也说送货了。。然后快递没找到。。。寄到公 ... 龍崎郁夫
    没找到货吗?我觉着应该让快递员提供签收单,根据签字找签收人…
  • 龍崎郁夫
    没找到货吗?我觉着应该让快递员提供签收单,根据签字找签收人… 花开花落花非花
    寄到公司门卫收的。1111买的两件东西都是发的申通。然后门卫给签到了。两件都写得门卫签收。一个收到。另一个找不到。。悲伤。
  • 龍崎郁夫
    没找到货吗?我觉着应该让快递员提供签收单,根据签字找签收人… 花开花落花非花
    寄到朋友公司。因为我这收不到快递。。悲伤
  • CharleneS
    我1111买的水。。已经显示门卫签收。快递员也说送货了。。然后快递没找到。。。寄到公 ... 龍崎郁夫
    妹纸可以联系一下快递,这个应该是快递的责任

我的这个是卖家压根没有发货 一会儿告诉我晚点把我的单号给我 一会儿又说明天才到货还没有发货
  • 龍崎郁夫
    妹纸可以联系一下快递,这个应该是快递的责任 我的这个是卖家压根没有发货 一会儿告 ... CharleneS
    嗷嗷嗷
  • 岂有此@李
    即使他拒绝退款也不会立即生效的。你放心。
  • CharleneS
    即使他拒绝退款也不会立即生效的。你放心。 岂有此@李
    如果拒绝退款我是不是只能投诉了?
    我觉得淘宝的投诉一般都是没用。。。
  • 殓布之下
    虚假发货到系统默认收货了。。。然后我退款。秒退。这种店再也不会去。看都不会看。满嘴放屁的店主。一想就生气。
查看更多回应(33)/  添加回应

哇靠这么巧!你也来团购啊!的热门贴

推荐小组

值得一读

豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端